Сохранен 58
https://2ch.hk/soc/res/1412545.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

стори

Аноним 04/10/14 Суб 19:36:17 #1 №1412545 
14124369776280.jpg
Хай анон
Сижу уже месяц не вылезая из дому. На душе тоскливо и в то же время как то похуй. Похуй на жизнь, на будущее и настоящее. Просто похуй. От скуки стал вспоминать свою небольшую, но странную жизнь, и решил запилить на эту тему прохладную и трушную. Просто захотелось выговориться, а может хочу просто получить какие нибудь слова одобрения/поддержки или может тут найдется кун/тян которые подмогут дельным советом. Сразу говорю, моя life story будет длинная, и подробная. Так что приготовься, завари чайку, и велком в мои воспоминания. Или иди нахуй, если тебе не интересно, пойди уроки сделай что-ли...

Предисловие. Немного о себе. Кун, недавно апнул 24 лвл, закончил высшее, живу в ДС, не служил. Далеко не альфач, но и совсем не омежка.

Начало. 1997-2000
Началось все в 90 году, когда в ДС забыли завести гондоны. Батя нас очень быстро дропнул, спалился на поблядушках, после чего мамка словила батхерт и заебашила в него арбузом. Первые 6 лвл апал под строгим присмотром бабушки с мамой, потом мама нашла себе нового мужа.(Надо сказать замечательного человека, до сих пор отчим является моим примером для подражания, из-за его неебического интеллекта (жалко что в целом он довольно омежен)). В песочницы нашел первых друзей, назовем их M, F & Y. Росли нормальными пацанами, по утрам черепашки ниндзя дома, а потом на улицы пизделки палками и самодельными нунчаками. Но все меняется, и все ребята разьехались к моему 8 лвл. Кто-то съебал за бугор с семьей, кто-то просто переехал. Тогда не было мобилок, а об интернетах можно было только мечтать, так что контакт был разорван на долгие годы. Я ходил в блядскую подготовительную школу, что бы на 7лвл вписаться в мегаэлитнуюипафоснуюгимназию. Вписался, но вот в чем проблема, первые пол года я лежал с ебаным ракоспидом (по другому это нельязя описать, температура 38 держалась почти месяц). И когда я таки попал в школу, меня ждал первый урок жизни - люди уроды. Особенно дети. Особенно дети в мегаэлитныхипафосныхгимназиях. Ну действительно, прикиньте, мелкий пиздюк попадает в новый, уже сформировавшися коллектив, при этом он еще до конца не выздоровел и у него из носа все время текут сопли. да еще он ростом на голову ниже всех. Меня стали дразнить, травить, и в обще щемить по чем зря. Друзей я в младшей школе так и не завел. Три первых года учебы были полны унижения и взаимной ненависти. При том к травли даже подключилась моя классная руководительница ( гори в аду чертова эпилептичка). При этом надо сказать честно, я всегда был ленив, по этому учеба не очень задалась. Особенно люто заебывал один местный хулиган, назовем его S, но я верил, что рано или поздно что-то изменится в жизни, что я еще смогу себе найти настоящих лрузей ну и в обще смогу как то социализироваться. Перемены действительно наступили, что бы перейти в старшуй школу мы сдавали экзамены. Конкурс был что-то из серии 30 пиздюков на место. Я каким то раком всетаки набрал проходной бал, и со спокойной душой отпрвился на летние каникулы.

Аноним 04/10/14 Суб 19:36:35 #2 №1412546 
Mtv, pokemon, 11\19 and others/ 2000-2004
Первое сентября 5 класса. Линейка, почти все незнакомые. Из прошлого класса пробилась максимум 1\3 наиболее адекватных людей. Плюс ко всему за лето я мутировал, и теперь гордо возвышаося над всеми одноклассниками на голову или больше. Завел новых знакомцев в классе. S славо богу попал в другой класс, и наши пути долгое время не пересекались. При том надо помнить, что наступили 00. У все слушали киш, децла и прочую муть. вместо мультиков по утрам стали смотреть мтв и евролулз. Я стал как то находить общий язык с новми людьми, и уже было вдохнул спокойно. Но тут случилось ЧП которое я ни как не мог предвидеть. В шестом классе к нам превелась новая тян, назовем ее А(8.5/10). Я влюбился. Влюбился по уши. Стал слушать музыку которая она любила. Стал пить пиво с ее тупорылыми другами из страших классов, курить и прочую хуету. Сейчас я понимаю по чему ее выбрал, в то время как все остальные тянки только начинали преврощаться в сочных девушек из лолит, он уже была гордой обладательнецой третьего размера. Все просто. Эти два полушария включили ебучие инстинкты и шишка стала дымится 24/7. Так как сама А текла только от старшеклассников я не имел не малейшего шанса, и навсегда попал в френд зону. стречал/провожал в школу, писал ее стихи, готов был часами слушать о ее проблемах и делать вид что меня реально ебет. Проблемы были кстати самые разные, начиная от "Я не могу написать блядсколе сочинение по статскому советнику," и заканчивая "Сперма отвратительна на вкус, но я пока не готова давать в пизду так что приходится так". Просто пиздец. Самое ужасное во всем этом что я пиздец стеснялся рассказать кому то об этом, так как боялся что меня снова начнут гнобить и унижать. Я варился в этих эмоциях и просток кидался на стены, не понимая еще тогда какая это все была ХУЙНЯ(да да, это я к тебе обращаюсь). Слава аллаху что я хотя бы с кунами в классе нашел общий язык и даже завоевал своего рода уважение. А вот тупорылые тянки меня избегали, хуй знает по чему, но кроме А со мной зачастую даже не хотели говорить. Что ж, это конечно немого принижало мой ЧСВ, но я быстро привык.
Учеба тем временем становилась все сложнее, надо сказать что школа была ебнутая на всю голову, и мы каждый день, включая блядскую субботу учились до 5 вечера. А дома неадо было сего лишь ебаннуть несколько десятков задач, пару сочинений и еще кучу всякой хуйни. На все это я положил хуй. Да и в придачу в шестом классе произошел знаменательный случай, который реально изменил всю мою жизнь.
Аноним 04/10/14 Суб 19:38:35 #3 №1412554 
(не)правильный выбор.
