24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло больше чем пол года, с того момента как меня разменяли на рандомхуя после 6 лет отношений. Первые месяца 3 я буквально на стены лез от того, насколько мне хуево. Но каждый раз, когда я чуть-чуть отходил и начинал радоваться жизни эта блядь появлялась и заставляла меня чувствовать все то же самое, что я чувствовал после расставания.
За это время от нее где-то 5 пингов. Сначала она начала мониторить мой инст, потом звонила и сбрасывала. Поздравляла с др. Писала ВК с вопросом "как жизнь". И вот буквально неделю назад настрочила мне огромное сопливое сообщение где она извиняется за все, что натворила, но при этом говорит "НЕ ДУМАЙ, ЧТО Я ХОЧУ ЧТО-ТО ВЕРНУТЬ".
Так какого хуя ей нужно от меня, ебаный в рот? Я так заебался. Меня снова кроет как сопливую девочку. Кстати на все ее пинги я либо не отвечал вовсе, либо отвечал односложно и на отъебись, типа "ок". Так что о моем состоянии она не догадывается.
Кто-нибудь тут разбирается в этом? Хуле ей нужно то от меня?