Мне понравилось. Милые девчонки.
>>2004189
Бамп
>>2004189
Madskillz bump
Инстант дизлойс.
>>2004194
Бамп азиаткой.
>>2004199
Бамп превью видео.
>>2004205
Бамп Пинки.
Сосоны, я так и не понял, в чем суть этого пиздеца. Может кто-нибудь пояснить?
>>2004214
Я так и не понял, почему все считают это пиздецом. Обычный клип же. Помотивщина. Пусть и официальная.
>>2004211
Yo, dawg, I heard you like ponies...
>>2004214
ЕГ теперь будет таким. Герои кина - тринадцатилетние девочки, Твайлайт, получается, тоже.
>>2004217
Я так и не понял, почему все считают это пиздецом. Обычный постер же. Помотивщина. Пусть и официальная.
>>2004219
Какая беда. А не пофиг ли на все эти несостыковки?
>>2004222
>hasbro decides to make a EqG live action series
>scraps the pony stuff entirely
>EqG makes more money from the cartoon series
>cancels the cartoon and comics
Вот если пророчество форчановского анона сбудется, тебе очень припечет.
>>2004219
ЭГ ведь кончилось. Это была одна полнометражка. Или что-то новое официально анонсировали? ЯННП.
>>2004230
ЭГ - новый бренд. Мерч, комиксы, возможный сериал и т.д.
>>2004229
У меня всегда будет целых четыре сезона поней и тонны брони-арта. Не о чем беспокоиться.
>>2004230
Equestria Girls makes it TV debut Sunday, Sept. 1, at noon ET. The full-length feature film is already available on DVD and Blu-ray; it will be released for digital rental and purchase Sept. 2.
На ТВ и дисках скоро выйдет.
>>2004231
Комиксы есть уже, например.
http://www.tfaw.com/Comics/Companies/IDW-Publishing-Series/Profile/My-Little-Pony-2013-Annual___433745
Наслаждайся.
По крайней мере, мы узнали внешность того, кто украл сердце нашей вайфу.
>>2004232
> целых четыре сезона поней
На полтора больше, чем у меня.
>>2004236
Это не он, это один их его приятелей которые были в ЭГ
Там ещё кстати показали довольно каноничного Нормана
Похуй, если там будет моя новая вайфу - шортики РД, то я в деле.
>>2004254
Педофил в треде?
>>2004189
>теперь официальным "гимном бренда" признан вот этот клип.
Кем признан-то? Теми кто эту хуйню сделал?
Вот гимн EG, всё остальное - пиздёж и провокация.
http://youtu.be/rPB9BlRBkEo
>>2004194
Ну что же, тогда и я свой мэдскиллз добавлю.
>>2004271
Окей.
>>2004275
Дружбомаги ебаные.
>>2004258
Нет, мне нужны только шортики, вся остальная малолетняя шалава меня не интересует.
>>2004276
Наверни селестинки, полегчает.
>>2004281
/mlp/ was never good, но это уже просто пиздец.
>>2004290
Пиздец - это, во что Хуясбро на пару с Маккарти превратили некогда прекрасный мультсериал.
>>2004301
Да и вообще. Если тебе больше не нравится сериал - фиг ли ты здесь делаешь, трололо? Возвращайся в свой /b и заливай там про копрофилию.
>>2004304
Мне нравятся первые два сезона сериала, твой аргумент - ветеран Троянской.
>>2004310
Тогда сиди и обсуждай первые два сезона, а не обсирай то, что нравится остальным. Или они тебя вообще ничему не научили?
>>2004189
Опельжук ещё ничего, благодаря шляпе, ну и Даша норм, вроде. Остальные это, конечно, жопа, особенно Чудинка. Играют детишки паршивенько, но да чего ещё от детишек ждать - зная Хасбро, они заплатили им талонами на Макдональдс.
>>2004316
Но ведь клип - действительно отвратительный, леденящий душу пиздец. Как можно было довести шоу до ЭТОГО? И что же будет с сериалом дальше?
>>2004326
Не соглашусь с тобой. Шляпа, по-моему, даже не фетровая, а плетеная. Дэш какая-то жырноватая у них. По-моему, лучше всего получилась Сансет Шиммер.
>>2004316
Я не обсираю, а высказываю своё мнение. Если оно тебе не нравится - можешь просто пройти мимо, а не устраивать срач на ровном месте.
>>2004330
И действительно. Что это я трачу свое время на дружбомага, который не может удержаться от высказывания своего негативного мнения при любом удобном случае только ради того, что оно у него есть.
>>2004343
Да-да, возвращайся уже в Библиотеку Твайликорна.
>>2004328
> лучше всего получилась Сансет Шиммер.
Соглашусь, Шимер лучше всех получилась. Высказался по М6 и взгляду "навскидку", особо не разглядывал. Очень раздражают блядовитые лица. Ну и не умение двигаться, работать в камере. Похоже, будто действительно взяли девах из рандомной школы - может из этого хотели фичу сделать? Это же и объясняет отсутствие нигров - их мало в "белых" школах и наоборот.
>>2004330
Удваиваю этого. Вброс свежий, нечего затыкать рты - народ имеет право знать своё мнение. Потом уже, по его результатам, и будет определяться, сидеть ли одним в своём ЭГ-треде или другим в "Как было при Лорен"-треде.
>>2004350
Больно надо. Пойду лучше почитаю Табун да в ламповые контактовские группы загляну, там битарды ошиваются разве что бывшие.
>>2004353
>сидеть ли одним в своём ЭГ-треде
Однозначно этот вариант. Хотя я бы выгнал ЕГ-фагов с доски вообще, ибо по-хорошему этот высер не является пони-релейтедом. Ну да ладно, пусть сидят в своей резервации, как гурофаги.
>>2004366
> не является пони-релейтедом
А как же несколько минут в начале и в конце? Если ты нормально относишься к хуманам, то как тебе Флеш Сентри? Не опасаешься, что в 4 сезоне он может стать жеребцом Тволот?
>>2004371
Сейчас тебе скажут, что Твоот уже нету, а есть только ТВАЙЛИКОРН.
>>2004366
>по-хорошему этот высер не является пони-релейтедом
>Часть канона, те же персонажи, та же вселенная.
Выносите.
>>2004374
> Твоот уже нету, а есть только ТВАЙЛИКОРН
Абсолютно верно.
>>2004371
>А как же несколько минут в начале и в конце?
Недостаточно.
>Не опасаешься, что в 4 сезоне он может стать жеребцом Тволот?
Он уже стал жеребцом Тваекорна в ЕГ, тащемта.
А Твайлайт умерла девственницей.
>>2004374
Наоборот же. Нет никакого Твайликорна, есть только Твайлайт, которая стала аликорном.
>>2004376
>те же персонажи, та же вселенная
Сейчас тебя действительно вынесут на свалку, хасбродрон.
>>2004385
Оставь свои пушки в Библиотеке - тут им не место.
>>2004388
Вот этот неторт совсем поехал, зовите санитаров.
Лол, ну начинается опять: ТВОЛОТ УМЕРЛА, НЕТ, НУ УМЕРЛА, А СТАЛА АЛИКОРНОМ, НЕТ УМЕРЛА, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТВОЙЛИКОРН, НЕТ ТВАЙЛИКОРН - ЭТО НЕ МОЯ ТВАЙЛАЙТ, ТВАЙЛАЙТ БОЛЬШЕ НЕТ, КО-КОК, ГОЛОВОПУШКА, ПОК-ПОК.
Я вне из здесь.
>>2004396
Хасбродроны, хасбродроны никогда не меняются.
>>2004401
Updated version.
Хуже всех вышла Пинки. Пинки должна быть полноватая и с розовыми волосами, а тут она сама на себя не похожа. А лучше всех, таки да, СШ. Сашу не проебали.
>>2004391
Почему отрицается всякая возможность становления Твайлайт аликорном и берется за факт только возможность замены?
>>2004414
Да ладно, позволь ему наслаждаться поеданием фекалий.
Как говорится, кесарю кесарево.
>>2004422
Потому что в серии ясно даётся понять, что была именно замена.
>>2004422
Потому что утверждение возможности становления Твайлайт аликорном не вызовет такого спора, как замена. Сраться не из-за чего будет.
Если не вкинуть "Твайлайт умерла!" - череда тредов "Твайлайт-неТвайлайт, Твайликорн, хасбродрон..." прервётся.
А цикл должен продолжаться!
>>2004606
Поступила инсайдерская инфа, что Твайликорн и Твайлайт - одна и та же пони. То есть никого никем не заменяли и не убивали.
>>2004606
Толсто. Давай объясняй. Селестия сказала про наследие Твай, случилась вспышка, дальше мы видим ту же самую Твай, только с крыльями. Тот же характер, то же поведение, ничего, кроме крыльев и статуса не изменилось. Опровергни.
