24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему селёдкам так печёт от парней-инфантилов?
Да потому что инфантил посвещает своё свободное время себе любимому и ему норм. Он не хочет сворачивать горы и что то делать, а уж тем более растрачивать время на хотелки селёдки.
Поэтому в матриархатном обществе принято порицать инфантильных парней.
Я 29 лвл инфантил и горжусь этим, особенно когда горят пердаки у окружающих. Я просто улыбаюсь и получаю удовольствие от их бугурта. У меня есть машина, но иногда я люблю прокатиться и на трамвае, ибо заебало тыкаться в пробках.
Так вот недавно яжемать хотела зайти в трамвай с коляской. Я стоял у входа и просто смотрел на её потуги. Сидящая рядом бабка начала на меня орать "Да помоги ты ей уже, чё стоишь столбом" как то так, дословно не помню.
Я просто повернулся к бабке и с довольным ебалом и улыбкой смотрел на неё.
В итоге какой то дед роняя калл подковылял ко входу и помог яжматери. Потом хватался за спину, когда сел на место.
По трамваю начались улюлюканья про инфантильную молодёж, нимущин и т.п. Пидздец я держался чтобы не проорать в голосину на весь трамвай. В итоге всёравно пока ехал смеялся открыто, но не громко, слушая подрывы пидорах и наслаждаясь бугуртом.
Есть тут нимущины-инфантилы? Лично я не вешаю ярлыков и не считаю что человек имеющий хуй "должен" то должен сё.
Когда меня пытаются подловить на мужика, говорю что я не мужик а человек. Опонент впадает в ступор видя что мне похуй, теряет инициативу и сливается мямля что то про то что я поехавший, мне лечиться надо и т.п., но при этом начинает дистанцироваться от меня со страхом в глазах. Ничтожества с ошейником и поводком для селёдок блять.
Я - гордый инфантил!