Первый пека я получил только на 15 лвл, до этого отсутствие оного являлось очень хуевым минусом для соц развития, так как все во круг говори про какие то гта, контру, халву и прочую хуету. А я даже не представлял что это такое. Как то раз меня отчим отвел в компьютерный клуб, и там я попробовал красную угрозу 2. Я оргазмировал еще месяц после этого. Это был идеальный мир - где я могу все контролировать.(а еще там танчики пиупиу) После этого пару раз в месяц я с мамой/бабушкой/отчимом ходил в этот клубец где ебашил под их строгим присмотром (кроме отчима. он обычно садился тоже и начинал ебашить в кваку с студентами)). И вот как то раз, холодным октяборьским утром в субботу я бреду в школу. Иду и думаю как опять будут ебать мозги из-за домашки, как я опять буду украткой следить за А и мечтать как она будет моей. И тут меня кто то толкнул в спину. Я немного прихуел и уже хотел развернутся и взвесить агрессору, как с удивлением увидел стоящего передо мной М. Вот это поворот, мы не виделись уже лет 5, разумеется нам много было чего рассказать друг другу. Но я спешил в школу, а он...а он рассказл мне сказку, этот чертяка поведал мне что по утрам в компьютерном клубе у нас на районе час стоит всего 15 рублей! "Ахуеть" - сказал я, - это то есть я на деньги с завтрака могу ебашить с утра три часа? Что ж, круто конечно но у меня же уроки, хуеки. Но М решил вопрос бысто. Он подошел к таксофону, у меня на глазах снял трубку, нажал две кнопки и страшным голосо с ужасным акцентом сказал: "Эу, в школе №N заложена бомба." и повесил трубку. Я стаял мякго говоря ахуевший. Нет серьезно. Меня этот несложны поступок поразил до глубины души. "Что ж - сказал М - Похоже теперь ты свободен ;) ". И так началась довольно странная эпоха моей жизни. Сначала я пробивал раз в неделю, потом два, потом три. В начале седьмого класса я принял важное решение в своей жизни, я забил на учебу. Я каждый день вместо школы шел в компьютерный клуб, потом шел тусить с А и ее компанией, а вечером приходил домой и делал вид что я тааааак устал учится. Ну оценки разумеется сам себе ставил, даже написал пару замечаний за поведение. Научился филигранно поделывать подписи. Спустя три месяца проебов занятий директор таки позвонил мамке. В тот день меня с позором волокли из компьютерного клуба за патлы домой. Периодически пиная и пополняя мой матерный словарный запас. Предки были просто в шоке, со мной не разговаривали пару месяцкв, но что самое страшное, мне отмели финансирование, из а чего мне пришлось вернутся в школу...что бы заработать.
Аноним 04/10/14 Суб 19:39:48 #4 №1412557 
Бизнес - хуизнес.
Я оказался в хуевой стуации. Денег не было в обще. А ведь надо было на что то тусить с А и ходить в играть в комп. И я стал крутится. У меня было три источника дохода.
1. Я шерстил куртки в раздевалке. Улов был хороший, за ходку можно было набрать рублей 120-150 (пачка палмэла тогда стоила 26 рублей если че). Я очень быстро выяснил два простых правила: брать только монеты, при том не все и не делать это да раза в месяц через случайные отрезки времени.
2. MtG в нашей школе было всегда), а я обладал прекрасной колецией из 700+ карт. чтож, я организовал настоящий рынок. Выяснял кому какие карты нужны, и у кого их можно достать. Далее все просто, доставить карту покупателю. Иногда приходилось торговаться неделями за редкие экземпляры, у особенно упертых приходилось выкрадыать их и даже подменять потделками. Доход от этого дела хороший, но его было трудно спрогнозировать.
3. Покемоны. О да, я помню эту эпидемию) сам мозоли натер пока фапал на мисти) . В общем таже хуйня что и с матыгой. Только денег приносила поменьше.
В связи с моим поведением, и с тем что я увеличивал отрыв в физическом развитие прослыл неебическим хулиганом и отморозком (хотя ни кого ни когда не чмырил, не бил и в обще был настоящим джентельменом) и все социо бляди решили что со мной выгодней дружить. Уебищные лицемерные твари - сказал бы я сейчас и смачно плюнул бы насаем в их мерзкие рожи. Но тогда я был немного более наивен, и решил что ребята и даже некоторые девченки реально хотят стать моими друзьями. EPIC FAIL. Это меня научило не доверять людям. Так в итоге я разболтал одной тянке в порыве откровенности о чувствах к А, и наследующий день, о неожиданность, об этом знала вся школа. В тот день я мог проплавить под собой земную мантию, что и сделал сьебав из школы еще на пару месяцев, предварительно оставив альбом с актуальными картами чуваку что бы он барыжил ими. На до ли говорить что чувак меня кинул? Но я был сильнее и объяснил ему его ошибку, но факт остался фактом - денег не было. Снова. Ну что ж, хуйли, значит буду пиздить у родаков - подумал я, так и сделал. Это не пали гдето месяца два, пока я не охуел в край и не спиздил сразу 200 баксов. В тот день меня мать опять тащила меня из комп клуба и пиздла, пиздила, пиздила... Но за это время я успел познакомится с одним клевым куном, назовем его Т. Я стоял около клубца и ждал когда в 9 часов откроют двери в рай, и покуривал палмэл. И тут увидел в сторонке чувака стоящего с загипсовоной рукой. Разговорились. Я увидел на его рюкзаке нашивку Киша и все. после этого мы были обязаны стать лучшими дузьями. Так и стало. Надо сказать что кун был постарше меня на 2 года, и в целом, что уж скрывать, был таки же неудачником. У него тоже была одна тян которая его игнорила, да еще в предачу он учился в простой районной школе где его чмырили по полной (гипс на руке был тому прямы доказательством). Мы стали тусить вместе, он познакомил меня со своими друзьями нефорами, я значительно расширил свой музыкальный кругозор, и в обще научился многому (пить водку например xD).
Синие демоны.
Кстати об бухле. Начал я пить пиво и отвертку с подачи А уже давно, но мне было так всегда мерзко от одного запаха, что я обчно ограничивался одной порцией, так что обычно приходя домой запаха уже не было, с сигами таже хуйня. Но в восьмом классе А собралась отметить свой др с невиданым размахом. И вот в субботу в ноября, куча гимназистов собралась на чердаке ее дома. Джинстоником, пиво и отвертка лились рекой. Я и раньше чувствовал что такое опьянение, но тогда я первый раз ужрался в гавно. При том наудивление хорошо держался, когда большая часть народу лежала уже в алкогольной коме, я продолжал наворачивать, попутно спаивая А(да, я уже знал что у пьяных тян защита на передок слабеет). Не успел я оглянутся как понял что время уже 10, а я никогда не возвращался позже 8. Поняв какой пиздец меня ждет, мне пришлось дропнуть А и понестись галопом через пол ДС к себе домой. Но по дороге я встретил Т...в общем домой я приполз. Бедная мать, теперь я ее понимаю, и мама, ты заслужена тогда сломала мне ключицу.
После этой тусы я прослыл еще в придачу алкашем(в школе это было типа почетно), меня звали на любую тусню с бухлом. Но А так и оставалась на недосягаемом от меня расстояние.
Аноним 04/10/14 Суб 19:41:05 #5 №1412559 
>>1412557
Но А так и оставалась на недосягаемом от меня расстояние. В итоге апогеем моего первого запоя стало следующее событие: тогда только стали появлятся всякие ред булы и адреналины, они нереально вставляли. Как то раз спиздив у предков n сумму (опять) я купил блок энергетиков (6 банок) и пошел сними в школу. Только на третьем уроке я понял, что ред девил не просто енергетик, но было поздно. Моя сознание стало меркнуть и я что называется перекинулся - хамил учителям. Поймал на перемене S и сломал ему нос выбив за одно пару зубов. При этом орал что он мудак и что я никогда не забуду как он меня чмырил. Как результат - менты, родители в школу, учителское собрание...и о чудо! Меня не исключили. Только спустя пару лет я узнал, что А заставила подругу поставить себе фингал под глазом и пришла к директору сказав что S ей въебал, а я просто вписался за нее. Мда, когда задумываешься о том происходит у тебя за спиной, всегда предстваляешь что-то плохое, но оказывается иногда как раз таки наоборот...
