24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была одна тня, встречались с ней на протяжении полугода.
Пару дней назад вижу стори у ее подруги где они на хате отвисают (при этом бывшаяуже расхаживает танцуя с бутылкой водки). Я как и полагается предъявил ей за это и мы рассталисьу нас был уговор если кто то шляется по рандом тусам то это конец . Она писала кучу сообщений, звонила больше ста раз сам в шоке был, писала смски не в соц сетях что любит и т.п.
Вчера я должен был передать ей ее вещи и поговорить. Она предлагала ТОЛЬКО завтра, на что я был совсем не согласен. По итогу мы встретились под вечер, от неё пахло дешевым пойлом в стиле 777сказала что пила на др у тети с родителями. Я значит как полный идиот поверил в это, до сих пор не понимаю почему и простил ее дав один шанс.
Она сегодня 6го числа сказала что пойдёт прогуляется с подругами, которых я знаю одна из них прям моя хорошая подруга.
Тня пишет мол приду к 11 домой и фотку скину. Я то наученный горьким опытом попросил голосовое сообщ, там она пьяным голосом говорит что идёт домой и ей просто холодноона всегда так говорила когда была пьяна. Я заподозрил что то неладное, выкрутил громкость и услышал голоса на фоне) Про них я сразу сказал и начал ей звонить, с этого момента и начался игнор. Я уже заебался закрывать на такое глаза и написал что отношениям конец.
Время уже около часа 7го числа уже и мне в инст пишет ее подруга что кинет стори на минуту и удалит. Ладно думаю, посмотрю. В стори тня лежит на кровати бухаябыло видно по ее речи и говорит подруге что бы выключила ее телефон. Далее после череды телефонных разговоров я узнаю что тню пустили по кругу 3 чела ксть про ее же просьбе.
Я правда не могу понять что произошло с ее поведением, ведь у нас все было хорошо, почему она пошла с рандом компаниями и почему она все ещё говорила что любит.....
Бред... Чуть не забыл, я звонил ее родителям и спрашивал про тот вечер когда мы помирились, у неё даже нет тётки)
Что это все значит двач? Я сейчас понимаю что чувств у меня к ней нет, но мне просто хочется узнать причину такого обращения
шлюха.