24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что я пиздец как быстро влюбляюсь в незнакомых мне тянок, зачастую актрис из сериалов/фильмов или же просто по фотке в тянок с которыми я просто пишусь в интернетах на протяжении 2-3 дней которые мне нравятся внешне офк. Хотя я даже не видел их ИРЛ не слышал голоса.
И не смотря на то что я трезво головой понимаю что с большинством я даже если захочу то не встречусь все равно все идет по одному и тому же кругу: мне она нравится - потом меня пару дней мандражит и я волей не волей начинаю просматривать все социальные сети, собирать кучу информации, смотреть интервью и новости, сохраняю себе фотки и ищу которые я еще не видел хотя мне даже порой как то неловко задерживать на фотке взгляд, несколько часов перед сном или просто в свободное время стабильно проебывается на какие то совершенно безумные фантазии как я ее встречу что бы я сказал во что был бы одет и в таком духе.
Вся эта больница продолжается примерно 2 месяца а потом потихоньку идет на спад.
В: Отношения были?
О: Целых 3
В: Листва?
О: Сбросил недавно
Ну вообщем вдруг тут у кого подобное можем обсудить