Аноним 04/10/14 Суб 19:41:24 #6 №1412560 
2004-2005
ДС - деревня
В итоге меня исключили. Угадайте из-за чего? Из-за курения в сортире? Из-за периодического появления пьяным? Или из-за прогулов? Нет! Меня отчислили из школы за то чт о я не сдал блядскую начертательную геометрию в ВОСЬМОМ БЛИАДЬ КЛАССЕ. Что ж, слава аллаху уже были мобилки, и я мог поддерживать контакт с А. А перевели меня в платный лицей. За год что я там сычевал предки отвалили 300к. Я учился в классе состоящем из 8 кунов включая меня. И все. Не одной сука тян... При том в классе учились одни дети хозяев жизни. Какой же это пиздец. Я не учась в прошлой школе, все равно знал всю программу на 5. А они нет. Они были тупы как пробка, как любимое дилдо твоей мамаши, как большой угол в треугольнике. Ну вы меня поняли. При том меня попытались снова чмырить, еще бы, я же не мог позволить себе играть в бейсбол телефоном нокиа полиция моды (читай так же круто как сейчас яблофон последней модели), а значит я лох и нищеброт. Мама предупредила, что с адвокатми этих хуев мы не сможем тягаться, и попросила ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО ИНАЧЕ Я ТЕБЯ В КАДЕНСТКОЕ ОТПРАВЛЮ. Что ж, просьба мамы святое, особенное сли за примерное поведение тебе обещают новенькие пк) отсидев там год, я понял что деградирую, одно было хорошо А жила рядом, а Т недалеко ходил к репетитору. Но тем не мение я честно сказал маме после года учебы, что это пиздец и валить надо од туда. Она забрала документы.
Тем временем, уже летом после 9 все драмма с А внезапно закончилась. Как то она позвала меня попить пива, вроде в двоем, я разумеется пошел, купив пачку гондонов, ну малоли что будет. Приехал, сели в нашем месте, стали потягивать холстен, делились последними новостями, и все было хорошо. Но тут подошел какой то кун. "О, а это мой новый парень - сказала А и кинулась к нему на шею - А это мой лучший друг, как брать, добавила она указывая на меня. Я стоял смотрел на это куна и понимал, еще пару минут из обжиманий, и я разьебу бутулку об его череп, а потом выебу А во все щели. Но тут я увидел что в его лице, он тоже прищурился и протянул мне руку. И тут я понял. Мать его, это же был F!!! Тот самый, кторого я не видел уже почти 10 лет! Один из первых моих друзей! А быстро была забыта. Мы ухерачились в слюни и ни как не могли наговорится. Придя домой я заметил в себе перемены. Чувства, все чувства к А куда-то делись. Я больше не мог ее воспринять как девушку. Она навсегда стала "Девушкой первого друга". я вздохнул спокойно, и лег спать.
Все лето я T, A и F отжигали по полной, но в августе я понял, что тусить заебись, но я так и не нашел новую школу. Тогда Т посоветовал тыкнутсяв гум лицей, куда он перешел в 10 классе. Туда набирают только 10 классы, из разных школ. И тян там много должно было быть. Что ж, я так и поступил. Приперся к директору. Напиздил что лежал долгл в больнице, по только сейчас присматриваю новую школу. Сказал что пришел сюда по тсовету Т (он хоть и был нефором, но закончил с медалью) и еще № имен. Это его убедила взять меня. Зря.
цветнки.
Первого сентября я прикатил в школу, с чувством что начну все с чистого листа. Так и случилось. Но для начала еще немного о школе. Это прекрасный лицей с голными уителями, и самое главное что класс формируется из абсолютноь незнакомых людей. В моем классе был один suprimomega недокун, я и 11 тянок!!! И, о боже, так было во всей школе!!!АААААА!!!!! Я уже обрадовался что смогу погулять, поучится мутить с разными тян, может даже поцелуюсь с кем то. Хуй там, через неделю я влюбился в одноклассницу. Назовем ее W...
Аноним 04/10/14 Суб 19:42:25 #7 №1412562 
Милый аннон, я заебался писать. Если хочешь продолжения, запрашивай реквест, а я пока пойду отдохну. Всем добра во имя ра.
Аноним 04/10/14 Суб 22:05:38 #8 №1412666 
Люблю почитать про чужие жизни, когда надоедает разгребать дерьмо в собственной. Валяй дальше, оп.
Аноним 04/10/14 Суб 23:29:27 #9 №1412776 
>>1412666
завтра в обеду выложу, я запоздала понял что еще докуя писакать
а ты не унывай, не может быть все настолько плохо.
Аноним 05/10/14 Вск 00:17:49 #10 №1412828 
Ахуенннер, читаю, нравится. Обычно на третьем предложении факел затухает, а тут горит ещё. Хотел бы побыть в твоей шкуре, слишком преющая у меня жизнь
Аноним 05/10/14 Вск 00:22:10 #11 №1412836 
>>1412828
прочитай завтра вторую часть, и я уверен что ты изменишь свою точку зрения. -_-
Аноним 05/10/14 Вск 00:35:53 #12 №1412865 

>>1412836
Не, ты правда лучше живёшь, в любом случае я тян, 15лвл, пострижена под парня, шмот мужской, хожу в м.толчки. все незнакомые люди думают, что я м., Мб и сустанон вскоре буду праздновали днюху сестры18, бухали с родителями, не всрач, а просто катались от винца. не из-за этогоЗимой или дома скоро надумываю устроить самовыпил.
Не, правда хотелось бы срать твоим очком, хоть оно прыщавое/жирное/раздутое
Аноним 05/10/14 Вск 00:47:19 #13 №1412889 
А хотя хуй знает, но тебе твоя разрядность до пизды плюсует. Анон, ты сидишь, гниешь дома, а мыслей о суидссыте не возникало?
Аноним 05/10/14 Вск 00:52:57 #14 №1412904 
оп ты ахуенен и мотивируешь меня на написание своего охуеного поста/добра всем
Аноним OP 05/10/14 Вск 02:03:59 #15 №1413001 
Ебашу дальше. Прошу прощения за орфографию, с ней всегда были проблемы, плюс я пилю с айпланшета, что не есть удобно. Так вот.
Первого сентября я прикатил в школу, с чувством что начну все с чистого листа. Так и случилось. Но для начала еще немного о школе. Это прекрасный лицей с голными уителями, и самое главное что класс формируется из абсолютноь незнакомых людей. В моем классе был один suprimomega недокун, я и 11 тянок!!! И, о боже, так было во всей школе!!!АААААА!!!!! Я уже обрадовался что смогу погулять, поучится мутить с разными тян, может даже поцелуюсь с кем то. Хуй там, через неделю я влюбился в одноклассницу. Назовем ее W...
Но перед этим надо рассказать о моем бате, всегда когда рассказывают историю жизни упоминают отца, так что следую канонам я поступок также. Как я уже упомянул батя нас оставил когда я был еще личинкой. Он был классическим воскресным папой. То есть появлялся раз в месяц, задаривал меня подарками, брал играть в лазертаг ну и мамке деньги подкидывал. Чем он занимался, хз, знаю что как то связано толи с кгб толи с зогом. Какие чувства к нему испытывал? Да хуй знает. Ненависти не было, но и особой любви тоже. Как то рас он меня познакомил со своей семьей, и когда я рассказал про это маме она была мягко говоря в бешенстве. Опять.
