24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу уже месяц не вылезая из дому. На душе тоскливо и в то же время как то похуй. Похуй на жизнь, на будущее и настоящее. Просто похуй. От скуки стал вспоминать свою небольшую, но странную жизнь, и решил запилить на эту тему прохладную и трушную. Просто захотелось выговориться, а может хочу просто получить какие нибудь слова одобрения/поддержки или может тут найдется кун/тян которые подмогут дельным советом. Сразу говорю, моя life story будет длинная, и подробная. Так что приготовься, завари чайку, и велком в мои воспоминания. Или иди нахуй, если тебе не интересно, пойди уроки сделай что-ли...
Предисловие. Немного о себе. Кун, недавно апнул 24 лвл, закончил высшее, живу в ДС, не служил. Далеко не альфач, но и совсем не омежка.
Начало. 1997-2000
Началось все в 90 году, когда в ДС забыли завести гондоны. Батя нас очень быстро дропнул, спалился на поблядушках, после чего мамка словила батхерт и заебашила в него арбузом. Первые 6 лвл апал под строгим присмотром бабушки с мамой, потом мама нашла себе нового мужа.(Надо сказать замечательного человека, до сих пор отчим является моим примером для подражания, из-за его неебического интеллекта (жалко что в целом он довольно омежен)). В песочницы нашел первых друзей, назовем их M, F & Y. Росли нормальными пацанами, по утрам черепашки ниндзя дома, а потом на улицы пизделки палками и самодельными нунчаками. Но все меняется, и все ребята разьехались к моему 8 лвл. Кто-то съебал за бугор с семьей, кто-то просто переехал. Тогда не было мобилок, а об интернетах можно было только мечтать, так что контакт был разорван на долгие годы. Я ходил в блядскую подготовительную школу, что бы на 7лвл вписаться в мегаэлитнуюипафоснуюгимназию. Вписался, но вот в чем проблема, первые пол года я лежал с ебаным ракоспидом (по другому это нельязя описать, температура 38 держалась почти месяц). И когда я таки попал в школу, меня ждал первый урок жизни - люди уроды. Особенно дети. Особенно дети в мегаэлитныхипафосныхгимназиях. Ну действительно, прикиньте, мелкий пиздюк попадает в новый, уже сформировавшися коллектив, при этом он еще до конца не выздоровел и у него из носа все время текут сопли. да еще он ростом на голову ниже всех. Меня стали дразнить, травить, и в обще щемить по чем зря. Друзей я в младшей школе так и не завел. Три первых года учебы были полны унижения и взаимной ненависти. При том к травли даже подключилась моя классная руководительница ( гори в аду чертова эпилептичка). При этом надо сказать честно, я всегда был ленив, по этому учеба не очень задалась. Особенно люто заебывал один местный хулиган, назовем его S, но я верил, что рано или поздно что-то изменится в жизни, что я еще смогу себе найти настоящих лрузей ну и в обще смогу как то социализироваться. Перемены действительно наступили, что бы перейти в старшуй школу мы сдавали экзамены. Конкурс был что-то из серии 30 пиздюков на место. Я каким то раком всетаки набрал проходной бал, и со спокойной душой отпрвился на летние каникулы.