24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже дома я одинок. Я иногда сижу в своей комнате и плачу. Настолько трудно найти друзей… Я иногда выхожу из дома ночью, только чтобы найти кого-нибудь, с кем можно поговорить. Но всё заканчивается тем, что я возвращаюсь домой........
>>185967318 Пробабушка вроде была из Снг, так что мои родители (фактически) американцы, родились ведь в США ( но русский знают) Я не смог, потому что у меня витилиго, я не уважаю свое тело и у меня разум 10 летнего ребенка
>>185967599 какой то тред, забыл. но суть в том, что туда влетел шизофреник живущий с бабкой и начал нести лютую ересь. у вас стиль письма похожий, вот я и подумал
>>185967561 Если твои родители родились в США, то зачем их научили русскому языку? И еще более странно учить ему тебя. Разве это не мешает ассимиляции? И что значит разум десятилетнего? Олигофрения? Как ты тогда заработал много денег?
найс паста, дебич В течение многих последующих лет Джексону снились кошмары о том, что его похищали из спальни[8]. К началу 1980-х годов он был глубоко несчастен; Джексон говорил: «Даже дома я одинок. Я иногда сижу в своей комнате и плачу. Настолько трудно найти друзей… Я иногда выхожу из дома ночью, только чтобы найти кого-нибудь, с кем можно поговорить. Но всё заканчивается тем, что я возвращаюсь домой[9]».
>>185968037 потому что бабушка была эммигранткой, соотсветсвенно знала хорошо русский и хуево на английском шпрехала, почему странно? чтобы корни свои знал не мешает, я же и английский знаю да не то что бы олигофрения, а просто я придурок, вот. инфантильный
>>185968731 Ты считаешь себя русским? А другие как тебя воспринимают? Через год я переезжаю В Германию и я не буду учить своих детей русскому, чтобы ассимилировали, а не сидели на дваче и не дай бог не захотели поехать Россию припасть к корням.
>>185965715 (OP) >Я иногда выхожу из дома ночью, только чтобы найти кого-нибудь, с кем можно поговорить. А выходишь случайно не каждое 3 воскресенье месяца, ровно в 45:39 по лунным часам, когда рак находится параллельно козерогу, шизик ебаный?
>>185969952 Это не мода, это склонность. Врожденная/приобретенная, не важно. Важно то что это данность и ее нельзя просто сменить, можно только превозмогать. Но превозмогать это такое себе, работа против себя. Ненавижу такой подход.
>>185965715 (OP) я гуляю по городу и здороваюсь с мимокроками, если кто-нибудь спрашивает у меня сигарету помочь ему отравиться я считаю за праздник, в четверг вышел из дома утром и до меня доебались два пьяных дебила, это был мой почти единственный разговор ирл за месяц двач убей меня
>>185971338 33, я сюда попал уже старым когда вещества перестали доставлять и я подсел на хуетерический бред пока приходил в норму. Гуглил всю хуйню про КК и поисковик выдал ссылку на АИБ. Короче я даже здесь лишний мне пиздец но сдаваться не хочется хочется найти похожее на цель что-нибудь и как-то жить
>>185972658 Не хочу, мне хуево, я просто когда сижу за компом скроллю нулевую и сохраняю себе картинки, а когда не сижу за ним хожу по городу, но это продолжается обычно недолго потому-что все ужасно болит и сил хватает совсем ненадолго
>>185972106 >3) что самое страшное? Болит все, становишься мнительным, агрессивным, но так как превращаешься в чмо реализовать это не можешь, начинаются многочисленные конфликты с самим собой. Ты уже не можешь убедить себя начать чем-то заняться, но буквально осознаешь что если не сделаешь что-то хотя бы самое простое то просто подохнешь. Начинается борьба. А вокруг люди каждый из которых твое отражение с одной стороны, а с другой стороны вы уже разные и нет ничего общего. Сон не помогает, ничего не помогает. Просто смиряешься с этой болью и пытаешься жить. Никакого самообмана, никакого просветления, только боль физическая и тьма внутри из которой не выбраться. Если общаешься с кем-то то представляешь человека не так какой он (она) есть, а так как сам навоображаешь, потому-что покинул социальную среду и в душе не ебешь кто есть кто. От этого тоже сдвиги когда шаблон рвется. А рвется он после каждого контакта. Самоугрызений тоже нет, жалости к себе тоже нет. Только ебаный мрак безвыходный. Смерть не вариант, я не знаю почему, но почему-то мне кажется что она еще страшнее. Можно сериалами отвлекаться, но когда серия заканчивается все говно валится на тебя в двойном объеме, лучше просто стоять или лежать но осознавать себя. Теряешь осознание получаешь с вертухи сам от себя. Я не знаю как это объяснить все это пиздец
>>185974337 Замыкался в себе с детства и создавал манямиры заместо того чтобы жить как все в реальном, мнил себя не таким как все то художником то музыкантом, потом самоизолировался настолько что вычеркнул себя из социума, вычеркнул все контакты уехал в мухосрань бомжевать. Вернуться решил из-за того что так жить физически и духовно невозможно это очень больно. Сенсорный телефон появился месяц назад дрочусь в приложения пытаюсь избавиться от страха людей
>>185965715 (OP) Даже дома я одинок. Я иногда сижу в своей комнате и плачу. Настолько трудно найти друзей… Я иногда выхожу из дома ночью, только чтобы найти кого-нибудь, с кем можно поговорить. Но всё заканчивается тем, что я возвращаюсь домой........