А, и сажи тебе за ссаный 1001мем.
>>2004634
> Зато правда.
Обрезал бы хоть это позорище, стыдно же выкладывать картинки с подобными подписями, да и просто ссылки на всякие МЕМЕ-ресурсы.
>>2004641
> мы видим ту же самую Твай, только с крыльями
Аликорны теперь единороги с крыльями?
мимопроскакалвобратномнаправлении
>>2004664
> По крайней мере, с Каденс так.
Классная головопушка.
Пощу аликорна, в таком случае.
>>2004676
http://mlp.wikia.com/wiki/Princess_Cadance#Twilight_Sparkle_and_the_Crystal_Heart_Spell - не единорог, а пегас, но суть та же.
Рэрити Твай наколдовала временные крылья. А Селестия Твай постоянные. Что не так?
Все еще жду опровержения >>2004641 от толстячка.
>>2004189
На форчане из-за сабжа вчера все адово бугуртили, похлеще чем от тволокорна с ЕГ. Походу грядёт пиздец.
>>2004696
И в этой же книге описана сущность аликорнов. Прочитай её сначала, а не пиши про своих "единорогов с крыльями".
>>2004700
Ну, на форчане было мнение, что все МЛП сообщество держится на драме, а по-моему так это и вовсе "сообщество вечного бугурта", но тут все же нельзя перегибать палку. Одно дело - портить сеттинг мира, а другое - забывать о нем вообще, перенося действие в реальный мир юных школьниц, с совершенно другими проблемами.
>>2004703
Ну скажи, что Селестия не давала Твай крылья, а убила ее, только пруфы не забудь. Если единорог может скастовать временные крылья, почему аликорн не может скастовать постоянные?
>>2004715
Хорошо, Твайлайт не аликорн, а единорог с крыльями, а аликорном ее называют, потому что создатели детского мультика не будут СПГСить и углубляться в точности. Доволен?
Эй, петушок, ты когда соизволишь с насеста сойти и все-таки опровергнуть >>2004641?
>>2004740
> Хорошо, Твайлайт не аликорн, а единорог с крыльями, а аликорном ее называют, потому что создатели детского мультика не будут СПГСить и углубляться в точности. Доволен?
Нет. В сериале теперь аликорн вместо Твайлайт-единорожки. Пример единорога с крыльями был приведён выше. В той книге описывается что есть аликорн. Гуляй со своей головопушкой в сторону фимфикшеновских фанфикописателей-борзописцев, пожалуйста.
>>2004747
>Нет.
Обоснуй.
>В той книге описывается что есть аликорн.
Что?
Черт вас дери, вы даже тред, где, по идее, все должны были бугуртить от ущербного клипа с хуманами, умудрились скатить в обсуждение аликорнизации Тволот и срача на эту тему. Стыдно!
Спалите видео с ведра нихуя не показывает.
>>2004740
Я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор, но хочу высказать свое мнение. Связь крыльев и аликорнизации, появление каких-то аликорнских сверхсил, смерть/перерождение/замена Твайлайт - это все какой-то сплошной СПГС, потому что его нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Вот изменение статуса Твайлайт с ученицы Селестии на равную ей принцессу - куда более важное изменение, посмотрим, что для нас припасли сценаристы.
А еще посмотрим, какие выкрутасы на этот раз выкинет Хасбро, чтобы продать новую партию игрушек.
>>2004750
> Обоснуй
Ты дальше пост прочитай.
> Что?
> a part of a special breed of pony called an Alicorn
> now able to harness the magical powers of the Unicorns, the flight abilities of the Pegasi, and the
strength of a good, true heart of an Earth Pony
Суперсущество.
За сим кормить перестаю. Куда идти, ты и так уже знаешь.
>>2004755
Тебе скринов накидать или ссылку на видео кинуть?
>>2004764
Давай видео. Я хочу это увидеть, потом умолять вас сделать это развидеть. Опционально.
>>2004762
>Ты дальше пост прочитай.
Ну хорошо.
>В сериале теперь аликорн вместо Твайлайт-единорожки.
Это не обоснование, это позиция.
>Пример единорога с крыльями был приведён выше.
Эти крылья даже выглядят по-разному, например.
Я еще раз говорю: почему Твайлайт не может быть принцессой в виде единорога с крыльями, а аликорном ее называют, потому что создателям насрать, кто там аликорн, а кто нет? Книга и серия даже разными людьми написаны, можно и не согласовать.
А даже если не так - что мешает единорожке-Твай стать суперсуществом-Твай?
>>2004777
http://youtu.be/KfnV1LiQ8II
Черт сним с видео, лишь бы не делали такой сериал.
>>2004790
Черт, не проверил видео на наличие рекламы. Ну да ладно, думаю это не самое плохое в клипе.
Вот версия без рекламы.
>>2004797
Спасибо за доставку. Это правда вырвиглаз. Целую полнометражку разрубили 1 песней. Ненавижу рэп.
бля вы заебали со своими разборками.
>>2004189
>Рарара азиатка
>>2004189
Клип как клип, довольно неплохой. Единственное, анимация на 1:24 хреновенькая — её не из мультика взяли, а, видимо, на коленочке подрисовали.
>>2004913
Конечно. Вон были скрины, где нахваливают сей ролик.
>>2004865
Да ладно тебе, ее и рисуют такой иногда, Тволота вообще армянка.
>>2004931
> армянка
Хачи-трюкачи уже даже здесь. Бытие тщетно.
А вот в мое время мы хачами печки топили!
Вон Флоттершай совсем неочень выбрали.
>>2004927
Заменит, ну и похуй. Пони не такая уж незаменимая штука, хотя я и оче большой фанат шоу. Со временем забуду, стану относиться просто как к очередному приятному жизненному этапу, который закончился.
хасброеб
>>2004976
Ну пиши петицию, знаток культуры.
Пойдем бастовать под окнами хасброофиса, хуле.
>>2004976
Ваще похуй.
>>2004931
Ну Тволот-армянка это ещё куда ни шло, её до этого вообще нигрой представляли, а белоснежная арийская богиня - азиатка, это уже совсем пиздец.
>>2004997
Можно подумать азиатки не могут быть белоснежными.
>>2004976
Ничто не может продолжаться вечно.
FiM грозит или смена основания (переход в приключенческий сериал, к примеру) или скатывание в абсурд, банальности и самоповторы или конец.
И что из этого лучше?
>>2005006
> скатывание в абсурд, банальности и самоповторы
Это уже произошло.
>>2005066
>И что из этого лучше?
>Так не лучше ли будет ему кончиться?
Сам ответил на свой же вопрос, молодец. Но увы, эффективные менеджеры не дадут сериалу уйти на хорошей ноте - пока корова даёт молоко, никто не станет её забивать. Вот как только перестанет...
Интерес в данном случае представляет лишь то, как далеко хасбродроны могут зайти в поедании и нахваливании фекальных масс.
>>2004913
Хорошо, всё проёбано. Твои предложения? Что теперь с этим делать?
>>2005087
>Хорошо, всё проёбано.
Из твоих уст это звучит как-то неискренне. А зря.
Впрочем, так уж и быть, покормлю: проёбано пока не всё, а только лишь сериал.
Вы поехавшие. Я сам сторонник юникорна - он минимум на 20% теплее, по крайней мере до четвёртого сезона, где Хасбро получат шанс, но очевидно сольют. Тем не менее головопушка про "смерть Тволот" не имеет под собой оснований и поэтому хватит их выдумывать. Называйте вещи своими именами: "Хасбро начали делать какую-то ерунду, в которую я отказываюсь верить" или "Твайлайт была для меня богиней, как нерд-буквоед, один из шести равных элементов: объединяющий, но не возносящийся над остальными. Как единорог, Твайлайт символизировала знания, пускай и через магию. Аликорн же символизирует власть. Пускай она и имеет некоторое лидерство среди своих качеств - я не готов принять такую подмену архетипа." - как-то так. Стоит честно обозначить свои позиции и тогда возможен какой-то консенсус и взаимопонимание сторон.
Эмоциональными криками вы демонизируете своих оппонентов и даёте повод демонизировать вас.
П.С. Если Селестия может создавать аликорнов, то ей не нужно никого учить и "замещать" - она может просто создавать нужных ей аликорнов. Если для этого ей нужна "основа", это значит, что эта "основа", т.е. Твайлайт, перешла собственно в аликорна. Если для этого было необходимо учить дружбомагию и кастовать супердружбомагичное заклинание - очевидно, что никакого злодейства в нём быть не могло, иначе этой головопушке место рядом с "Радужной Фабрикой". Ну и самое главное: Хасбрам незачем давать вам свидетельства своих махинаций - их задача строго противоположная: показать аликорнизацию максимум убедительно. Что они зафейлили из-за дурацкого сценария, а не из-за спецэффектов. Так что признайте уже, что "вспышка" - лишь повод, причина ваших мнений вовсе не в деталях сериала. Не кривите душой.
