24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя мини история. Попробую кратко. (этот пидор кстати тут сидит активно)
Познакомились с чуваком в детстве в интернете. Дружили 10 лет. 3 года жил он в моем городе.
Никак не мог себе найти тян и пиздострадал.
Завел себе виртуальную бабу.
Стал постоянно обещать что-то сделать, а затем кидал.
У нас в кругу друзей даже мемчик был локальный "Купи кроссовки" - ибо он говорил так "ВОТ КУПЛЮ Я СЕБЕ ЭТУ ВЕЩЬ в конце месяца И ПОЙДУ С ВАМИ" - естественно он ничего не покупал в течении года и постоянно отмазывался. Что-то обещал и кидал.
А потом он стал выдавать фразы "А МНЕ АРИНА ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЕТ ГУЛЯТЬ".
"А МНЕ АРИНА СКАЗА ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ, ВОТ Я ЕЁ И ЧИТАЮ" (всё что мы ему советовали - он говорил, что это говно, а мы уебки которые ничего не понимаем, но мы то знаем что у него недоёб)
Мы решили с ним поехать на Байкал к другому другу, ему пообещали. А в итоге он начал говорить ни да ни нет, то ли шутит то ли хуй его пойми - это бесило. В ИТОГЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО НИКУДА НЕ ПОЕДИТ ПОТОМУ ЧТО ОН ОПЛАТИТ БАБЕ С ХУЙ ПОЙМИ ДАЛЕКОГО ГОРОДА БИЛЕТ ДО НЕГО!!!! (всё ради ебли).
Все перестали с ним общаться. У него такая уже была баба, виртуальная.
Мы смогли найти эту бабу в интернете. Как её звать, фамилию, где учится, номер телефона - рассказали ей всё.
Как думаете:? что случилось? Он уехал назад к себе в деревню спустя время. У него не осталось здесь друзей. Баба его виртуальная (школьница) бросила. Охуенно друзей променял на шанс поебаться.