>>185974925 Не хочу принимать помощь от чужих в том, в чем как мне кажется я смогу помочь себе сам, это же не зубы и не желудок, здесь нужно справляться самому. Это вызов когда ты на самом дне и выбраться нет никакой возможности. Я даже что-то навроде вдохновения испытал, когда в первый раз из дома вышел, подумал а может быть в тюрячьку присеть? Все самые годные инсайты в одном месте лол, но это такой бред что пиздец, короче не знаю ничего просто туплю в оранжевый форум и жду когда спать лягу
>>185975511 Буду разминать прогулками ноги руки, когда почувствую себя уверенней попробую бегать по стадиону, когда справлюсь с ним возможно запишусь в зал. Может быть выучусь на права, найду универ куда можно поступить на заочку. Буду делать все самое простое шаг за шагом и следить за тем что при этом испытываю чтобы снова не впасть в уныние. Слава аллаху за охуенный стимул: здоровье. Ты не представляешь как мотивирует смерть или страх инвалидности или я еще не знаю что из этой серии. Начну с самого малого, гигиена минимум упражнений. Я уже дохуя сделал за месяц того что мне бы в голову не пришло сделать например начал документы восстанавливать телефон купил. Просто ищу поводы чтобы выбраться из дома. Что-то похожее на цель
>>185965715 (OP) Такая же хуйня. А самое обидное, что вокруг люди все между собой общаются. У всех лучшие друзья с детства, знакомые и тд. А все равно, блять, одинокий. Хотя не плохой человек, не ценник, не мизантроп, всегда готов помочь и очень ценю дружбу. Но я безумно боюсь выйти из квартиры и погряз в хикканстве.
>>185975565 Ты просто не представляешь о чем говоришь. Это все равно что прийти в зоопарк и обратиться к крокодилу с предложением взять себя в лапы и стать человеком. Просто непредставляешь насколько разными могут быть люди
>>185976038 Анон, твой пост вдохновил меня. Сижу не спавший пару дней, в полной депрессии, а после твоего поста подумалось, что я тоже смогу изменить жизнь. Маленькими шажками, типа рпг будет.
>>185976906 В школе ни с кем особо не общался, а если общался то поверхностно и только в школе. В универ не поступил. 2 года сижу на мамкиной шее, ничем не зарабатываю. 20 лвл
>>185976667 Конечно сможешь, ты это не твоя боль, ты это не твои сопли, ты это не твое воспитание, ты просто мясо которому нужно жрать и чувствовать себя. Боль бьет - ты осознаешь. Потом она ссыться и отступает. Потом нападает. Это продолжается на протяжении всего пуути но если ты внимателен к себе то учишь ее атаки и смотришь ей в глаза. Не знаю как выражаться лучше, слова не всегда находятся а иногда ненаходятся совсем поэтому не надо им верить. Они такая же наебка как боль. Ищи маркеры своих врагов внутри самого себя, когда они соберутся в кучу ты сможешь абстрагироваться и сосредотачиваться на чем-то постороннем. Мне кажется все начинается с наблюдения самого себя, но прежде чем самого себя находишь лишаешься всего остального лол. Ну как-то так
>>185977344 Хочу, но надо сдавать егэ, это ещё минус один год. Поступлю в 21 старым пердуном в универ на первый курс - стыдно. Есть много чем я бы хотел заняться, но для этого нужны деньги, а значит работа. А работы я боюсь, боюсь ответственности, боюсь людей. Хотел бы просто стать счастливым, общаться с людьми, работать.
