24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учёба заканчивается в четыре-шесть часов дня. Прихожу в общагу, готовлю еду на ужин и завтрак, полчаса-час жизни потрачен. Далее сажусь за учёбу. Из расчёта, что спать надо 7 часов, надо всё успеть до 12 ночи. Час резервного времени я выделяю перед сном. Итого, остаётся 4 часа на учёбу. Казалось бы много, подумал я, но на деле выходит, что я не успеваю сделать некоторые предметы. На подготовку, например, химии (я не учился в физмат лицее и не из хим. школы), у меня уходит 2-3 часа (переписать конспекты, понять, что от меня хотели, выполнить упражнения), тоже самое касается матана. А ведь помимо химии/матана мне нужно подготовиться к другим дисциплинам.
Что делать? Как рационально использовать своё время? Как выделять время на отдых? Как полностью обособиться от окружающего мира и полностью сконцентрироваться на учёбе?
Думаю, многим будет интересен этот тред, делитесь своими лайфхаками/советами/хинтами.