>>2005099
Анус твой проёбан
>>2005105
1/10 за то, что заставил меня искать пикчу.
>>2005099
К сожалению, не только сериал.
Медленно, но верно меняется отношение сообщества к клопперам, в перспективе это может означать повторение судьбы фурфагов.
Как только МЛП сообщество вольется в эти пушистые ряды, оно умрет окончательно, а многие бывшие брони станут всячески отрицать свою принадлежность к нему.
>>2005099
Хорошо, проёбан сериал. Пускай. Так какие будут предложения?
>>2005153
Фанфики!
>>2005132
>Медленно, но верно меняется отношение сообщества к клопперам
Лол, да их давно уже не считают чем-то плохим. Даже больше скажу, большинство Тваекорнодрочеров - это и есть клопперы.
>Как только МЛП сообщество вольется в эти пушистые ряды, оно умрет окончательно, а многие бывшие брони станут всячески отрицать свою принадлежность к нему.
Сейчас наблюдается несколько другая тенденция: пытаются приравнять "брони=хасбродрон", а всех, кто недоволен чем-либо в третьем сезоне или ЕГ - сразу записывают в хейтеры. Именно поэтому слово "брони" уже становится ругательным.
>>2005153
Перекатываться в офф. комиксы, конечно же. Ну и в фанатском творчестве, при должной его фильтрации, можно найти немало годноты.
>>2005156
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос:
много ли людей согласятся признать себя частью сообщества, если это будет автоматически означать, что они передергивают затвор на цветных лошадок?
Что же в таком случае сделают те, кто затвор не передергивает? И как следствие, будет ли расти доля передергивающих затвор в сообществе?
Ну и последний вопрос: хорошо ли нынче относятся к фурфагам?
>>2005105
Внезапно, удваиваю этого пегаса.
Первый абзац практически один-в-один отразил мои мысли и мое видение проблемы.
А вот текст под спойлером - POOSHKA, не согласен.
Спасибо за адекватное мнение
>>2004252
>У принцессы Гусыни никогда и не было сердца, нечего красть же.
Я так сегодня еще не проигрывал.
>>2005156
>большинство Тваекорнодрочеров - это и есть клопперы.
Неплохо бы пруфы кидать при таких обвинениях.
>пытаются приравнять "брони=хасбродрон"
Аналогично. "Брони" = "бро-пони" - т.е. один из братишек, которых связал млп. Мультик не может связать людей в братство - идея может. Т.е. "брони" перестаёт быть тот, кто предаёт идеи млп и идеи братства. Собственно, поэтому я себя никогда брони и не считал, хотя и владею некоторой дружбомагией - я не готов считать братьями это сообщество. Если те люди действительно могли, то позволять подобным вещам себя перессорить - как-то глупо.
>>2005105
> по крайней мере до четвёртого сезона, где Хасбро получат шанс
Шанс сделать из говна конфету? Получится конфета из говна. Разницы-то.
>>2005183
> >большинство Тваекорнодрочеров - это и есть клопперы.
> Неплохо бы пруфы кидать при таких обвинениях.
Это разве обвинение?
мимо
>>2005155
>>2005165
И вы же первые крикнете о головопушках. Смешно-с.
Нужно было меньше бухтеть в своё время про Твайлайт - сейчас уже почти любая собственная идея благодаря известным событиям вызывает в обществе в лучшем случае, скептическую ухмылку.
Пока что я вижу только пафосно-мученические закатывания глаз да и всё на этом. И если ты пони разумный, то ты согласишься с тем, что крики и сверкание на весь фандом своей раскалённой задницей как минимум, ничего не меняет. Смысл?
>>2005192
Ты забываешь, в какой стране живешь?
Напомнить тебе отношение к геям?
>>2005183
>Неплохо бы пруфы кидать при таких обвинениях.
Какие тебе пруфы нужны, лол? Была единорожка, на которую хасбродроны время от времени передергивали затвор, пока в один прекрасный момент шишка у них не перестала стоять - захотелось чего-нибудь новенького. А тут как раз Хасбро решило заменить эту единорожку левым аликорном - естественно, у дронов шишка тут же задымилась на гусиные крылышки.
>>2005199
>И вы же первые крикнете о головопушках.
Чтоа? Это ты так по себе других судишь?
>Нужно было меньше бухтеть в своё время про Твайлайт - сейчас уже почти любая собственная идея благодаря известным событиям вызывает в обществе в лучшем случае, скептическую ухмылку.
Да как-то похуй на хасброрабов - пусть хоть животики свои со смеху надорвут.
>Пока что я вижу только пафосно-мученические закатывания глаз да и всё на этом.
А я вижу лишь слепое паладинство и полную неспособность в критическое мышление.
>>2005208
Толсто, но все же отвечу.
Хасбро плевать на брони, им нужно впарить как можно больше уже раскрученной продукции, а, поскольку одну и ту же, условно, куклу никто покупать не станет, им приходится заставлять сценаристов изменять и расширять мир. С аликорнизацией (изменение) и EQG (расширение) получилось довольно грубо, брони это не порадовало.
Те люди, которых ты назваешь хасбродронами, могут просто пытаться поддержать команду МЛП, но, как ни странно, отчасти ты прав, среди них есть и любители новенького, в том числе и клоп-контента.
>>2005192
Да, для некоторых - вполне обвинение. Поэтому если вбрасываешь обидные для кого-то тезисы - потрудись их хотя бы обосновать.
>>2005188
Это же волшебная вселенная с зашкаливающим количеством роялей космической величины. Вплоть до того, что могут вернуть Лорен Фауст и с помощью некой НЁХ отобрать у Твайлайт крылья. Да хоть бы и сами пропали, т.к. "она оказалась ещё не готова". И запустить в ход развитие, заготовленное Лорен. Или можно вообще продать права Близзард, которая замутит омеганяшную мморпг для маленьких девочек. Или права выкупят вскладчину фоннаты ФоЕ и запустят свой сценарий с Блекджеком и Литтлпип. Срсли, пару тысяч фоннатов вполне могли бы пару лет спонсировать команду аниматоров и Ккат с Сомбером в качестве сценаристов, чем стартовали бы новый принцип "прямых экономических отношений". Срсли, даже на заводах станки и конвейеры вполне мобильны. Т.е. заводы и производственные линии можно создавать где и как угодно, минуя, собственно, владельца и администрацию, что позволит рабочим и инженерам работать практически непосредственно на потребителей. А станок рабочий вполне может иметь в частной собственности. Что-то меня занесло.
>>2005236
> поддержать команду МЛП
Ты так пишешь, будто их заставляют работать в рабстве из-под палки.
>>2005241
> Это же волшебная вселенная с зашкаливающим количеством роялей космической величины.
Забавно ты думаешь о корпорации по продаже игрушек и мерчендайза.
>>2005236
>Хасбро плевать на брони, им нужно впарить как можно больше уже раскрученной продукции, а, поскольку одну и ту же, условно, куклу никто покупать не станет, им приходится заставлять сценаристов изменять и расширять мир.
А я где-то это отрицал? Если да, то приведи пруфлинк, пожалуйста.
>Те люди, которых ты назваешь хасбродронами, могут просто пытаться поддержать команду МЛП
>просто пытаться поддержать команду МЛП
Вот именно поэтому они и являются хасбродронами. Пытаются поддержать не потому, что те этого заслужили, а "просто так", лишь бы они продолжали новый пони-контент клепать, неважно какого качества. Готов поспорить, что если завтра Маккарти в твиттере объявит, что они возвращаются к истокам G3, то и тогда дроны будут продолжать паладинствовать.
>>2005251
Хасбро их не разделяет, а их мнение является определяющим для сценаристов и сериала.
>>2005245
Не в рабстве и не из-под палки, работать им нравится.
Однако же с них требуют, чтобы где-то засветилась Рерити с волшебными крыльями, где-то появились зверюшки-питмцы, где-то промелькнул поезд и железная дорога, где-то появились младенцы пони, где-то появились сверкающие пони, где-то появился розовый аликорн, и так далее.
Все вышеперечисленное сценаристы впихнули в сериал без сильного искажения мира (разве что, с роялями в кустах), но когда от них потребовали сначала принцессу Твайлайт с крыльями, а потом человеческий мир, они уже не смогли нати другого выхода, кроме того, что получилось в итоге.
После таких грязных вещей им, возможно, хотелось бы видеть, что фанаты не собираются идти крестовым походом с вилами и факелами к офису Хасбро, ну или к их дому.
>>2005224
>Чтоа? Это ты так по себе других судишь?