Так вот. Я встретил W. Почему она меня зацепила- не ебу. Для понятия ситуация. Я:уже тогда был 180 ростом,майка с анархией, патлы средней длинны, рваные джинсы, камни на ногах и постоянная аура табачного запаха. Я опять таки не очень хотел учится, быстро сдружился со всей школой(стал своего рода звездой но об этом позже). Она же была такой маленькой и хрупкой девочкой которая только приехал из дс2, носила все розовое, всякие гламурную побрякушки и была ахуенно умной отличницей. Началось с того что я стал старостой своего собственного цветника;) и меня послали на выходных закупить конфеток для учителей к дню учителя же. W вызвалась помочь, так как типа рядом с ее домом есть ашан и там все дешево хуешево и в обще надо идти вместе а то старость надорвется и вся хуйня. На том и порешили. Только от ее дома до Ашана 11км, а как доехать она не знал(еще бы). В итоге путь у нас занял 4 часа, за это время мы знали друг о друге все. Она рассказала что была этим летом на Мальте, и там познакомилась с парнем из рачки который живет где-то далеко в замкадье, что они целовались и что они обязательно поженятся и он сорвет с нее листву. Я тогда честно признался, что даже не целовался ни разу(из за чего о0000чеееень комплексовал) и в шутку поспорил с ней на бутылку колы что листвы она лишится в любом случае до свадьбы.
Аноним OP 05/10/14 Вск 02:06:05 #16 №1413002 
Когда я осознал свои чувства к W, я решил действовать быстро и решительно. Память о про клятой френдзоне в отношениях с А была еще свежа, и я уж совсем не хотел повторения. Каждые выходные мы ходили в кино, гуляли, в школе все перемены проводили вместе болтая о том сём. (Я даже перестал прогуливать). Как то раз мы пошли на "придурков из хазарда" и она по дружески учила меня целоваться. Бля, я до сих пор обожаю этот фильм именно из-за тех воспоминаний. После школы ее сразу забирали предки, ибо жила она в ебенях, а я тусил с новыми друзьями. А и Т также часто приходили к нам в гости попить пива или поорать цоя под гитарку. Я уже был уверен в себе, и не стесняется говорить окружающим от чувствах которые испытывал к W. Собсна как то раз она сама к нам присоединилась, притащив с собой бутыль мартини, чем надо сказать очень сильно меня удивила. Когда мартини было выпито, я пошел провожать ее до дома. По дороге к метро меня будто ударило током, я встал на колени посреди бурного людского потока и признался в своих чучствах. Тян мягко говоря прихуела. Стала ломаться, сказала что я такой хороший друг и что у нее есть кун в замкадье. Сказала что надо неясного подумать. "Я на следующей недели поеду в дс2 - сказала она, давай после возвращения еще раз поговорим об этом?" Я согласился, а хуйли мне оставалось делать. При этом у меня даже на метился конкурент. Качек одиннадцати классник, но к счастью он был глуповат, а его ебало больше походило на лунный ландшафт из-за огромного количества прыщей(кстати, меня эта хуйня как то в обще обошла стороной). Так вот, в день ее отъезда в дс2 в школе отмечался день лицеиста. Поэтому мной и Q, мой новый хороший корешь из школы было принято решение нахуярить всю компанию в состояние нестояния. Был приглашен Т и куча народу из других классов, набралось всего человек 10. Денег ни у кого не было, ну почти, так что мы наскребли на 3литра очка и отправились разорять бар моих родителей. Были изъяты слелцющие напитки: белис, водка, ягермастер(или бехеровка, чет не припомню) и бутылка джина. Сев во дворики мы начали праздновать. Базар-вокзал и Q заявляет что он перепьет кого угодно. Вызов принят!!! Т сразу соскочил и сказал что со мной не будет играть в эту хуету, а остальные не поверили... После водки остался только я и Q, kототрый на удивление хорошо держался. И весь оставшийся алкоголь был влит в нач двоих. Что бы выяснит кто уже готов мы бегали на пергонки, лазали по заборам и прочей хуете. Когда осталось только по бутылки белиса, начались проблемы. Из неоткуда вышли три самки мента. Мы конечно попытались уползти, но сами понимаете. В общем мы с Q поняли что нам вдвоем в любом случае пиздец, и взяли все на себя, сказав что пили только мы(а ведь считай не соврали). Нас привели в отделение, развели по кабинетам и стали парить мозги. Дело было уже в конце октября, и в уличной прохладе мы себя чувствовали не плохо, но когда нас привели в душное и теплое отделение... В общем сижу я и пытаюсь прочитать гавно которое мне подсовывают. И тут, что же я слышу из соседнего кабинета? А услышал я звуки извергающегося желудка. "Я победил' - только и смог сказать я. "Что?"- спросил участковый, но я уже не мог ответить, така извергнул из себя литры полуперевареннго алкоголя. Блевали мы долго и с душой. Да кабинета были считайте уничтожены. Не знаю как но мы заблевали даже потолки. Надоли говорить как обрадовались родители когда застали нас в ментовке в таком состояние? В общем был жуткий пиздец, мы огребли со всех сторон: от родителей, от ментов и о школы, так как эти шлюхи позвонили директору и рассказали о том как мы оторвались. На след день мы сначала поехали мыть отделение, а потом к директору лицея, решать нашу судьбы. Так стыдно мне небыло давно. Но директор слово богу был мужиком нормальным, он вы слушал нашу прохладную. Охуел. Охуел очень сильно и...прочел нам лекцию о том что никогда нельзя мешать))) далее он сказал, что вся хуйня, парни мы вроде хорошие, но если мы еще раз попадемя(дада, именно попадемся) то нам пизда. Тем же вечером я сидел дома и залипал в третий дум. И тут мне приходит смс: я хочу быть твоей девушкой. Я пере читал его раз 10 прежде чем до меня дошел смысл написанного. Я прыгал по всей квартире, ржал, обзвонил всех друзей. Я еще никогда не был так счастлив. Я впервые жизни добился сам чего то серьезного, боже, в тот миг мне казалась что я могу все, что я бог, что я Гагарин на хуй! Когда она вернулась я встретил ее перед школой, обнял и поцеловал. Впервые я поцеловал свою девушку :') даже спустя годы воспоминания выжимают из меня слезу радости... И взявшись за руки мы вошли в школу. Разумеется все узнали от нашем с Q подвиге, мы стали легендами) правда после этого мы оба надолго ушли в завязку, но мне не нужен был больше синий змей, ведь у меня была своя тян!
Аноним OP 05/10/14 Вск 02:06:26 #17 №1413003 
При том не просто тян, а реально лучшая в школе! 9/10! Миниатюрная(рост 168-170) при этом с хорошей фигурой, упругой попкой и вторым размером сис. И с очень ласковым характером. Я просто растворился в ее объятиях и самое главное - она меня любила. Мы часами могли смотреть друг другу в глаза, целоваться не дыша по пол часа. О большем я даже и не мечтал, для себя я и так достиг всего на что толко мог надеяться.
