24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ко мне пришла подруга пить вино. Если интересен конкретный исход - секса не было. Сейчас распишу подробнее, может кому интересно.
Получилось так, что у неё не было дополнительных занятий по экономике в тот вечер, хотя должны были быть и я на это рассчитывал, потому что хотел в этот момент подготовить хату и все остальное. В общем ко мне мы поехали вместе и, естественно, ни макарошек с фаршем, ни сыра у меня дома готово не было. Когда мы добрались до квартиры, мы сели на диван и начали пить вино и говорить о том - о сём и в один момент я заговорил про фильмы, после чего она предложила посмотреть что-нибудь. Я включил фильм, и мы легли на диван. Сначала просто держались за руки, потом я её обнял, а в середине фильма мы уже целовались. Я начал поглаживать её талию, постепенно спускаясь к бёдрам и немного дальше. Но в какой-то момент она остановила мою руку и сказала, что пока рано и не хочет торопиться. Затем мы переместились на кровать, где обнимались-целовались, ну и легли спать. Пару часов назад мы разошлись по делам.
Подытожив скажу, что все было довольно неплохо для листвы без опыта. Могло быть лучше, конечно, но чую, что не дала она мне, потому что я макароны не приготовил шутка, если чо))00). Спасибо анону за советы, помогли первые пункты для того, чтобы начать разговор, собственно. Надеюсь, в следующий раз стори будет насыщеннее.