24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 29 лвл. Начну издалека...
Люблю путешествовать по всяким ебеням, чтоб как можно дальше от России. Был в ЮАР, Анголе, Австралии, Индонезии, Аргентине.
В Аргентину первый раз слетал в 2016 году, и знаете, как-то защемило сразу. Моё вот. Жил в Буэнос-Айресе 2 недели, еще неделю катался по местному замкадью дикарём.
После этого ездил туда еще 3 раза: еще раз в Буэнос-Айрес, отуда доехал до Росарио на тачке, затем летал в Кордову на Новый год, и этим летом ездил в Санта-Крус хардкор-дикарём. Жил в палатке, ездил на автобусах,срал на камни, любуясь горами.
И после поездки в серьёз задумался о съёбе из мордора, собстна, туда.
Есть пара глупых вопросов для аргентина-кунов особым шиком будет, если вы работаете в медицинской отрасли.
Легко ли получить вид на жительство/гражданство, с русским паспортом?
Получу ли работу по специальности? в ДС работаю стоматологом в частной клинике Есть диплом околотопового московского вуза, 3.5 года практики в поликлинике и почти полтора года в частной. Если что доучиваться там готов.
Английский свободный. Разве что только говорю с небольшим акцентом.
Испанский... вот тут пиздец. Знаю 50-100 основных слов, могу задать/ответить на какой-нить просто вопрос. Учить язык готов
Начальный капитал около 3кк рублей. (могу продать хату во Владимире, досталась от умершего 4 года назад бати, и машину - 2х летний субарик, и немного накоплений)
Как грамотнее перекатиться?