Привет, двач. Я запутался и мне необходимо с кем-нибудь поделиться и услышать мнение со стороны. Рассказать кому-то еще не получится - боюсь презрения друзей. Ситуация, в принципе стандартная. Мне 30, женат. В браке счастлив, есть планы на жизнь, как-то: покупка собственной недвижимости, улучшение движимости, совместные поездки и вот это вот всё. Жену люблю и благодарен ей за всё. Жена, что естественно в таком возрасте уже не просто хочет, а требует личинку. Но я пока, кажется, не готов. И вот несколько месяцев назад я совершенно случайно познакомился с девушкой на одном из концертов местных говнарей. Ей 21 и она офигенная. Кажется, мы с полуслова понимаем друг-друга. Гуляем, болтаем, шлем смайлы и музыку. За ручку не держимся, но наверное до этого уже не далеко. Я хз, это френдзона или начало новых отношений, но похоже что я влюбился. Чувствую себя таким, какой я был 10 лет назад. Жена не в курсе, девушка о существовании жены тоже не догадывается. Бросить жену не могу, скрывать ее тоже по-моему глупо. Что мне делать?