24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю или две назад создавал тред на тему "не люблю день рождения". Сейчас уже начинается вся эта хуйня, меня минут 10-20 назад пригласили в конфу "др". Посмотрел о чём они пишут и охуел просто.. Они хотят что-то от всех подарить, потом надо что-то от себя, цветы, даже песню нахуй спеть предлагают, а это ещё не всё, что я перечислил. Что за хуйня? Это же просто пиздец на мой взгляд. Поскольку я не люблю всю эту хуйню я не знаю что мне делать. В предыдущем треде мне посоветовали сказать прямо, что, мол, "эта вечеринка отстой" и я не люблю всё это. В принципе это и будет верным решением, но от того не легче. Лично я склоняюсь к тому, что тупо скинусь, чтобы отъебались, но от себя дарить нихуя не буду, нахуй надо - неловко.
Собственно, вопросы всё те же:
1. Что мне делать?
2. Как избавиться от этой неловкости, если "дарить нихуя не буду", а он наверняка будет?
3. Как, по возможности, вообще там не находиться, когда будут дарить всю эту хуйню и поздравлять?