24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужно систематически получать платежи на банковский счет. Я гражданини РФ. Поэтому посоветуйте годный банк не в Рашке, чтобы я мог не бояться рученок налоговой.
>>607586 Ты - физлицо? Если да, то у тебя нет обязанности платить 13%, это должен делать твой работодатель, т.е. он выступает налоговым агентом. Если тебе на карточку будут приходить суммы до 10 млн/год с пометкой "заработная плата Ване Сосницкому", то налоговая даже не чухнется. Ибо все претензии к твоему работодателю.
По теме: Hellenic Bank Public Company Ltd. и Alpha Bank Cyprus Ltd. По крайней мере в эти банки сливали денежки пару однодневок из моего опыта. мимоналоговик
>>607631 Я варю мет, дилер ежемесячно мне шлет 500к по безналу с пометкой "з/п Ване", и че, реально никто не будет интересоваться, схуяли физлицо получает от другого физлица 500к ежемесячно, просто потому, что есть пометка "з/п для Вани" ?
>>607646 Там уже ФАС вроде пасёт за этим, а не налоговая. Помнится мне цифры "400 000 за перевод". З\П от просто физ. лица ты получать не можешь. Не знаю как и перед кем банки отчитываются, но, по-моему, это какое-то палево, пиздец. Если дилер работает с безналом, у него должна же быть отмывайка какая-нибудь, не. Легче будет тебе самому приезжать и забирать 480 бумажными деньгами каждый месяц.
Ахахах диваны комнатные, выбирает он, 100к гринчиков который ща по 38 рубликов приготовил уже? минимум(в норм банках от 300к), да не в том в котором выберешь, а который с тобой работать согласится, за эти услуги по подбору банка еще лавэшечку приготовь, единственный варик не вливаться в депозит, это уехать работать(2-3 годика), или получить вид на жительство\гражданство
>>607989 Охуительный бизнесачер не знает что без личного присутсвия не открыть счет в банке. Могу помочь с номинальным владельцем счета, карту вышлю по месту жительства сможешь снимать дома в банкоматике, как и реквизиты от онлайн банкинга.
>>607631 Допустим я физлицо, но с работодателем трудового договора у меня нет, и вообще он находится за рубежом. Это незаконная предпринимательская деятельность, чи ни?
И еще такой вопросик: я, открывая счет как нерезидент, ничего не обязан стране в которой находится банк, верно?
открываю один сервер. с него будет капать через яндекс, веб. мани, карточку, все счета уже с моими сканами
сколько должно капать в год/месяц, что бы меня анально не покарали?
найти алкаша на другом конце города, оформить счета на его ебало за ящик самогона и сливать все через биткоины а потом менять биткоины в реале вариант?
Хуй ты щас где откроешь банковский счёт без личного присутствия, особенно в еврозоне. Лафа закончилась, регуляция во все поля. ePassporte помните? Вот-вот.