Аноним OP 05/10/14 Вск 02:07:01 #18 №1413005 
Но спустя пару месяцев я понял, что отношения это не так просто, мы начали петли чести сорится. Так как опыта у меня не было никакого я не мог понять как себя надо вести. И как то раз, в декабре по моему, я приехал к А, и неплохо ей поплакался что я не понимаю тянок и хочу услышать ее совет. Надо упомянуть что у А тоже были небольшие проблемы, она немного бляданула и рассталась с F. Наверное это ее подал кануло к следующему поступки: она обняла меня и нежно поцеловала в губы. Я чуть не обосрался. Я долгие голы ждал этого, мне снился этот момент много раз, и вот когда я уже счастлив с другой вселенная решает меня протролить. Я остранился, сказал А что я так не могу, у меня есть W, рассказал ей чувствах которые во мне кипели год назад по отношению к ней и просто ушел(хотя А к тому моменту тоже была уже все 9/10 но просто другого типажа). После этого А позвонила моей тян, и сказала только одно: "береги его, таких больше нет"(правда об этом я узнал опять таки толко спустя арку лет)). На след день мы помирились с W и сидя на уроке она поедала мне записочку: "знаешь, я думаю мы уже взрослые (15лвл оба xD) и я думаю, нет я хочу чтобы ты стал моим первым..." . Мое сердце набилось минуты две, а потом заебашило как драм машина.
Продолжение следует. Я спать. Всем добра.
Аноним 05/10/14 Вск 02:08:18 #19 №1413008 
>>1412904
Лол) спасибо анон, приятно узнать что тут есть не только мамок еды но и нормальные люди. Давай пили, с радостью почитаю.
Аноним 05/10/14 Вск 02:11:04 #20 №1413012 
>>1412889
В 2007(точнее 6) возникало, но об этом позже:)
Сейчас... Говорю же - похуй как то. Мысль конечно проскакивает, но не задерживается.
Аноним 05/10/14 Вск 02:13:05 #21 №1413015 
>>1412865
Не надо выпиливаться. Попробуй сначала наркотики, а потом уж толко решай,
Аноним 05/10/14 Вск 14:27:15 #22 №1413348 
Удивительная история насыщенной жизни. Не люблю богатых сукиных детей, но эту историю дочитаю. Пили смело!
Аноним 05/10/14 Вск 17:57:03 #23 №1413673 
и правда немного цепляет. ебашь продолжение!
Аноним 05/10/14 Вск 20:13:19 #24 №1413928 
Едем дальше.
Сделаем небольшое отступление и расскажем про мои увлечения в тот период. Разумеется я залипал в комп, всякие варики хуярики доставляли особенно. Примерно в то же время от Т я узнал о вахе, и разумеется подсел. Первой армией булки дарки, покараулив я из тогда просто пиздец. Сейчас имею три армии, хаоситов и скавены на 3500+ поинтов и Никоны на 2000-2500. Также увлекся ролевым движением. Ебашили самодельные щиты из дорожных знаков, в МД покупали хуевые стальные мечи за бешеные бабки. При том на сами игрища родители не пускали, так что все боевые действия происходили долгое время в моем дворе, чем не хуево шокировали аборигенов.
Кстати ролевки был для меня не лучшем выбором, объясню почему: к 18лвл я имел просто катастрофическое количество травм. Я ломал все конечности, пару ребер, ключицу, имел подвывих шеи и десяток старя сов разной степени тяжести. Не спрашивайте, как, я и сам не знаю. Как то раз я катайся на роликах в 7 классе ебнулся в яму(теплоцентраль ремонтировали) и арматура пробыла сухую кость. Я доковылял до больницы, благо идти было метров 150, и только там отошел от шока (читай потерял сознание). Но ничего, кости не сердца, если их разбить они охотно срастаются обратно.
Как то раз возвращаясь из лицея я увидел на остановке двух конов играющих в соус, у обоих за плечами были мечи, разумеется я подошел познакомиться. Будем звать их E & U. Они оказались отличными ребятами, многие наши интересы совпадали ну и впринципе с ними было интересно, в общем наши судьбы а долго переплелись. С U как то раз произошла забавная история кстати, он долгое время клеил одну тян, которая в их тусовки считалось бронированной пиздой, к ней подкатывали толпы, но даже самые альфачный мачо не мог ее завалить. А у U как то почти вышло. Почти. Он уже няш осы с ней в одном исподнем в постелке и попытался снять ливчик. Я свечку не держал, но по рассказам произошло следующее. После 40 попытки растягнуть про клятую клетку для сис, он со злости стал бить по "замку" кулаком, чем словил нехуевый батхерт от тянки(которая даже кстати сама не согла растягнуть очень тесный лифак, по золу в нем чёто заклинало, хотя хз что там может заклинить). В итоге взвыв от разъедавшей его изнутри похоти U в отчаяние схватил, что бы вы думали? Пол метровые блядь ножницы по металу) тянка не сразу поняв суть этого действия быстро подорвалась и слилась с пати, при этом U бежал за ней с этими ножницами за ней чуть ли не пол квартала. Потом спустя годик она подарила ему на др этот ливчик.
Аноним 05/10/14 Вск 20:14:19 #25 №1413930 
Листопад.
Весь декабрь я думал только о записке. Меня тресло, потели руки, я плохо спал. Вы ре поймите неправильно, я хотел этого, я ОЧЕНЬ хотел этого, но в тоже время я понимал что это будет серьезное событие(ну там становление Музиком и вся хуйня). Первое чем я занялся-это учился натягивать капитошки. Я каждый день покупал пачку гондонов и часами "принимал ванну" набивая себе руку. Лол, смешно звучит, ну хуйли, разумеется заодно изучал как отличается дрочка в резине и без. Главной проблемой было научится снимать их, так что бы не заливать содержимым моих яичек все вокруг. Почему это не очень получалось. Еще я очень переживал, вдруг W передумает? Вдруг в последний момент она соскочит, при этом мы почти не обсуждали предстоящее.
В итоге на новогодних праздниках, в условленный день я столкнулся с проблемой. Отчим работал до поздна, а моя мамка зависла дома и никуда не хотела сваливать. По понятной причине я не мог врубить ее в ситуацию и пришлось пойти на неебическую хитрость(надо было торопится, тян должна была приехать через пару часов). Я собрал всю хавку дома и выкинул в мусорный бак. Потом пришел к маме и стал ныть что жрать нечего, с езди в седьмой континент, а еще лучше в ашан в белой даче и купи по жрать(мать ты в конце концов или нет??) . План с работал, и зная любовь мамы к походам по магазинам я получил пустую квартиру на целый день.
Встретив W у метро мы пошли ко мне. Молча. Это немного напрягало. Но потом дома она рассказала что одна подруга ей накудахтала что это самая страшная боль которую она испытывала в своей жизни, а крови типа целое ведро было. Но к ее чести она не оступила. И вот мы впервые увидели друг друга в костюмах Адама и Евы. Стоим и смотрим друг на друга. (Особенно меня удивило то что волосы на лобке и сосна голове разного цвета, но слава Аллаху я тогда не стал развивать эту тему.) она подошла и долго в упор разглядывала мое хозяйства. От одного такого внимания я чуть не кончил.(было бы забавно кстати)) . Насмотревшись мы легли на мой белый диван(facepalm). Разумеется я одел презик.(я почему купил на это случай черные -_-)) решили делать все по старинке. Я бодро так принялся пристраиваться, но возникла проблема. Он не входил, ни как. При том я никогда не претендовал на звание порно звезды, и по сей день считаю свой прибор весьма скромного размера(19см в боевом состоянии), но он зараза ни как не хотел нырять в ее сладкую писечку. Я начал нервничать из-за этого, и как следствие мой МПХ стал понемногу провисать. Но к счастью тян была настроена решительно, и оседлав на меня примерилась и резко насладилась на меня. При этом она закрыла глаза и только сказала "ой". Далее было минут 20 невнятной возни, но в целом мы оба остались довольны, не смотря на то что оба так и не достигли конечной цели. Тян побежала мыться и затыкать теч, а я де смотрел на красное пятно на белом диване и думал какой же я судак, что не подумал об этом. Но тян вышла из душа, и мы пошли гулять, по дороге обсуждая что мы течь полость взрослые))) ее маме мы тогда сказали что были на катке).