>>185977327 Я в первую ночь его нашел когда визуалить начал с сомкнутыми веками и не мог спать из-за этого. А первым шагом до покупки телефона и прогулки было то что я в приемную e-mail отправил. Но на него нихуя не ответили и я уже позже САМ звонил блядь и ОБЩАЛСЯ. Дозвонился в приемную в приемной узнал номер кафедры позвонил на кафдру узнал что всрал сроки и добро пожаловать в апреле на день открытых дверей. А я хотел именно в этом году поступить чтобы был повод выходить читать что-то. Но приходиться выдумывать другие пока потому-что борода. Направление социокультурное буду социальным и культурным когда вырасту
>>185977604 Не нужно стыдиться, я сам поступаю в 24, а мой нынешний начальник поступил в свое время в 30 лет, сейчас доктор наук заведующий лабораторией. Кем ты хотел бы работать? Какой предмет больше всего нравился в школе?
>>185977956 Юристом каким-нибудь, нет прям мечты какой-то, но эта область привлекает. Урок музыки, потому что он обычно был последним и там ничего не надо было делать, лол. А как получилось, что ты в 24 поступаешь?
>>185976667 Главное не останавливайся. Например если выбрал прогулки то определись с маршрутом, со временем, с возможными подводными камнями. На самой прогулке тебя могут отвлекать случайные мысли, или люди, или собаки, но продолжай идти там где запланировал. Вторая ловушка ждет когда возвращаешься домой. Начинается эйфория от того что выжил и какой крутой, но на ее смену приходит самокопание а зачем мне это все а какой толк от того что я сдулал шаг у меня того нет этого мне не поможет. Но эти мысли тоже проходят. Третья ловушка на следующий день появляется, можешь начать отговаривать себя или навроде того. Но это все преодолевается ТУПЫМ повторением. Много много много много раз
>>185978421 В силу подростковых проблем я не мог закончить школу и пошел в медицинское училище, рассчитывая после него поступить в ВУЗ, но после училища мне пришлось идти работать чтобы решить проблемы со здоровьем. Теперь все мои проблемы решены у меня есть хорошие накопления и я готов наконец поступить и получить профессию мечты. А ты проходил профориентацию?
>>185978983 Мед это круто, пусть даже училище. У меня, кстати, иногда появляются мысли такие когда мечтаю о чем-нибудь, представляю себя фельдшерем, разъезжаю я такой в ламповой скорой среди ночи, к какой-нибудь бабке с давлением или пьяным алкашам порезавшим друг друга. Заебаный весь, а потом приезжаю в этот пункт где там там сидят все фельдшери и чай с печеньками пью до следующего вызова, лол. Но такая профессия слишком ответственности требует, я такая не потяну да и платят мало, да и медицина большую часть жизни занимает.. действительно говорят, что это призвание.
Нет, ни разу не проходил, даже не задумывался особо. А в интернетах есть какой-нибудь годный тест?
>>185979568 Не знаю годных тестов, но уверен что в интернете они наверняка есть. Я думаю тебе нужно как следует подумать о том чем бы ты хотел заниматься, ведь выбор профессии определит всю твою жизнь. Стоит узнать больше о разных профессиях и о том как проходит рабочий процесс. Я например, всю сознательную жизнь мечтал стать врачом, но познания о профессии ограничивались сериалами и романтическими представлениями, поработав в разных медицинских учреждениях, поговорив с разными врачами, профессорами я понял что это не совсем мое, я хочу быть ученым биологом и так я буду счастлив.
>>185965715 (OP) Не понимаю твоей проблемы, ОП. Я тоже одиночка, но мне для общения двача вполне хватает. Вот когда не с ем даже в интернете попереписываться, тогда да, становиться тразу тяжко. А когда двощ открыт, то ощущение, как-будто находишься в зале с кучей разнообразного народа, всегда есть с кем потрындеть. А вот, то, что не с кем гулять, это да, большая проблема и беда. Я, ОП, не могу просто так ходить по ночам или днём по улицам и как бы гулять, мне сразу становиться как-то неуютно и даже страшно, хочется заплакать и убежать обратно домой, даже ком к горлу подкатывает.
А мне хочется побыть одному, без этих людей. Иногда думаю в тайгу съебать, но я понимаю что я социоблядь и не готов к изоляции. А вам хватает только себя?