24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделиться с вами, аноны секретом, как я со 125кг скинул вес за год до 72х кг.
Начнем с того, что человек при правильном, здоровом похудании (без голодовок) в состоянии худеть по 5 кг 600 г в месяц (это по ~186 граммов в сутки).
Чтобы так худеть, нужно потреблять определенное количество калорий в сутки, которое было бы ниже, чем расход калорий в сутки. Вы можете загуглить, сколько при вашем росте и весе нужно потреблять калорий, чтобы похудеть, или держать вес.
В моём случае (178 рост, 24 года, парень) нужно было потреблять 1800 калорий в сутки, чтобы сбросить вес (однако я употреблял 1200 калорий в стуки, т.к. так худел гораздо быстрее).
Из продуктов можно есть абсолютно всё (если нет проблем с желудком и сердечно-сосудистой системой), просто в меру, не превышая суточную дозу калорий.
Все эти сказки про дробное питание и т.д. - это чушь. Ешьте так, как вам удобно. Лично я не мог есть мелкими порциями 5 раз в день, т.к. такими дробными приемами пищи я только переедал, т.к. и наесться не мог и часто думал о том, когда там очередной прием пищи. Удобнее всего было от пуза нажраться 1 раз в сутки (с утра) под 1000 калорий и забить на еду на целые сутки. В итоге, примерно за 10 месяцев я стал весить 72 кг.
Дерзайте, аноны-жиробасы, пользуйте мой совет, занимайтесь спортом.
П.с. у кого будет кожа висеть, её легко сейчас удаляют и шрама не видно (или можно сделать пластическое шрамирование)