24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам не листва, пару месяце общался с тян, но инициатором в тех отношениях был не я.
За последние два года подкатывал к 7-ым и все сливали. ЗАсосать получилось только одну, но тоже не срослось потом.
Может они чувствуют, что мне для секса это все нужно. Приглашал к себе кино смотреть на третьем свидании или сразу, как замечал к себе симпатию, но сливаются с этого. Но была тян к которой подкатил потому что интересна как человек была и она тоже слила после первой прогулки, даже быстрее всех остальных, хотя я думал, что еще ей одолжение делаю, когда гулять звал, так как она тихоня какая-то.
Еще замечаю кунов, которые совсем не альфачи и далеко не Брэды Питты, но тем не менее в отношениях с симпатичными тнями. Как это работает? Я вот смотрю на них и понимаю, что "Я то круче!", но тянки нет.
Аноны с опытом отношений, которые начались по вашей инициативе, в чем видите корень проблемы?