Призы домой я нашел единственный выход срыть улики в виде пятна кровями на ложе. Когда пришла мама я со всей силы ебнулся ебалом о шкаф, и залил свое кровью тот же диван. Разумеется мама ничего е заподозрила)

След часть будет только ближе к среде. Всем добра во имя ра.
Аноним 05/10/14 Вск 22:41:14 #26 №1414196 
>>1413930
>со всей силы ебнулся ебалом о шкаф
решение уровня бэ
Аноним 05/10/14 Вск 22:53:46 #27 №1414225 
>>1414196
Ну да. А что бы сделал ты? Я до сиз пор не знаю как кровь отмывать.(про колу пиздят, и в любом случае этот вариант не для белого)
Аноним 07/10/14 Втр 19:37:41 #28 №1416394 
>>1412545
Охуенный тред, ОП. Ещё недавно взбугуртил бы с твоих историй, и преисполненный чёрной зависти принялся бы жечь мосты, "ведь нельзя просто существовать, надо жить, давай же овощ, депрессия мотиватор что-то менять, всё или ничего итд итп", но пришло осознание, что зона комфорта не зло, а основа жизни любого человека, будь то хоть альфа, хоть омега, и это не домыслы; она не консервирует тебя; просто я привык думать, что успех рождается в тяготах и сосредоточенном труде, а на самом деле продвижения в любом скилле связаны с тем, что я делал то, что делаю, как есть, и перестал угнетать сознание. депрессии никому из знакомых альфачей не были чужды, какими бы успешными не были эти люди, так что это не нечто плохое, что нужно было бы лечить.

>Жизнь прекрасна; без веры в это мы все покойники
Аноним 08/10/14 Срд 00:26:53 #29 №1416450 
>>1416394
ty bro
зона комфорта не зло, а основа жизни любого человека - хорошо сказал)
сегодня по пробою допилить еще отрывок
Аноним 08/10/14 Срд 00:33:57 #30 №1416463 
Жизнь наносит ответный удар.
И вроде все стало нормально, все стало хорошо. Мы быстро рас пробовали потрахушки, и стали заниматься этим постоянно и везде. Дома, в гостях, в кино, в школе, в подъездах, в библиотеке, один разок даже в одном из монастырей в ДС. Мы кстати несколько раз палились перед рандомными людьми, но очень быстро поняли что в этом случае надо просто слать их на хуй и продолжать делать свое дело, от такой наглости они обычно выпадают в осадок и сливаются(это разумеется к учителям в школе не относится).При том наша интимная жизнь была очень разнообразна: все возможные позы, орал(обоюдный), попку вот только не распечатали, только пальчиком.
В общем к чему я веду. Моя жизнь реально стала такой, о которой я грезил долгие годы: я нашел охренненых друзей, у меня была офигенные тян с которой мы сношались как кролики, я завел интересные хобби, а от постоянного махания четырех килограммовым мечем мое тело стало обретать красивый рельеф. В общем о чем еще может мечтать 15 летний кун? Верно не о чем. В конце февраля выдались первые теплые деньки и мы с Т сидели на крыше гаража потягивая что то алкогольное, и я сказал ему: "знаешь Т, у меня сейчас так все заебись, что я даже не могу представить чего то большего...". Зря. Зря. Зрязрязря.
К сожалению люди меняются, особенно в таком деликатном возрасте, и моя тян не была исключением. Началось все с того что на следующий день после беседы с Т, мне сообщили о задержке. Я не сразу вкурил о чем в обще, а когда да меня таки дошло я чуть не посидел. На перемены я вылез через окно и побежал в аптеку за тестами и валерьянкой. При том денег е было, и пришлось довириться Q рассказав о проблеме, что бы он мне одолжил(я кстати до сих пор не вернул, только тссс). Но к счатью пронесло, все пять(психанул) тестов показали отрицательный вариант, но вот возникла другая проблема, после этого мы стали ссорится просто пиздец как часто. Я не понимал почему, от чего во мне бурлила ярость, отчаяние и обида. Примерно два раза в месяц мы расставались и сходились обратно. Это был простотпиздец драма. Окружающие стали уже вешатся от моих постоянных соплей и нытья.
Как то раз я сидел с одним парнем из школы во дворике, перед подъездом где мы всегда собирались перед уроками и курил марихуану. Мы сним пытались понять почему тян так ведет себя, перебирая все возможные варианты. Мы так громко ржали в перерывах между серьезными монологами, что в край заебали местного великовозрастного быдлона, который какого то лешего в девятом часу спал дома а не ебашил на работу. Он спустился и качал бычить, но мы с парнем не растерялись и попытались объяснить ему что мы его отпиздим если он не съебет. Тогда он достал пистолет. Все тгк выветрились в один момент. Было просто пиздец страшно, он чёто там орал тыча стволом в нас, а я стоял в полном параличе, не зная что делать? Попытаться выбить ствол? Свалить? Или просто ждать? Пока этот уебок нас хуесосил я стоял И кое что понял. Меня пару раз сбивала машина, я падал в яму с арматурой, вы валился из окна третьего этажа, меня несколько раз избивали до полусмерти и даже как то раз чуть не утонул, всякий раз меня собирали обратно, и каким то чудом я отделывался минимальными последствиями. Но что если этот уебок нажмет на курок и моя жизнь оборвется в один миг в яркой вспышке и облачке порохового дыма? Больше всего я боялся за маму. Думал как меня найдут застреленным, прогуливающим уроки да еще из наркотой в крови, это был бы конец для нее, она бы этого не выдержала. Все эти мысли пронеслись в голове за пару ударов сердца. И не известно как бы все вышло, но вдруг откуда то на летели два обмана и начали просто убивать этого пидора. Оказывается в соседнем подъезде был пентхаус, в котором жил какой-то мажорный бизнескун, когда он вышел с своим бодигардами, он увидел нашу сцену, и не долго думая попросил их разрулить ситуацию. Мы даже не поблагодари его тогда, просто съебали едва не обоссавшись.
Аноним 08/10/14 Срд 00:35:38 #31 №1416467 
Мой приятель решив проипиарится разболтал всей школе о произошедшем, при том гордо задирая футболку и всем желающим демонстрируя синяки в тех местах куда тыкали стволом. Моя W узнала об этом, и это послужило перезагрузкой для наших отношений, все таки реальный страх потерять близкого человека заставил ее по другому взглянуть на жизнь.
Но основной удар жизнь только готовилась нанести.
