24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как-то так получилось, что на старости лет (26) я растерял ВСЕХ близких людей. А я ведь нихера не асоциальный хикка-хуикка и всегда хорошо приживался в коллективах (а пару лет более чем удачно сам их создаю, ибо управляющая должность с 300к/сек). Всегда ебашил и ебашу, как краб на галерах, притом, не из-за денег (я крайне аскетичен, могу и на 500-700 баксов в месяц прожить, как известно "жители провинции питаются с личных огородов"), а ради процесса. Всегда становлюсь душой компании, попади я туда, хоть как кодер, хоть как манагер, тимлид, тех директор или даже переводчик. Я умею вести людей за собой и получать их внимание. Но есть одно "но". Я совершенно не представляю, как общаться вне рабочей обстановки. Ну или вне двачей, где можно сходу вбросить тезис, посраться и съебать в туман. Собственно, поэтому за 10 лет так и не осилил другие форумы или соц. сети.
Близких друзей у меня было 5 человек. 2 из детства: первый спился, второй просто стал замкнутым, ни с кем не общается вообще. 3 - с разных проектов. Мы тогда могли в прямом смысле жить в офисе ради успешных дедлайнов, тусили вместе постоянно. Теперь наши пути разошлись. Один стал типик жлобом "семья-дети-ипотека", ему кроме бутылки пиваса под Танчелы ничего не интересно. Оставшиеся разъехались по миру, и у нас пропали общие темы. Иногда скидываем друг-другу мемсы - вот и все общение.
С семьей как-то все тухло. Родители уже на пенсии. Общаемся, помогаю им, но... да и так все понятно: какие точки пересечения у меня и пенсионеров?
Отношения раньше были, сейчас уже нет. В школе, как и у всех, типичная спец. олимпиада "найди себе телку". Понятное дело, быстро расстались. Потом в одном проекте сошелся с девушкой крайне редких математических талантов, такие встречаются раз на 100к. Это была та самая любовь, хоспади 10/10 до мурашек. Прошли с ней через умирающий стартап и отнюдь не умирающий банковский сервис. А потом как-то ПРОСТО разбежались. Без скандалов, ссор, каких-либо причин. ПРОСТО стало ВДРУГ все НЕ ТО. С тех пор с ни с кем не сошелся.
И вот пару дней назад уехала по приглашению из Европки моя подруга - последняя родственная душа. Это был мой самый ценный союзник всей жизни, самый дорогой человек для меня вообще. Последнее время общались особенно много: она два года переквалифицировалась в компьютерное зрение, очень много рассказывала интересных вещей, я слушал и восхищался. И, что закономерно, ее заметили и позвали работать с переездом. Все. Больше мне не с кем даже просто посидеть вместе. Поэтому я второй день (благо, выходные) сижу и смотрю на 4 стены. Ощущение полной растерянности.
Как быть-то, аноны? Бочку уже сосал, хуйцы делал, с пруфами выпиливался - не помогло.