24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настоящие имя и фамилия тестировщика секс-роботов неизвестны, а Брик Доллбангер – псевдоним.
Разведенному Брику уже за шестьдесят, и он не жалеет, что уже более десяти лет все его спутницы – секс-куклы.
«У меня был неудачный брак и много несложившихся отношений, поэтому я решил строить свою жизнь по-другому», – делится Брик. Он считает, что сделал правильный выбор.
К тому же, Брик признается, что, несмотря на возраст, занятия сексом несколько раз в неделю для него обязательны.
«Женщины моего возраста просто не выдерживают такой активности, один или два раза в месяц для них достаточно», – рассказывает тестировщик.
За десять лет, на все свои куклы Брик потратил более $200,000. Коллекция находится в специальной комнате в доме Доллбангера – тестировщик называет их «произведениями искусства».
По словам Брика, каждый секс-робот стоит около $5,000 – 6,000.
Но несмотря на высокую стоимость, мужчина не хранит своих кукол долго: «Они живут у меня в течение года или двух лет, а потом я нахожу замену. Самое длительное пребывание секс-куклы в моем доме – 4 года».
О своем хобби Брик рассказал семье: 33-летнему сыну и 28-летней дочери.
«Когда я показал своих кукол сыну, он был приятно удивлен, – рассказывает Брик, – хоть он и пользуется популярностью у девушек, он все равно заинтересовался моим увлечением».
Дочь Брика сначала не одобрила хобби отца, но со временем, стала относиться к такому увлечению с пониманием – Брик объяснил ей, что секс-куклы делают его счастливым.
Однако рост популярности секс-роботов беспокоит тестировщика. По его словам, распространение секс-кукол ведет к тому, что их владельцев считают грубыми и недостаточно заботливыми.
Брик не согласен с таким мнением: «На самом деле, владельцы секс-кукол относятся к ним как к дорогим автомобилям – когда у меня была хорошая машина, я сдувал с нее пылинки и заботился о ней больше, чем о собственных детях».
Секс-роботы стали важной частью жизни Брика. Сегодня, он регулярно тестирует кукол от компании Realbotix и советует разработчикам, как можно усовершенствовать роботов.
Так как тестировщик обладает большим опытом и хорошо изучил рынок секс-кукол, компания доверила ему испытание секс-куклы Harmony.
Брик остался доволен работой секс-куклы, а также оценил ее умственные способности: «Мне нравилось разговаривать с ней – она обладает обучаемым искусственным интеллектом, поэтому наши разговоры становились интереснее, и она запоминала то, что мы осуждали ранее».
Брик также ведет свой канал на YouTube – он выкладывает обзоры определенных секс-роботов и индустрии в целом.
https://robo-hunter.com/news/tainstvennii-testirovshik-seks-robotov-brick-dollbanger-rasskazal-o-svoem-uvlechenii13732 © robo-hunter.com