Зачем же? Результат наблюдений длительностью минимум пару лет. Какое слово идёт первым в ответ на какой-то аргумент, касающийся ЛЮБОГО домысливания мира сериала любым способом, не напомнишь?
>Да как-то похуй на хасброрабов - пусть хоть животики свои со смеху надорвут.
Я имел в виду Твайлодрочеров. Или уже всё забыто насчёт "ТВОЛОТ УМИРЛА11111", "ТВАЕКОРН НЕ ТВОЛОТ1111" и так далее? Сами же ненависть к пушкам привили. Теперь уже блджад, вообще к любым.
>А я вижу лишь слепое паладинство и полную неспособность в критическое мышление.
Я уже сказал: мыслишь критически - малаца, охуеть. Теперь пусть твоё критическое мышление родит что-то конструктивное. Могу повторить вопрос. Сериал проёбан, наши действия?
>>2005253
Они надеются, что события такого рода больше не повторятся.
И да, они хотят, чтобы сценаристы работали дальше, на качество контента им не пофиг.
>>2005261
> После таких грязных вещей
Схуяли для них это грязные вещи? Это их работа, они получают за это деньги.
>>2005269
Ну, слушай, ты не слышал, что придуманный мир для писателя как ребенок? Вот теперь представь, что тебе говорят отдать этого ребенка на панель, а за это тебе дадут денег. У сценаристов официального сериала была только одна альтернатива - увольнение, такого они себе позволить не смогли, поэтому ребенок в итоге отправился по желтому билету. Поддержка сообщества могла бы немного поднять им настроение.
>>2005266
>на качество контента им не пофиг
Насмешил. Как минимум трети фандома на качество сериала насрать - лишь бы новые серии продолжали выходить.
>>2005281
Блин, присмотрелся внимательнее - не трети даже, а почти половине.
>>2005281
Я думаю, они пока не совсем представляют, какие изменения может претерпеть сериал за долгое время. С политикой Хасбро, я не удивлюсь, если, скажем, в 10 сезоне будет что-то наподобие Эквестрии-84, а в 15 сезоне - Братишки Эквестрии.
>>2005278
Почему-то они не похожи на умирающих. Им нравится работать в компании. Ларсон писал по этому поводу.
>>2005294
В дополнение: я надеюсь, что среди этих людей большинство неопределившихся, а не тех, кому действительно безразлична судьба сериала.
>>2005294
>Я думаю, они пока не совсем представляют, какие изменения может претерпеть сериал за долгое время.
Да как же ты не понимаешь - им насрать на эти изменения. Точно так же, как наркоману, сидящему на игле, насрать на то, откуда он получает дозу.
>>2005299
Там кристально ясная формулировка, вообще-то:
>I don't care either way! Just give me more ponies!
>>2005296
Им нравится работать в компании, им нравится работать над сериалом, но им могут не нравиться изменения, которые приходится делать с сериалом.
Критиковать политику компании, работая в ней, они не станут, это очевидно.
>>2005302
Это можно воспринять как шутливую формулировку того, что человек не имеет определенного мнения. Если половина сообщества всерьез так думает, все очень печально.
>>2005307
>Если половина сообщества всерьез так думает, все очень печально.
Печально, но такова суровая реальность. Как я уже писал выше, сверхпопулярность/массовый хайп редко до хорошего доводят.
>>2005224
Таки-есть разница между "критическое мышление" и "кококок они все проебали". Мне не очень нравится 65 серия, можно было гораздо, гораздо лучше сделать, но на саму аликорнизацию как-то побоку, для меня важен характер персонажа, а не внешность и статус.
У Флатти ебанутая улыбка, как у Хлои
Вах, какой годный тред тут был.
>>2005086
Значит вот ответ на исходный вопрос >>2004913
"когда сериал по ЕГ полностью заменит MLP:FIM, то хасброебы так же будут его нахваливать?"
Так как замена MLP:FIM будет означать его окончание - такой замене остаётся только радоваться, так как из предыдущего обсуждения видно, что ему де-факто уже конец.
Получается, или замена FiM на что-то благо, так как FiM не тот, или зло, но тогда FiM неплох
А когда другие шоу получают подобные медиа вставки их фанаты искренне радуются.
Нда.
>что ему де-факто уже конец
Не волнуйтесь, Ларсон уже рассказал про документы на пятый сезон.
>>2006688
Над предложенным видео можно только посмеяться. Как вообще можно серьёзно относиться к этому клипу? Он смешной. У него есть потенциал лулзов, его обсуждали АЖ целый день в млп форча.
И на больше чем день обсуждения это и не тянет.
>>2004189
>Рерити
>Азиатка
Релейтед.
>>2006731
Все пони белый мусор.
И только Рерити азиатка и здесь она элита
Серьёзно же, почему нет? Лучший косплей ирл всё равно был у какой то китайской девушки.
К тому же тех-земные расо проблемы не касаются Эквестрии
>>2006702
Так как смех - реактивная психическая реакция мозга, причина у смеха есть всегда.
>>2005105
Хуита под спойлером. Аликорнами становятся, совершив аликорновый подвиг, Селестия только «мечом по плечу шлепает».
Дружбомагия во всей красе, срем друг на друга since 2010™
>>2006967
Таки да. Давно пора бы уже прекратить кормить параспрайтов.
Народ, у кого есть оригинальная цитата, в которой авторы говорят о неканоничности EG?
>>2007532
Удваиваю.
>>2006692
Ты же не думаешь, что у кого-то припекает от плохого качества клипа?
Корни в другом, Хасбро может подумать, не сменить ли, случайно, направление развития MLP:FiM в сторону live action?
Вот тогда мы получим Сабрину - маленькую ведьму, только с известными нам персонажами, а это довольно резкий поворот, некоторые могут его просто не выдержать.
>>2007608
Не, не это. Я имею в виду инфу, которая появилась после первых слухов. Что EQG - спинн-офф и с сериалом пересекаться не будет. На это же дрони давили - мол, чо вы бугуртите, это же не канон, сериал не затрагивает!
>>2007614
Сериал с актерами будет совершенно побочным продуктом. Те же персонажи могут быть лёгким мозговым экивоком сделаны не теми же, а, к примеру, тёзками/двойниками.
Что ж до влияния гипотетического телесериала на мультфильм - это мы рассматривали выше.
Пусть хоть приключениями маленьких цефалоподов заменяют четвёртое поколение - важна лишь история этого поколения.
А о цефалоподах будем рассуждать на ресурсах, посвящённых им.
>>2006695
>Поржал с хасбродрона, совершенно не способного осознать, что он делает выбор между двумя сортами фекалий.
Между бесконечностью. И выбор не важен. Важна оценка.
>>2006607
MLP:FiM в том виде, в котором он существовал до аликорнизации и девочек, все еще торт. У него есть огромный потенциал для развития, так как многие вещи в этом мире, далеко не ограниченном пони-обществом, были только анонсированы или упомянуты вскользь. Аликорнизация, безусловно, не конец сериала в-целом, но, возможно, финал истории Твайлайт-преданной-ученицы-Селестии. Замена FiM на девочек сейчас, на мой взгляд, неразумна, в будущем - вполне возможна.
Привет, котаны. Давно не заглядывал. Мне всё нравится Кроме видео в ОП-посте, конечно, нравится твай-аликорн, нравится ЭГ, возможно даже чуть больше нравится рисовка. Твай-аликорн - это вообще здорово, теперь они могут сериал пустить в другое русло, пока он ещё не успел всем надоесть. Было бы здорово какие-то переживания героев раскрыть, добавить пасторальных мотивов, а может наоборот превратить его в большое эпичное приключение какой-нибудь бэкграундной пони. Согласитесь, что на 3 сезоне сериал начал сливаться.
>>2008051
> говноед
> флаффиопущенец
>>2008051
Так толсто, что даже тонко.
>>2008077
>Абсолютно серьёзно.
Да никто и не сомневается, толстячок.
Иди сюда, приласкаю.
>>2008051
>(Автор этого поста был предупрежден.)
Всё с вами ясно.
>>2008424
Предупрежден он был не за свой текст, сочащийся жиром, а за флаффи-картинку, как я понял.
>>2008438
>сочащийся жиром
Но ведь я был с вами откровенен.
>флаффи-картинку
Мне показалось забавным, что комки шерсти едят людей.
Однако, я прошу прощения. Это не было провокацией.
>>2008543
Ну хорошо, ты говоришь, что не толстишь, но при этом тебе одновременно нравятся все изменения, происходящие с MLP, а также ты утверждаешь, что сериал начал сливаться. Does not compute, как говорится.
>>2009665
Я хочу верить, что эти изменения дадут новую жизнь задыхающейся mlp.
>>2009940
Возможно, единственное, что сейчас душит МЛП, - это именно Хасбро со своими не всегда уместными требованиями к сценаристам, не находишь? Я не осуждаю их за это, в конце концов, "это просто бизнес, ничего личного".
