24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дожив до определенного возраста без личной жизни, ты начинаешь задумываться, а почему собственно так произошло? Почему Маша из 11 класса выбрала Ерохина? Почему на твоей работе секретарша Леночка предпочла тебя шефу? Почему они смотрят на нас с высоты птичьего полета и не воспринимают нас всерьез? Почему любимая девушка сказала что ты ей просто друг? Пока я не попал на сосач я часто задавал себе все эти вопросы.
Я пытался быть как все люди. До харкача я и не представлял масштабы бедствия. Думал девственник в 18 лет это нормально. Нет. Это не нормально. За 18 лет я не получил ни намека на симпатию со стороны тян. Они меня презирали. В период с 9-11 класс я начал замечать как мои друзья и знакомые начали гулять с тян. Я тоже пытался. Они смеялись мне в лицо. Смотрели как на говно. В их глазах я читал ненависть ко мне. Но ведь я хотел только подружится с ними и быть как все нормальные люди! Я хотел целоваться, держаться за руку и обниматься как все. Я им ничего плохого не сделал. Собственно в этой жизни я ни одному человеку не сделал плохо или больно. В какой то момент я сломался плюнул и ушел в себя. Затворничество. Когда они трахались во всю я сидел за компом. Когда они веселились я сидел за компом. Я очень очень сильно боялся Двач. Я боялся что меня засмеют перед тян. Боялся что меня изобьют перед ними. Я и сейчас боюсь что меня изобьют. Это мой пожалуй самый сильный страх в жизни. Постепенно в школе я получил статус омега. Все мои тягости вы знаете сами поэтому не буду их расписывать.
И вот уже вроде бы взрослый человек. Благодаря аиб я понял почему каждый с кем мне доводилось общаться в той или иной степени пытался меня задеть или ударить или просто сказать гадость. И вот что интересно. Смотрю на тян. Они все такие красивые, милые, ухоженные для одних и злые, безкультурные, наглые для других. Здесь я прочитал столько историй о изменах этих двуличных тварей. Сколько жизней эти суки поломали? Сколько людей из-за них отправилось на тот свет? А мы все ищем. Ой какая милая девушка! Умиляемся. И плевать что эту милую девушку пускали по кругу 5 человек и она была не против. Ей нравилось. Для них омеги были есть и будут обслугой. Мальчиками на побегушках. Подружкой с членом. Если встанет выбор между гопником в абибасе и тобой она выберет первого.
Раньше сосач в шутку называли бордой успешных людей. Сейчас это правда. Тут сидят социобляди которые живут с тян. Работают на престижных работах имеют детей, кредитную повозку и шестой айфон. Противоположность омеги. Хочу задать вопросы вам и шлюхам что сидят здесь. Вы считаете свое поведение относительно омег нормальным явление? Для вас так и должно быть? Я прав насчет тян или не прав? Любовь это миф? Вы люди у которых есть опыт и кому как не вам успешноблядям знать ответы на мои вопросы.