Я находился в том нежном возрасте, когда мальчик должен начинать думать о будущем, то есть начинать думать как он будет косить от армейки. Я не собирался выкидывать два года(тогда еще два) жизни. Десяток сотрясений мозга все-таки не прошли совсем бесследно, и у меня адски скакало давление (стандартной было 150, и периодически подскакивало до 180-200). И я лег в одну из больниц. Меня как и всех косящих положили в коридоре отделения, персонал оставлял желать лучшего, в плоть до того что как то раз мы ночью сами откачали какого то деда на которого сестры забили хуй, или просто спали, хз. Но в этом был и плюс, после 10 вечера весь этаж был в нашем распоряжение. Мы бегали в ларек за пивом(охрана на кпп была в доле), курили в курилке гашиш(курилка была прямо на этаже) и устраивали по коридорам гонки на колясках. Было охуенно, но мама обещала что я там отлежу одну сменну, то есть 7 дней. Я отлежал 4 смены. Под конец я уже вешался от скуки, было лишь одно хорошее за все это время, моя тян приезжала в мой район. Фак е, это был вин). Выписали меня сказав что с давлением у меня реально проблемы, но это типа не является поводом откочить. Факин шит, епик фэил...
Градус пиздеца усиливается.
Как то раз я вернулся после потрахушек у тянки и начал готовил пиццу что бы убить время(как ни странно я всегда умел хорошо готовить, прямо на уровне инстинктов), уже замесил тесто и принялся за сыр, как вдруг зазвонил телефон. Взяв трубку я услышал голос мамы своей тян, она звала меня заехать к ним попить чаю. Я обладал всегда уникальной возможностью нравится родителям друзей и с тянкой получилось также, ведь я имел приятную внешность, в присутствие родителей умел вести себя как выпускник Оксфорда да и при этом умел делать добрые и честные глаза(от природы они у меня ярко голубого цвета). Это хватало чтобы создать не совсем правдивый образ пай мальчика. Так что я не удивился приглашению и с радостью поехал. Что меня наебали я понял только когда ее мама открыла мне дверь с таким выражением лица, будто ей толко что сообщили, что у всей ее родни спидорак. "Пройди в комнату, папа W хотел бы поговорить с тобой" - сказала она и просто ушла на кухню. Зайдя в комнату я увидел тян и ее батю, с таким же выражением лица. Первое желание было развернутся и со словами "да ну нахуй" съебаться. Но к сожалению иногда надо делать не что хочется, а то что не хочется. Я сел рядом с пассией, и стал слушать. В общем мать запалила, что покрывало в их комнате немного помято, и в шутку пресанула дочку, типа чего это ты с куном шалишь в нашей комнате, своей что ли нет? А она пиздец начала нервничать, ну мать сразу просекла всю хуйню, устроила обыск ее вещей и нашла кучу презервативов и тестов на беременность. Батя тянки долго распинался говоря какой я мудак, что он меня посадит за педофилию(лол, мы же ровесники), и что если я еще раз приближусь к его ребенку, он заделает так что до конца жизни мне будут нравится только красивые сильные мужчины. Я сидел и охуевал молча, с одной стороны я понимал какую хуйню он несет, с другой стороны получать по ебалу в присутствие тян(а тем более давать задачи) совсем не хотелось. В итоге меня опозоренного выставили за дверь, и обещали позвонить моим родителям. Вот тут то я и подсел на очко как следует. Но мы с хитрили, и дали номер моего бати (разумеется я ввел его в курс дела). Батя действительно приехал и поговрил. Я сам не присутствовал, но вышел он с до вольным лицом, и сказал что все улажено, а далее последовал эпический диалог:
-ну что сказать сын, баб надо того самое.
-Угу.
-че, правда было?
-угу.
-красавчик. ))
И все, точнее я думал что все. Но родителям моей избранницы показалось что этого недостаточно (ну да, бате же не получилось взъебать мозги) и они позвонили маме...
Аноним 09/10/14 Чтв 17:43:42 #32 №1418253 
когда продолжение?
Аноним 09/10/14 Чтв 19:50:35 #33 №1418432 
Я очень завидую тебе, оп. Мимо17лвл. Пили дальше.
Аноним 09/10/14 Чтв 20:37:05 #34 №1418492 
Спасибо ананасы, сегодня-завтра допилю еще часть.
Аноним 10/10/14 Птн 02:33:16 #35 №1419221 
Извинюсь за задержку, но писать считай свою биографию довольно сложно, многие фрагменты прошлого уже покрылись пылью, и их не всегда легко воскресить в памяти. Но тем не менее я продолжаю...

...позвонить моей маме.
И вот тут то и начисляется форменный пиздец. Как можно было уже понять моя мама не отличалась,ээ, уравновешенностью, мало того, из за того что она воспитывать меня почти она у нее было гипертрофированное чувство опеки. Я уже думал что весь конфликт с родителями W был полностью исчерпан, но хуй там. Как мама узнала о произошедшем диалоге она не хило взбугуртила, и понеслась карать хуев которые обидели его сынишку. При том разумеется не поставив меня в курс дела и не спросив моего мнения. И вот я сижу дома, читаю ричарда длинные руки и в ус не дую, думая что мамка с отчимом опять задержались на работе(они часто возвращались домой часов в 11-12). Звонок от тян:
-привет зай.
-это пиздец!!!
-что произошло? Что случилось? - мое очко сжалось, так как тян еще никогда не звонила такой испуганной.
- твоя мамаша приехала и устроила истерику!(кто бы говорил) и разбила лицо моему папе!!(если бы сейчас я такое услышал, я бы сразу купил для мамки дорогущий шампусь, и почти гордился бы ей)
И тут звонок в дверь. Я с решимостью хорошенько взъебать мозги родителям на тему неприкосновенности моей личной жизни открываю дверь и...также получаю пиздюль по ебалу, да так что чуть не отключаюсь. Далее следует довольно классический монолог что на меня положили молодость, что я не благодарная мразь, что какого хуя когда мне угрожает какая-то лимита я бегу за помощью к хую который меня бросил в детсве, а не к мамочке, что я вырос просто уебком. Это в кратце, в реальности это продолжалась часа три. И угадайте что я сделал? Я сделал то что сделал бы любой малолетний выблядок на моем месте. Одел свой лучший балохон со смертью и рваные джинсы и ушел из дому. Конкретно ушел. Просто алез. Раньше меня после часов 9 не выпускали на улицу, а тут три ночи и я на улице. Один. За пол часа я допер, что уходить из дому не так то и заебись, холодно(конец апреля), голодно, и вообще то сыкотно. Поэ тому я достал мобилку и вызвонил Т. Врубив его в ситуацию, напоросился на ночь(он кстати жил через дорогу, так что не очень то и далеко я ушел). Поскольку Т не удосужился поставить в известность родителей его батя с утра испытал небольшой шок, заглядывает он в комнату к сынуле, и видит на полу спящее тело в черном балахоне и накинутом капюшоне, которое спит скрестив руки на груди. Но он был человек интеллигентный, по этому не стал разбираться пока мы не проснулись. Я не мог у него остаться, пошел на улицу. Следующие пять дней я буквально бомжевал: спал в подъездах у батарей(благо почти все коды от домофонов в районе я знал), питался только тем что выносил мне Т. На шестой день мы с Т держали совет, что нам делать(точнее мне)?. Тогда у нас еще не было друзей к которым можно было бы вписаться на длительный срок , денег на съем хаты тоже разумеется не было. По этому был только один вариант - мой отец. И вот я набираю номер, и что то мямлю в трубку пытаясь донести смысл произошедшего. Отец слава богу оказывается более чем вменяемым и соглашается заехать. Уже при личной встречи я объясняю подробно суть ситуацию. На удивление он понимает, и с радостью забирает меня к себе. При том за все это время от тян небыло ни слуху не духу.