>>2010530
Ну и вдогонку, MLP живее всех живых и пока что не особо задыхается, так как это определяется активностью сообщества. Здесь можно не беспокоиться еще некоторое время: уж что-что, а согреть пятые точки брони по всему миру Хасбро умеет, так что сообщество всегда в тонусе.
>>2009940
С Млп всё нормально, это тебе поднадоело.
>>2010530
Можно возразить, что Хасбро заставляют их вертеться и думать. С другой стороны, жёсткое ограничение ЭГ школой и форсированный финал да вообще форсированние всего третьего сезона были решением неправильным.
Откуда кстати пошол слух, делая третий сезон авторы до самго конца думали что он последний?
>>2010532
Хасбро заставляют сценаристов изворачиваться дугой, чтобы хоть как-то связать требования с миром, это действительно способствует развитию творческого мышления и все такое, но есть разница между "нам нужно продать железную дорогу детишкам, так что покажите ее где-нибудь в сериале" и "куклы Твайлайт уже никто не покупает, нужно сменить ей внешний вид, так что добавьте ей крылья пожалуйста". Хасбро либо не понимает разницы, либо там сидят тонкие психологи, которые просчитали, что нужен подогрев интереса сообщества к судьбе МЛП.
"Откуда" в смысле "из какого источника" я сказать не могу, а вот "откуда" в смысле "где лежат корни" я сказать могу точно - нужно было чем-то оправдать довольно резкое изменение статуса Твайлайт.
>>2010617
Там смысл "зачем продавать одну Твайлайт когда можно продать двух". Продажи миньки без крыльев никуда не денутся. И да, сериал всегда был рекламой. Хоть в финалке третьего надавили чрезмерно.
Но это никак не повод впадать в панику и "всё потерянно".
>>2010755
Ок, я понимаю что тебя есть точные данные динамики продаж и ты лично принимал решение о редизайне на их основе, только успокойся. И ты знаешь все причины, всю поднаготную и точные детали всех переговоров, ты же их и вёл.
Преклоняюсь, мастер.
Только успокойся. Можешь не отвечать на этот пост, ты уже победил, Владыка.
>>2006957
Нет–нет, давай–ка обсудим. У нас есть две особи с признаками богинь–сестер (рог и крылья), но таковыми не являющимися — Каденс и Твайлайт. Первая, согласно официальному комиксу, стала аликорном, совершив адовый подвиг любви, защищая родное село от монстра. Вторая совершила подвиг дружбы, надружив много хороших воспоминаний с каждой из подруг и вернув каждую в свою колею. За Селестией осталась только торжественная речь по поводу и нарекание принцессой.
Алсо, видеорелейтед.
>>2010884
Микро Кейденс ещё не вышла, о подвиге и аликорнизации говорится в официальной книге. Ты конечно профессиональный жоповизор долбоёб, но сейчас ты берёшь новый рекорд своего безграничного уебанства.
>>2010896
Рарити аликорном не была. Намазавшись гуталином, не станешь негром, поиграв в баттлфилд, не станешь солдатом–профи.
По идее, если бы все работало так, а не по желанию эффективного менеджера из Хасбро, то аликорном Твайлайт должна была стать еще тогда. И еще раз. Но, почему–то, именно тогда, когда сама создала проблему. Такое ощущение, что сезон нормальной длинны планировался и только под конец выяснилось, что запланированный сюжет надо упихать в три серии.
>>2011091
>Почему это не была? Сам же ведь задал такие условия.
Демагогия. Крылья, а не магическая иммитация.
>Ни разу не должна была.
Если аликорнство — награда за эпичный подвиг, то должна была. Каденс какое–то поселение спасла, а Твайлайт спасла весь мир от вечной ночи что опять намекат на то, что понячий мир плоский. Но, если уж не тогда, то когда победила Дискорда и спасла друзей своей верой в них. Это был бы куда более логичный сюжетный ход, для оправдания аликорнства, чем тот мутный финал 3го сезона.
>>2011223
Ну что такое, как ни захожу в тред, обязательно появляется срач по поводу того, какие вообще свойства у аликорнов, как ими становятся и становятся ли вообще, ну и является ли теперь Твайлайт аликорном. Эту информацию, если все пойдет по привычному для МЛП пути, нам дадут в первом же двухсерийнике, можете не переживать, а до этого момента все ваши предположения, к сожалению, не более чем пушки.
В конце концов, не более ли важно, что Селестия повысила Твайлайт с ученицы до равной себе?
И не более ли важно, что лавочку вообще, теоретически, могут прикрыть после пары сезонов, чтобы освободить бренд под более подходящий их будущей целевой аудитории проект?
>>2011393
>Селестия повысила Твайлайт с ученицы до равной себе
Еще один ветеран головной артиллерии.
>>2011199
>Пушка.
Жир.
>глобус в Secret of my excess
У мы тоже всякие нереальные карты с китами и слонами рисовали в древности.
>>2011223
>Рарити превратили в Соник Рейнбуме в аликорниху.
Жирный демагог.
>слова Фауст про судьбу, которую она планировала для Твай
Гуглил. Не нашел объяснения, почему нельзя было провести аликонризацию в логически подходящие по сюжету моменты, как первая арка сериала и первая арка второго сезона.
>>2011504
Ларсон писал сюжет тринадцатой серии третьего ещё во время второго сезона.
Сколь пуст и бессмыслен ваш спор.
Как спор, восемнадцать лет Бубльгум или тысяча.
Кстати, пересматривал рандомно МЛП, в серии с таймтревелом в контексте затянувшегося переброса непонятно уже чем позабавил обугленный пол после временного прыжка.
>>2011496
>Жирный демагог.
Займись спортом, мне-то что?
>Не нашел объяснения, почему нельзя было провести аликонризацию в логически подходящие по сюжету моменты, как первая арка сериала и первая арка второго сезона.
Какого объяснения, наркоман? Я тебе сказал - иди гуглить мнение Фауст о судьбе, которую она планировала для Твай, и нечего тут толстить.
>>2011511
> Ларсон писал сюжет тринадцатой серии третьего ещё во время второго сезона.
И что?
Выпустили сезон, стали разрабатывать следующий.
>>2011516
Ключевое здесь "во время второго". Хотя мне честно говоря всё равно конкретное время, событие случилось, его переварили всё, пора ехать дальше.
Приключение должно продолжаться.
>Приключение должно продолжаться.
Ясно, этот не понимает, что иногда лучше вовремя остановиться на хорошей ноте, чем постепенно скатываться во всё большее и большее УГ.
>>2011528
Нет, нельзя останавливаться. Эквестрия бесконечна. Для меня эта нота была неплоха и обещает ещё много прекрасных минут в одном из лучших миров выдуманных человеком.
Не тот анон, но он прав, говоря, что понячий мир, скорее всего, плоский и очень небольшой, как Дискворлд Пратчетта. Найтмер Мун грозилась устроить найт форевер, что невозможно на круглой планетке, потому что на другом полушарии будет вечный день огненный ад и израиль.
Просто авторы не хотят признавать, что в чем-то копируют старика Терри, создавая еще один плоский мир полный пасхалок. Кстати, у Пратчетта тоже мелькало, что тамошние ученые древности тоже наивно полагали, что мир круглый.
>>2011636
Мне плевать на то, что там признала Селестия в Твайликорне. Мне плевать на интриги сезона и так далее.
ускакал ждать ещё одну серию РД-Скуталу
>>2011659
Никто не мешает сделать roll-back, если Хасбро опять ударит в голову апельсиновый сок.
>>2011670
Ничуть. Какую именно маркетинговую проблему ты видишь? Девочкам и их родителям можно впарить чуть ли не что-угодно, впарили один раз куклу без крыльев, один раз с крыльями, а затем снова без крыльев, но, скажем, с другой кьютимаркой.
Как раз смена образа персонажа как бы обратно, но на самом деле не совсем, весьма и весьма выгодна, статус-кво фигурки ведь никто не будет восстанавливать.
>>2011697
>Какую именно маркетинговую проблему ты видишь?
Вот эту:
http://rudocs.exdat.com/docs/index-258980.html?page=10
>>2011710
Ты подразумеваешь жертву в рамках сериала? Это уже было сделано, спорить не буду, скорее всего, ничего обратно уже не вернут, а будут развивать новый сюжет.
Если ты намекаешь на жертву самого сериала, это тоже можно сделать, но желательно на его костях построить нечто новое, тот же live-action, мысли о котором согревают брони холодными осенними вечерами. Жертвовать линейкой МЛП игрушек, по-моему, они будут только вместе с самим сериалом, так как одно без другого идет плохо.
>четвертый сезон MLP:FIM вполне может оказаться последним
И в чём проблема? Первый сезон мог быть последним. Второй. Третий.
