24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация: друг уезжает в командировку haha, classic, его жена звонит моей, говорит, что компьютер не работает, и не мог бы я настроить. Ну моя говорит ОК, а мне "только ты ее там не трахай, хахаха". Ну поржали с ней, и я поехал. Приезжаю, она одна, и комп правда не работает. Ну я за полчаса настроил там че-то, мне позвонила жена типа проверить, что я там делаю. ОК, пообщались, я дал трубку жене друга. Я уже собираюсь уходить, а потом думаю, бля, что-то тут не так, не просто так она меня позвала, ну и начал к ней приставать. Засасываю ее, она отвечает, а потом меня отталкивает и говорит, что изменять не будет, хоть ей и очень хочется. Я говорю: можно без измены, она говорит: это как? Говорю: тебе муж куни делал хоть раз, она говорит, что нет. Короче, положил ее на диван, задрал халат, под которым, кстати, ничего не было, потом лизал ей пизду пока она не кончила. Говорит, классные ощущения, вся такая довольная сразу. Я говорю, теперь я. Достал хуй и начал дрочить и водить по ее пизде, потом кончил прямо на пизду ей. Поржали с ней еще пару минут, потом я уехал.
Теперь странное чувство, вроде и не ебались, но все равно же контакт был. Это измена или нет?