24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте,я очень ленивый человек и не хочу устраиваться на работу,но хочу зарабатывать деньги (хотя бы немного) чтобы хватало на жизнь, так вот,подскажите способы заработка в интернете, заранее спасибо
>>612250 Advego — пожалуй, крупнейшая на сегодня биржа с самым приятным и удобным дизайном. Вывод денег от 5 долларов на вебмани. etxt.ru — для вебмастеров реализована система выбора » в один клик» по рейтингу исполнителей, поэтому получить первый заказ здесь будет сложно — ведь у вас нет рейтинга. Система работы здесь выглядит так — заваливаете заказчиков спамом вида «выполню недорого и качественно, дайте задание на пробу, не пожалеете!« contenthub.ru — для новичиков, набить руку. Имеет репутацию биржи рерайта. Это три лидера. Остальные даны для общего развития. turbotext.ru — чтобы начать, нужно сдать экзамен по русскому языку. textsale.ru — по мнению практикующих копирайтеров, сайт устарел и работает по инерции. web-3.ru — выделяется нестандартным подходом. Вы размещаете свои материалы и как бы в перспективе получаете с них пассивный доход, если они качественные.
А вообще в воркаче есть тред, где обсуждают эту тему. Там профи всё по харду раскладывают.