24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После расставания силы значительно прибавились, но начал тосковать по ней. Потом встречался с другой тней, поебался, но от нее меня тянет блевать, хотя тогда я этого не осозновал.
В общем уже долгое время без отношений и вспоминаю ту первую девушку. Эти мысли меня с одной стороны питают - заставляют себя двигаться вперед, саморазвиваться, но с другой уже прошло много времени, а она все то мне снится и я каждый день чекаю ее страницу. Тня тем временем не скучает сейчас встречается с успешным дагестанцем, лол. Я бы сказал что у меня печет, но мне скорее похуй куколд, зато глядя на него я пошел в кокочалку и начал бегать.
Мне кажется, что это нездоровая хуйня, но как найти другую тян и забыть эту я не знаю. Моя проблема - это всратость, забитость и общая тупость. Но с этим я уже смирился.
На секс в общем то похуй, мне не хватает эмоциональных качелей которые я с ней испытывал, а также нежности и любви.