Сука, заебала эта мразь. Кун живёт в однокомнатной квартире с сестрой, а его родители и дедушка в другой, двухкомнатной. Недавно мы съехались, и мне пиздец печёт с его сестры и их отношений, хотя ко мне она относится вполне дружелюбно. Начнём с того, что она на меня похожа: одна и та же редкая масть (чёрные волосы и светло-зелёные глаза), рост, овал лица, казалось бы, что такого, но поневоле задумаешься, что ты заменитель другого человека, нужный потому, что этого другого человека нельзя ебать. Она на год старше его, со специальностью, тем не менее, нигде не работает (кун объяснил так: "Пробовала, ей не понравилось"). Сидит на шее у брата, не платит за ЖКХ, интернет, даже деньги на еду, проезд и мобильный телефон у него берёт, его это нисколько не смущает. Поцелуи в губы и щёки ебучие, объятия, ненужные мелкие прикосновения, вроде и докопаться не к чему, а постепенно выбешивает. Если у него в бороде крошка застрянет или в глазу сонька, сестра может без лишних слов вытащить, как шимпанзе блядь, я хуею, видя такое чувствовала себя за пределами его тесного круга доверия и личного пространства. Переезжая, я планировала сама кормить куна через желудок, не тут-то было: она по собственной инициативе каждый день готовит на всех говнохрючево, а кун с аппетитом съедет и просит добавки. Какой-то доширак с томатной пастой, яичница с колбасой, яичница с тушёнкой, яичница с красным перцем, яичница с томатной пастой, яичница с крабовыми палочками, яйца варёные, яйца копчёные, сваренные в пакетиках рис и гречка, всё время один и тот же салат из сырых огурцов, редьки и чеснока, заправленный подсолнечным маслом, тупо пожаренный на сковороде фарш или кусок мяса, из приправ только соль и иногда перец. Нормальная еда, которую я готовила: пицца, супы, пироги, салаты, запеканки, жюльены, съедалась не полностью и с куда меньшим аппетитом, поэтому я скоро бросила готовить, чтобы не чувствовать постоянное унижение. Складывается впечатление, что у них быт налажен и они как муж с женой живут давно, до того, как я переехала к ним, они и спали вместе на одном диване. Мой баттхерт усугублялся тем, что я аутистка слегка, она как женщина ярче меня, и веселее, и остроумнее, и общих интересов много с братом, поэтому в её присутствии я редко бываю в центре внимания, например, я за столом что-нибудь рассказываю, она острит по этому поводу, кун давится хрючевом от смеха, начинают хихикать, причём не напоказ, а само-собой, я не могу держать темп и либо молча бугурчу, либо сама смеюсь. Она может с ним часами заинтересовано обсуждать разные направления в искусстве, футуризм-хуитизм, философию и т. д., а я, хоть и далеко не быдло, не могу. Что делать? Дропать или приспосабливаться? У меня сиблингов не было, и я даже не знаю, норма их такое поведение или нет.