Четвёртый последний, это ровно на три, а то и на три с половиной больше чем есть у некоторых других отличнейших сериалов с широкой фан базой.
>Проёбывают сериал в целом
Но где? Для меня не проёбывают. Но я пока не видел четвёртый, может там и проебут. Всякое бывает.
У меня есть три сезона и две резервные площадки для посадки и охлаждения.
>мы имеем
Простите, но ВЫ имеете. Не надо лезть в мозг сразу всему сообществу.
Мне продолжает нравится. Будет ли нравиться четвёртый, я доложу где-то в районе весны.
>>2012055
Примитивизировали сюжет, моральную составляющую, персонажей, слили столь полюбившуюся мне (и множеству других) атмосферу обыденной, повседневной жизни в этом сказочном мире, свели всё к короткому и малоинтересному экшону с перерывами на маловразумиельные серии, в которых показаны какие-то надуманные и маловразумительные же проблемы. И ещё эта несвоевременная и малообоснованная аликорнизация Твайлайт, которая, хоть и не превратила меня в полоумного, который многие месяцы донимает доску криками про смерть понечки, но охладила мой интерес к сериалу. А этот ужасный, бездарный спин-офф поверг меня в продолжающиеся и поныне тоску и окончательно утвердил во мне ненависть к одной небезызвестной нациирасе. INB4: "Пошёл нахуй, тупой быдлофошыст".
P.S.:Прошу прощения за кривизну поста и неполное, скомканное изложение проблемы, но второй Galaxy не позволяет нормально писать объёмные тексты
>>2012074
Но не видишь ли ы вариант, что это ты из-за слепого хейтерства не видишь чего либо?
И даже более вероятный, не твоё ни моё мнения не являются объективными ни в коей мере и никак не отражают текущее положению вещей? Являясь не более чем изолированными мнениями отдельных индивидуумов.
Что косвенно подтверждается ничуть не снизившейся активностью всех фанатских сообществ занимающихся фактическим творчеством, а не пустопорожними срачиками в раках форумов/борд.
>>2012096
Моё ощущение полностью противоположно.
>пок-пок третий сезон нинужен
Смеюсь над пылающими тваефагами.
мимо-дэшебог
>>2012139
Ок.
Моё положительное мнение о третьем сезоне и ЕГ совершенно обоснованно и его разделяют многие фанаты сериала. А вот вы, похоже, совершенно неспособны увидеть объективные достоинства которые перечислялись неоднократно в соответствующих тредах.
И так мы снова и снова будем оказываться в зеркальной ситуации.
>>2012152
Я вообще Кейденсоимператор, мне забавно наблюдать эту драму ни о чём уже столько месяцев. Причём учавствуют в ней от силу человек пять. Если не меньше.
>Пруф или не было.
Ну не начинай, сотни раз говорилось. В десятках тредов, что по третьему сезону что по ЕГ, какой смысл повторять сто раз сказанное? Я понимаю что тебе выгодно использовать избирательность своей памяти как пруф "не было не было" но я не намерен тратить часы на "спор" по темам которые были доскональность обсуждены одни в марте другие в июле. А сейчас сентябрь.
3 сезон - удачное закрытие темы Трикси и Дискорда, с переводом их на новый уровнеь позволяющий использовать обоих персонажей не как антагонистов а как полноценных пратогонистов. Прекрасное развитие Луны, очень хорошая серия Эпплджек и Рейнбоу. Неплохой ребилд Ревизора. Две дежурно неудачные серии Спайка, но ничего ужасающего.
Эквестрия Герлз - позитивный, яркий мультик с посылом о победе дружбы над злом, без какого либо обычного для нынешней мультипликации цинизма. Тебе не нравится?
Хорошо, на этом и закончу.
>>2012168
Сейчас мультики странные, кругом серая мораль, мочилово, "злодей не виноват он таким родился". Это занятно конечно, но ЭГ выделяется именно прямолинейностью. Есть зло и добро. Добро найдёт зло, догонит и накажет. Зло будет плакать и ронять сопли на дне кратера, так его Добро долбанёт.
Уже выкатился из спора.
>>2012174
>объективные достоинства
Серия про Скуталу. Хотя тваефагам не понять.
>>2012153
Лично я увидел лишь один более-менее нормальный эпизод (Sleepless in Ponyville), ну и, быть может Apple Family Reunion.
>>2012162
>удачное закрытие темы Трикси и Дискорда
Как по мне, так серия с Дискордом -- величайший проёб столь харизматичного антагониста. Отвратительно было видеть поклон бывшего могущественного правителя Эквестрии правящей ныне унылой принцессе.
А у серии с Трикси совершенно невразумительная концовка. Там должны были быть либо анальный урок для этой засранкимилашки, либо постижение ею дружбомагии. Но никак "ладно, считай, я тебя простила, всё, катись" от Твайлайт.
>позитивный, яркий мультик с посылом о победе дружбы над злом
Подана это борьба "добра" со "злом" и победа первого с такой былинной убогостью, что должен быть занесён в анналы истории как один из главных современных мультипликационных просёров всего и вся. И это прискорбно.
> в марте и в июле приводились только объективные недостатки, на которые хасбродронам ответить было нечего, а объективных достоинств приведено не было.
Посмеялся. Спасибо за продление жизни.
>>2012194
>Тебя просили объективные достоинства назвать, а не своё фанбойство изливать.
Как будто лучшая пони не является объективным достоинством.
>>2012195
Тогда третий сезон ровно втрое лучше первого и где то на тридцать процентов лучше второго.
>>2012202
У меня другая любимая пони, но да, соглашусь. Во втором Дэши была где то в районе дна. Хотя её единственная нормальная серия заодно моя любимая во всём сериале, я про больничку и книжку.
>>2012192
>Академия
Серия, где Пинки была выставлена полной дурой и где эту девчонку, Лайтнинг Даст, самым дружбомагичным образом лишили мечты? Ну-ну.
>самым дружбомагичным образом лишили мечты?
Но она же дура. Подучится контролировать ЧСВ опять возьмут.
Тем более академия это курсы повышения квалификации а не билет в ВОНДЕРБУЛТЫ!
>>2012216
>Подучится контролировать ЧСВ опять возьмут.
Если она ещё вены не вскрыла.
>>2012224
Суицидники в армии пегасосилах не нужны. В давние времена таких в младенчестве с облака сбрасывали.
>>2012216
Ну, начнём с того, что после такого позора она, скорее всего, не решит вернуться, да и не рады ей будут.
И да, лично мне не надо такой вот "магии дружбы". Думаю, многие меня поймут.
>>2012234
Жизнь жестока даже в Эквестрии, проверенно ещё Гильдой. может Рэйнбоу была её единственным другом эвер и она просто не хотела её ни с кем делить?
А теперь, одинокая, покинутая, Гильда сидит на пике высочайшей горы и скованная тоской не замечает как холод убивает её.
>>2012218
Крылатый единорог не перестает быть единорогом.
>>2012218
Не расстраивайся, она никогда не была лучшей пони.
>>2004931
Тволот - индианка (в смысле, из Индии), РД - черная, Рарити - латиноамериканка, Флаттершай - японка, ПП - немка, а AJ, понятное дело, стопроцентный америкос.
>>2012275
>Рарити - латиноамериканка
Лолшто? Француженка же.
>>2012283
А может быть, русская? В одной из серий она говорит с восточноевропейским акцентом (если верить MLP wiki)
>>2012305
И что? Одна пяти секундная отсылка ради отсылки против всего остального экранного времени с heavy Mid-Atlantic English.
>>2012314
Пал на колени не в силах выдержать красоты пика
Но моя любимая пони всё равно другая, ты, чудовище красоты!
>>2012333
Кого интересует мнение фаната мейнстрима, жалкого члена стадного движения.
>>2012343
Гвардия Ворона лучший орден. Корвин Коракс лучший примарх. Кейденс лучшая пони.
Всё просто и понятно
>>2012350
Укры не могут в аристократичность.
>>2012351
"- - - - - - -"
Держи немного тире и не отказывай больше себе в их расстановке. Альзо, смерть неизбежна.
>>2012314
>heavy Mid-Atlantic English.
Т.е акцент, который в подавляющем количестве случаев изучается искусственно. Искусственный акцент о национальности говорить НЕ может.
>>2012348
Нитакойкаквсе закукарекал. То что ты фажишь полубэкраундной пони не делает тебя илиткой.
>>2012368
>семь дефоминусов
>немного тире
>>2012759
Но почему азиаткой решили сделать одну из самых красивых пони?
Почаны, я понял. РЭРИТИ АЗИАТКА ПОТОМУ ЧТО ОНА ШЬЕТ ВЕЩИ
>>2013047
Фу, как грубо!
Никто за всю серию никого не испепелил.
