24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Б. Накопил деньги на Лазерную коррекцию. Но стоит ли оно того? Учитывая, что я овердофига времени провожу за пекарней, не выкину ли я деньгу в пустую?
>>185976113 (OP) Суть в том что с каждым годом лазерная коррекция становится еще более продвинутым. То бишь сделал ты сегодня коррекцию, а через пару лет вышла новая технология которая была круче предыдущей. Я пока на контактных линзах перебьюсь.
>>185976113 (OP) Не стоит. Проебут фокус и пиздос. Ангина, грипп, пневмония и любая другая ебола дадут осложнение и пиздос. И линзы не обуешь уже. С возрастом все равно уйдёт. Лучше аквариумы на глазах.
>>185976491 Да хз. Мне не подходит то что после операции нельзя заниматься физическими нагрузками. Я не спортсмен, но уж точно не хочу подобных ограничений в своей жизни. Мне хватает замены линз раз в месяц не снимая.
>>185978209 >>185978026 Зрение падает из-за фокусирования на близкие объекты (книга, монитор). А когда этот момент занимает треть жизненного времени то глазу пизда приходит без проблем. Потому что человек появился в условиях саваны и открытых пространств.
>>185976113 (OP) Поначалу охуенно. > овердофига времени провожу за пекарней Через пару лет станет всё по старому. И вроде как постоянно подтягивать его нельзя.
>>185978891 >Optima FW Только днем можно носить, на ночь снимать надо, а это лишний гемор имхо. Так-то есть линзы и на полгода, но их минус в том что они дневные все.
>>185979667 Он имел ввиду что операция эта состоит в том чтобы сделать тебе "травму", путем выжигания части слоя роговицы. Достигается фокусирование за счет уменьшения плотности ткани.