24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наконец-то настал тот день, когда я должен браться за голову. На этот раз, за ту,что на шее
Сразу скажу,что будет тема ПРОХРАММАМИРОВАНИЯ и как туда вкатиться.
//Двач, прошу, помоги//
Вкратце о себе, обычный парень, 22 лвл, живу в мухосрани 500км от Дс, есть тян, ЖП есть, но не своя.и не тян. Работаю страдая всякой хуетой 15к. И учусь на заочке.
////
И вот, когда я мылся, мне пришла мысль в голову,что так не должно быть.Мне нужны деньги, так,чтобы было всё необходимое и своё. Иначе пизда и будет точно поздно.
Понимая,что единственный для меня выход-это вкатываться в IT.
Я верю в то,что если я просто буду сидеть и уделять хотя-бы 2-4 часа, и буду усваивать информацию в 3 раз медленней,чем средний программист/кодер,то я точно добьюсь больше чем обычный работяга.
Цель: работать 5-6 часов и зарабатывать больше 15к разумеется с перспективой
Суть в чём, за какой язык программирования надо браться?
Чтобы он был средний по уровню сложности,и был востребован.
Сколько примерно уйдёт времени на изучение языка,до первой денюшки?
Прошу меня понять,что я понятия не имею,что я хочу делать, как кодер. Я хочу денег. Если мне надо что-то выучить и понять как это делается и за это будут платить, то я готов.
Есть ли тут такие аноны, кто не получал образования it и вкатывался после 18ти?
Реально ли мне осуществить свою мысль?
Если у вас есть какие-либо советы,то я готов выслушать.
Ночью написал текст, днём/ночью опубликую и буду бамбать и общаться с вами, спасибо за внимание.