>>2013052
И вновь переход на личности...
Уважаемый, вы вообще в состоянии вести культурную беседу?
>>2013057
В предыдущем посте к рассмотрению не приведено никакого факта, только плохо завуалированная попытка оскорбления.
>>2013078
Я подожду, пока вы созреете для конструктивного диалога.
>>2013093
Совершенно абсурдное утверждение.
В доказательство его абсурдности я согласен сыграть с вами в игру: на каждое отличие в Твайлайт до и после коронации я буду называть по два сходства.
>>2013095
>Твайликорн
Нету такого слова.
Если хотите вести конструктивную беседу используйте общепринятую лексику.
>>2013098
Есть. Оно рядом с Рэрити на твоей аватарке, предатель.
>>2013106
Лол.
Забавно требовать ответов на вопросы в защиту своих утверждений.
Это не актуально когда диалог ведется на равных.
>>2013379
Занялась магией - апнулась до самого магического класса в Эквестрии.
Какое событие привело Твайлайт к магии? Глядя на кого она угорела по заклинаниям? Кто был ей ближе мамки? На кого она хотела быть похожа?
Твайлат добилась вина по всем позициям, а ты ноешь.
>>2013428
У тебя пост состоит из чистейших головопушек. Освободи свой разум, блядь.
>>2013459
> свою интерпретацию серии за достоверное знание мыслей Твайлайт
Только то что показывали в сериале, а не чьи-то личные домыслы.
> нелепое утверждение о нежелании Твайлайт становиться принцессой с ее смертью
Приписывай лишнее, вперёд.
> Идею о том, что Твайлайт сместит Селетию с трона обсасывали еще с первого сезона.
Да, отличная была головопушка. Соперничала с той, где все самки пони - лесбиянки.
> Твоя шутка про дворцовый этикет и принца совершенно неуместна.
См. Рэрити в Best Night Ever.
> И мне совершенно понятна твоя попытка спрятаться от собеседника, который столь явно изобличает тебя в демагогии
Что за хуйню я тут прочитал?
>>2013473
И вдовесок.
> Твайлайт два раза обнялась с Селестией.
ОНА ЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЁ РОДНАЯ МАТЬ!1111
> Лира Хертстрингс и Свити Дропс пару раз появлялись в кадре вместе.
ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ЖИВУТ ВМЕСТЕ!!!1
Идите на хуй, ебаное головопушечное фонатьё. У меня rage quit, можете постить безумный шар.
>>2013481
Бедняга. И не полгода а больше. Какие же страдания претерпел.
>>2013699
Накрыл няшика одеялком, поцеловал в лобик и пожелал сладких снов.
>>2013706
>Накрыл монитор одеялком, поцеловал в лобик и пожелал сладких снов.
Вызывайте санитаров, тут всё серьёзно.
>>2013712
Оущет, вместо спойлера поставил зачеркивание :3
>>2013814
Да дружок бывают разные мнения.
Есть мнение, что кабачком можно вылечить простату, или человек может питаться солнечной энергией.
Но не все мнения равнозначны.
Некоторые намного понятнее, точнее и лучше обоснованны логически.
>в пользу неё больше аргументов, на мой взгляд.
А вот давай и обсудим эти аргументы.
Так уж и быть покормлю.
>>2013838
>Ваш вопрос никак не связан с первоначальной темой разговора.
Поехавший.
>вы не смогли привести убедительных доводов в пользу того, что нам действительно достоверно известны мысли Твайлайт по этому поводу
Всё тебе привели, глаза протри и научись смотреть ими сериал: >>2013379
>адекватные посты
Если ты считаешь свои посты адекватными, то у меня дял тебя плохие новости, дружок.
>Я в своих постах не выдвигал никаких пушек.
>Идею о том, что Твайлайт сместит Селетию с трона обсасывали еще с первого сезона.
Пиздеть - не мешки ворочать.
>Что несомненно мне удается
Единственное, что пока тебе удаётся, так это разводить других анонов на ответные комментарии. Но и то - с переменным успехом.
-3 не_няшки на пару дней
-добрая сотня постов.
Повторюсь еще раз, няшки. Отношения между аликорнами, твайликорнами и прочими ТВайлайт выясняются в Библиотеке Твайлайт.
Непонятливые будут пристрелены на месте
>>2013884
>Отношения между аликорнами, твайликорнами и прочими ТВайлайт выясняются в Библиотеке Твайлайт.
Это можно воспринимать как официальную отмену запрета высказывания своих взглядов в Библиотеке?
>>2013904
Окей. Со своей стороны обещаю больше не участвовать в тваекорносрачах за пределами Библиотеки.
>>2013876
Снова штампы и оскорбления при нулевой аргументации.
Если хотите обвинить меня в неадекватности будьте добры хотя бы подкреплять свои оскорбления аргументами.
По поводу вашей интерпретации Cutie Mark Chronicles я уже отписался выше >>2013459:
>Мало того, что ты пытаешься выдаешь свою интерпретацию серии за достоверное знание мыслей Твайлайт которые мы не можем знать принципиально, как самые потаенные желания и мотивы, так ты еще и пытаешь связать свое нелепое утверждение о нежелании Твайлайт становиться принцессой с ее смертью.
А по поводу идеи о том, что Твайлайт сместит Селетию с трона обсасывали еще с первого сезона. Я привел ее лишь как пример того, что разговоры про Принцессу Твайлайт в фэндоме идут еще с первого сезона. Или ты не согласен с фактом что фандом рисовал Твайлайт крылья и надевал на нее корону до 65ой серии? В доказательство этого я привожу тебе еще одну старую картинку. А пример я этот привел лишь в противовес твоему утверждению, что это событие было столь внезапно.
>>2013884
А куда прикажите идти посетителям библиотеки которые наконец начали думать, что свалку имени одного шизика оттуда убрали?
>>2013970
>свалку имени одного шизика оттуда убрали
Это же только сейчас произошло. Теперь там снова воцарится плюрализм, который безуспешно пытался задушить вахтер.
>>2013970
что мешает вести свой диалог, игнорируя визги "умерла! - не умерла!" ?
>>2013991
Слабость психики. Провалы бросков на волю.
Хорошо, я буду терпеть.
Выбора всё равно нет.
>>2013998
Уничтожь своё рпг головного мозга. Или не выноси его за пределы /wr.
>>2014025
Поддерживаю. Это уже выглядит как навязчивый форс.
>>2004997
Темные волосы, светлая кожа/шерсть, миндалевидные глаза.
Таки да, она азиатка.
>>2018958
Хорошо, что более раскосые, но все-таки многим было бы проще принять белую актрису, да и логики я в этом вижу больше, все-таки шерсть-то не то что светлая, а вообще белая.
>>2019137
удваиваю
и глаза голубые, кстати. А у азиатов коричнивые как земля
>>2019247
Пикрелейтед, я считаю, вызвал бы куда меньше срача в сообществе. И вообще, кого бы вы хотели видеть в качестве актрис такого live-action'a?
>>2019247
Такого ярко-синего цвета глаз даже у европейцев не бывает.
>>2020911
Так же, как не бывает и такого белого цвета. Я, конечно, все понимаю, но если уж им так хочется расового равенства, сделали бы азиаткой Флаттершай, что ли, ну или даже Твалайт, но Рэрити то зачем? Это ведь даже не смешно.
Азиатки- кобылы, работающие в спа-салоне, нигра - Зекора, еврейка - Пинки. Дэш, Твай и Флатти - wasp, AJ - вайт треш с Юга.
Славянопони была замечена в окружении Каденс.
А вот с Рэрити вопрос открытый. С одной стороны она французит и питает слабость к аристократии, с другой - ее батя однозначно смахивает на мексиканского бандита.
>>2021204
Итальянка тогда. Ну или испанка, на худой конец.
>>2021204
>Азиатки- кобылы, работающие в спа-салоне
Голословное утверждение.
>еврейка - Пинки
Как раз она - 100%-я WASP. С её родителей можно American Gothic писать.
>Славянопони была замечена в окружении Каденс
Пикчу выложи.
>с Рэрити вопрос открытый
>французит
В FiM есть одна француженка -- Флер дис Ли. Мда, она разительно отличается от других пони. Французов создатели сериала прямо-таки уберменшами выставили.
>батя однозначно смахивает на мексиканского бандита.
Да ну? Ничего похожего. Богатая задница, облачённая в соломенную шляпу и рубашку-гавайку.
Вот стереотипная азиатская поне.
А эту записывают в славянские.
>>2021444
>Типичная азиатка
Азиаты могут широко раскрывать глаза.
>>2021444
Ну да, мы же судим по единственному кадру, где она широко раскрыла глаза, а не по всем остальным.
>>2021454
Даже в мультиках, когда нужно показать эмоцию?
