24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи, что у тебя да как . Дай советов мудрых inb4: сосни-ка ты хуйца. Эй, Ь, мне 28 бля, я уже начал забывать сколько мне лет, обычно отвечаю 27, работаю на заводе за 22К и не знаю, что мне дальше делать. Каждый день как предыдущий - работа, магазин, комп - юутюбчик, двач, игори и спать. И вроде, думаю, что хуёво так жить, а вроде бы и ничего. Всё меньше тянет на саморазвитие, всё больше отговорок для того, чтобы не заканчивать вышку. Тёлки - на хуй не нужны, друзьяшки - растерялись где-то пару лет назад, бухать не интересно, дрочить не интересно.
Когда бросал универ, думал, что сейчас вкачусь в веб-дизайн и стану ахуенным художником, но по итогу всё забросил и сейчас рисую по паре работ в год для себя или за бутылку пива. от хороших художников разгорается пукан, они не мотивируют, а скорее напоминают мне о том, что я в свои 28 лет уже всё проебал и будущее моё серое и скучное.
Эй, двач, как ты думаешь, всё ещё может в жизни измениться или всё кончено? Может можно себя как-нибудь замотивировать или там, найти новые смыслы в жизни? Давай поговорим, что ли? Может и я тебе чем-нибудь помогу.