24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>186497706 (OP) Тратить бабки еще ради этого ВУЗика? Ну смотри, найс дипломка, полностью оригинальная на 4-5 стоит 20+(и то, если повезет и не попадешься на наебалово за такую цену, а обычно нормальные оригинальные работы по нормальным заказам стоят 30+) Я, к примеру, свою дипломную за 3-е суток сделал и защитил на 4, и по этому ебнуто сливать 30-ку за то, что можно сделать, ну МАКСИМУМ за неделю интенсивной работы (Ну если ты, конечно, не тупой, умственно отсталый пень. Если ты тупица, то да, тебе и года мало будет, что бы подготовить и сдать работу)
>>186498176 Для тебя 30к деньги, что ли? Меня больше интересует, нет ли шанса проебаться с тем, что диплом будет хуевый или на зищите завалят все равно. Достаточно ли будет его раз прочитать? Мне реально нахуй все это не всралось, я просто не хочу это делать.
>>186498416 В принципе, сейчас уже нахуй не надо, потому что съебываю по штудиенколлег в следующем году, сертификат о Б1 знания немецкого уже на руках, к тому времени может и Б2 возьму. Просто жалко четыре проебанных года в этой шараге, надо хоть диплом забрать.
>>186498566 Учиться в нормальном учебном заведении, изучать язык, наслаждаться жизнью в новой стране, получать положительные эмоции от всего этого. Кто эта тян - хз.
>>186498630 Собираюсь выбрать G-Kurs (гуманитарный), а дальше на лингвиста. Я только в 20 лет осознал, что хочу быть лингвистом, а на эконом поступил в свое время только потому, что хуй знает чего хотелось от жизни.
>>186498330 Ну мне, к примеру, сливать 30к на роботу, которую можно сделать за несколько дней - жидово уж. Даже сейчас, с хорошей зп я бы все ровно не стал бы отдавать столько за эту чепуху Ну а по поводу проебаться/непроебаться, то это все зависит от кучи факторов: 1-специфики твоей дипломки. Нужно ли тебе будет демонстрировать работу Тех задания (если он есть в твоей дипломке) 2-как ты выучишь купленную дипломку, потому что ты ее не тупо как книгу читаешь, а рассказываешь в кртаце содержание дипломной (т.к дипломная работа минимум 60 страниц делается) 3-как сделают по заказу твою дипломную работу. и прочие факторы (Сам универ, комиссия на сдаче и пр пр пр)
>>186497706 (OP) Если говновуз, да ещё и не на бюджетке учишься, то просто качай из интернетика, подправь косяки, измени введение и заключение + актуальные источники. Более того, такие дипломы своим одногрупникам-долбаёбам можешь толкать за бабки.