>>2021454
могут
особенно мультяшные
пруфом служит твой пик
>>2021464
Это ты создавал тред про летосчисление? Ок, вопросов больше не имею.
>>2021464
>всё происходящее в FiM объяснять тем, что это мультик
А это не мультик?
>>2021466
Кокой ты догадливый. Вообще, на моей памяти эта тема мусолилась не раз и не два. Не только я так придерживаюсь такого мнения.
Честно говоря, ханжество мне не чуждо. После пройденного мной вчера DS 3: Awakened, от фатального переизбытка необъяснимых происшествий (коих было огромное количество и в самом DS 3, а уж тут их оказалось дохуя и больше), у меня сгорел пукан и я решил даже не попытаться как-то осмыслить произошедшее с протагонистами. Это игра, в ней может происходить что угодно.
>>2004189
спасибо, хасбро, что избавили меня от понифажества. спасибо.
>>2021410
Насчет Пинки не соглашусь. Леви Страусс таки ЕРЖ несмотря на ковбойцев, золотоискателей и джинсовое воплощение американской мечты.
>>2021691
Это таки две большие разницы. Ты сопоставляешь этих фермеров-англосаксов-консерваторов, опору американского государства, и этого жидёнка, что понаехал в США и чья семья была обычными торгашами , и сам он некогда был коммивояжёром. Что общегл эти торгаши имеют с пикрелейтед? То, что и те, и те жили в Америке? Разве что это. А насчет джисов: причём тут они? Ну придумал он шить штаны из говна, которые спихивал глупым янки, решившим попытать счастья в поисках золота. Ну и что, он от этого стал коренным американцем? Наоборот, это показывает всю его еврейскую сущность.
Кстати, насчёт Пинки. Разве эта жизнерадостная, весёлая, дружелюбная и легкомысленная пони хоть чем-то может быть похожа на jude?
P.S.: Пишу с телефона, поэтому прошу прощения за кривизну текста, его неполноту и за возможные опечатки.
>>2021469
Штопай пукан, все что было в дополнении - просто сон гг.
>>2021837
Вспомни серию о Минотавре.
После того как я увидел, как Пинкамина Д. Пай умеет торговаться никаких сомнений не осталось. Да и папа ее, по отзывам известной иллюзионистки, изрядно прижимист и деловит.
Кстати, "Американская готика" висит на стене на ферме у Эпплов, в серии про кьютимарки.
Семейство Пай же торгует камушками - самое почетное среди ЕРЖ занятие. И хотя напоминают они в мультфильме скорее мормонов, меня таки не оставляет ощущение, что их предки понаехали в Эквестрию откуда то из Бердичева.
>>2022937
Чтоу? Мне это виделось в несколько ином свете. Обычная для Пинки непрекращающийся поток слов, который, кстати, был нацелен не на выгоду для неё самой, а на помощь своей подруге. А по поводу прижимистости и деловитости её отца -- это как раз абсолютно типичное для германских народов качество. Именно на подобных отцу Пинки людях строилась Америка. Еврейские жадность и алчность не имеют никакого отношения к скуповатости англосаксов.
>>2022963
О да, торговля добытыми в поте лица камнями, которые наверняка стоят копейки -- типично еврейское занятие. При этом живёт, а, точнее, выживает семья Пинки в какой-то жопе мира, не имея доступа к благам цивилизации. Особенно если учесть то, как они живут. Одного взгляда на них хватит чтобы выписать каждому из семьи слоновью дозу антидепрессантов.
>>2021442
А я думал что это кристальные пони являются русскими. Живут в снегах, богаты, управляются плохишом, не помнят что этот плохиш им сделал, жили за железным занавесом.
>>2023392
Ты еще забыл, что до установления там демократического режима королевской парой при помощи М6, тамошние пони были в крайней депрессии и не хотели ничего делать. Возможно, там же М6 заразились столь характерной для нас любовью к показухе, которая проявилась при проведении Игр.
>>2024922
Я изначально хотел прикрепить вот этот пик, но не смог найти макроса "С утра пораньше, скотина?"
>>2024922
>до установления там демократического режима королевской парой при помощи М6
до аннексии территории суверенного государства
фикс
>>2024981
Именно так, это был реверанс в сторону типичной позиции Америки по поводу своих действий в других странах.
СССР, к слову, занимал точно такую же позицию, только вместо "демократии" было "освобождение трудового народа".
>>2023392
Очевидный совок - серия с Трикси.
Все эти красные тряпки, отчетливая Р, палочка с полумесяцом как серпт и молот, антуражная музыка из клюквенных видео - ну очень толстый намек.
>>2025108
Интересная мысль, тогда получается, что в этой серии прозрачно намекают, что это не СССР (Трикси) победил фашистскую Германию (Большую медведицу).
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про совок, блядь. Про какую-то хуйню, фашистскую Германию. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Проклятьем заклеймённый, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
>>2025122
...а жидовская США в виде Твайлайт с Могендавидом на заде, взращенном на крови русских детей!!!!!!!
>>2023158
Поясняю.
Одежда и стиль жизни родителей Пинки основан на амишах - американской христианской секте/религиозной общине. Амиши имеют преимущественно немецко-швейцарское происхождение. Добавляем сюда роль Пинки в Heart's Warming Eve, её титул и одежду её подданных и находим, что ПП - немка.
Хотел было поискать в гугле красивых японских женщин, именно ухоженных и наряженных, как Рарара, но потерпел неудачу: среди результатов есть только или документальные подтверждения оправданности ядерной бомбежки, или порнуха.
Вообще, сама Рарити напоминает потомственную дворянку, но блин, батя ее - типичный мурриканский быдлан. Может воспитание от матери досталось, или он и вовсе отчим?
Рарити - дочь беглой русской графини, Пинки - одесситка с Санта-Моники из понаехавших в девяностые, Флатершай - дочь бежавших из под железного занавеса, Эйджей - потомок колонистов из Форт-Росса, родители Тволоты свалили по программе утечки мозгов, Даша - из поздних понаехавших.
>>2025413
My Little Russians: Emigration is Magic!
Лол, а вся-та дрянь, которая случалась в нашей стране и вынуждала их уезжать, была подстроена Селестией, чтобы ровно к назначенному сроку собрать их всех в Понивилле? Вот уж действительно поворот так поворот.
Мне ее батя скорее показался эдаким разбогатевшим на нефти техасцем, как в фильме "Норт", видрелейтед, хоть и говорят они не с Эпплджек-акцентом.
>>2025785
Вот это больше похоже на /mlp/-sama.
>>2026196
Ну и Ивана Брагинского тоже сразу запилю.
>>2026262
Я тебя удивлю, но это значит кол. В смысле угроза посадить кого-нибудь на кол.
>>2004189
А можно как-нибудь без негритянских девочек и пиздоглазых мальчиков?
>>2026485
Это ты не у меня, а у Хасбро спрашивай.
Лично я считаю, что можно, но я бы и Твайлайт не стал делать аликорном в конце третьего сезона, по крайней мере так форсированно и без соответствующего такому событию эпичного приключения.
>>2004189
Лол, я за то, чтобы Хасбро запилили по этому клипу целый молодежный сериал. БОЛЬШЕ ПОРВАННЫХ АНУСОВ ДЛЯ БОГА АНУСОВ!!!
Серьезно, забавляют фанаты, бугуртящие от какого-то двухминутного клипа.
Скакуны, а давайте кинем клич на кикстартере с призывом о сборе средств на сериал про флаффи.
Соберём бабки - наймём какой-нибудь Антимульт. Сценариев хоть жопой жуй, художников уже целый штат. Взлетит?
>>2029922
Мой хуй взлетит в пизду тваей мамашы кароч)))
>>2029922
Боюсь, ничего термоядерного такой акт не вызовет.
Если флаффи будут связаны с МЛП, сериал могут запретить, как Fighting Is Magic.
Если флаффи не будут связаны с МЛП, всем будет вообще пофиг.
>>2031027
>Если флаффи не будут связаны с МЛП, всем будет вообще пофиг
Но ведь в реальности давно уже так и есть - с МЛП они не связаны. Вернее, частичная связь есть, но всё это дело структурирвано и легко отсекается при желании: брендовые раскраски да воспоминания о ХазБио.
Винрарно.
Ну что, кому там понравились Equestria Girls?
Принимайте пополнение, теперь официальным "гимном бренда" признан вот этот клип.
http://family-room.ew.com/2013/08/30/equestria-girls-music-video/
Форчан уже заметил, что Rarity у нас теперь азиатка, хотя в ролике почти нет негров, вот такая однобокая политкорректность.
http://boards.4chan.org/mlp/res/13209365#p13209431
Лорен Фауст уже выслали ссылку, ждут ее реакции на этот чудный ролик.
Больше всего всех волнует, не собираются ли, случайно, пускать в таком формате сериал по MLP:FiM.