Собсна это очередные мучительные муки. Вольво-овнеры, я знаю вы тут есть, поясните за Вольво. Выбираю из 740, 940, 960, S70, S90. Хочу большую, крепкую, надёжную, не чинить её, как ИЖ Планету, а ездить нормально и спокойно, что не отвалится вот вот что-нибудь. Более менее комфортную машину с автоматом и кондеем для вальяжного перемещения, не на каждый, скорее по внезапной необходимости, года на 2. Запал на Вольво, почитал отзывы, копипастить их не буду, в целом все пишут, что почти не ломается, з/ч дохуя, аналогов много, недорого, чинится на коленке и так далее, в общем и в целом положительные. Друзья, родственники отговаривают, мол "всю з/п будешь въёбывать", "чинить заебёшься", "дурак что ли" и тд. Понятно, блять, что вложится придётся, желательно уложится в тысяч 30 кстати. Что скажет анон? Стоит брать? Какие у них фирменные болячки, на что особо стоит обращать внимание при покупке, какой мотор более надёжный? Смотрю они с турбиной часто попадаются, она как? По надёжности все эти модели отличаются как-нибудь? Ну и если не Вольво, то что лучше тогда? Буду сейчас кататься смотреть по выходным. Денег 150-250 килорублей, не более. Подскажите ананасы.