Его семья(мачеха и сводная неродная сестра на четыре года старше меня) тоже входят в положение, и в обще принимают меня как родного. Через пару дней мы приезжаем за вещами, мать молча выставляет собраный чемодан. Больше всего было жалко отчима, который только и сказал:"а как же я?" :'( (бля, я бы хотел вернутся в прошлое и обоссать себя, но мы не про это).
При том жизни у отца отличалась в корне от той что я знал раньше: курить можно дома не палясь, бухать тоже можно(главное не частить и предупреждают если идешь квасить). Любишь по бурить пиздятину? - не проблема, ток резину одевай. В общем полный лигалайс. Главным минусом было то, что приходилось спать на раскладном кресле, но в целом я бы не сказал что это была проблема. Да, я не очень сходился характером с "сестрой", я вырос на рок/панк культуре, она же на на железнойпчеле и хипхопе, при том последствия суб культуры были гипертрофированны у обоих.
Когда я вернулся в школу, тянка даже не хотела смотреть в мою сторону, от чего я не хуево рэйджанул, все таки ради нее я мать бросил, но ее это как то не впечатлило. Мало того, в передачу ее родители строго настрого запретили со мной даже разговаривать(вот что я могу еще более страшной сделать, а?) и забирали из школы прямо от дверей. Я ушел в такую депрессию, что не передать. Резал вены(разумеется не вдоль). Ходил с таким в лом будто по утрам мне в яичницу срут, стал совсем не людим. Вся школа узнала о произошедшем, кто то осуждал, кто-то сочувствовал, и даже нашлась одна тянка-говнарка которая стала стелиться под меня, в буквальном смысле, но она была страшная как пиздос, а я все таки всегда отличался хорошим вкусом.
Аноним 10/10/14 Птн 02:35:45 #36 №1419223 
На майские праздники батя забрал меня в деревню, попарится в банке, по бухать самогон да ебашить по хозяйству. Это мне реально немного помогло. Правда в подсознание начинала рождаться лютобешенная ненависть ко всем безхуевым. Мать звонила раз в неделю, спрашивала как дела. Я отвечал обычно очень холодно, хотя под сознательно уже чувствовал себя редкостным мудилой.
По возвращению в ДС меня вызвонила А, она узнала от кого-то о моем горе. Надо отметить что к тому моменту она уже раз пять уходила из дому, жутко блядовало и в обще встал путь саморазрушения. Ее родители свалили за город, и она звала затусить. Когда я к ней приехал мы выпили немного, потом еще немного но заодно закинулись по пол пачки 3гандэ(олдскульные торчки поймут). Поставили музыку котрую слушали раньше и я не успел оглянутся как она мне надрачивает сиськами(а размер то у нее был уже 3,5), ну и потом разумеется я решил ей присунуть. Опять не верный выбор, по трем причинам.
1. К тому моменту , как я говорил выше она уже блядовала по полной, так что ее...пещера была слегка расширена. Я просто охуел. С таким же успехом я мог кидать зубочистку в дверной проем, или парковать велосипед в авиационном ангаре.
2. Небыло гондона, она конечно пила противозачаточное ( с ее слов), но вот о биохазарде я не подумал.
3. Наша дружба должна была закончится после этого.
На утро я проснулся очень больным. Тригандэ развозит дико, но отходняк от него был всегда жутчайший. При том я вспомнил все что мы творили с А ночью, стоп, я что таки выебал А? Я медленно повернул голову, и увидел мирно спящую А. Голую, и с уже засохшими пятнами сгущенки на голых сиськах. И меня вырвало. К счастью я успел добежать до гальюна, где и исторг остатки алкоголя и пару еще не переварившихся таблеток. Ощущение было не передовемое, меня рвало одновременно и от интоксикации, и от отвращения к себе. А когда я вспомнил что еще и не предо хранился... В общем умывшись я кое как оделся и не говоря ни слова съебали. На звонки А я не отвечал потом еще где то месяц.
И вот я иду вдоль дороги по утренней воскресной Москве от своей первой любви, с которой я сделал все о чем мечтал. Иду и через каждые сто метров сблевываю. Черт, ну вот нахуя, нахуя я так поступил? Я же до сих пор типа люблю W несмотря ни на что, А реально стала мои другом( а друзей я не трахаю), я ужасно обидел маму и отчима, двух людей которые меня воспитали. В общем депресняк только усилился. Анон, про этот случай я никому не рассказывал, и надеюсь никто никогда узнает про него.
Когда я добрался до дому, я лег спать, прямо в одеже. Так проспал двое суток. Когда я открыл глаза, вселенная сделала очередной сдвиг, и моя жизнь была готова измениться, опять.

Пока что все, через пару дней запилю след часть раза в три больше чем эта. Всем добра во имя ра.
Аноним 17/10/14 Птн 18:53:08 #37 №1427156 
Чувак, где продолжение?
Аноним 18/10/14 Суб 19:53:30 #38 №1428249 
дабы поддержать годный тред, вброшу редкую пасту:
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:42:42 #39 №1430516 
ОП, ты куда пропал?
Аноним 25/10/14 Суб 06:06:03 #40 №1435753 
14142027637770.jpg
буду бампать, чтобы у ОПа проснулась совесть
Аноним 25/10/14 Суб 06:06:30 #41 №1435754 
14142027902710.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 06:06:47 #42 №1435755 
14142028075350.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 06:07:03 #43 №1435756 
14142028239010.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 06:07:27 #44 №1435757 
14142028473230.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 06:07:50 #45 №1435758 
14142028701780.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 06:08:07 #46 №1435759 
14142028874330.jpg
Аноним 25/10/14 Суб 06:08:23 #47 №1435760 
14142029031350.jpg
this is OP 27/10/14 Пнд 00:07:16 #48 №1437896 
ЗАВТРА БУДЕТ!
Аноним 27/10/14 Пнд 09:43:58 #49 №1438176 
>>1437896
Юхуууу дождались
Аноним 28/10/14 Втр 17:00:16 #50 №1440074 
>>1437896
толсто
Аноним 02/11/14 Вск 19:14:04 #51 №1446445 
ну и где?
Аноним 10/11/14 Пнд 11:54:35 #52 №1458479 
14156096753770.jpg
14156096753781.jpg
14156096753782.jpg
Аноним 10/11/14 Пнд 13:59:51 #53 №1458544 
Пиздос, ОП, ну ты и мудак. Прошел месяц, а продолжения нет.
Надеюсь, у тебя там все хорошо и ты не умер. Я так не переживал с историй про хиккана
Аноним 11/11/14 Втр 13:33:55 #54 №1459890 
>>1412545
блять
ОП ну ты и хуй
такую стори запилил и забил на продолжение.
Аноним 12/11/14 Срд 12:20:31 #55 №1461408 
Оп? Мы все еще ждем!
Аноним 15/11/14 Суб 23:29:22 #56 №1466228 
14160833620510.png
Опхуй
Аноним 25/11/14 Втр 12:53:54 #57 №1478534 
есть ещё такие кто верят что ты отпишешься в тред, ОП, сделай мне чудо
Аноним 01/12/14 Пнд 05:15:31 #58 №1484819 
Где продолжение блять?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения