24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не хочу трансформироваться в 30 летнего орка! Лучше умереть чем стать таким. Вообще воротит когда вижу очередного подпивасного 30 летего которо вся жизнь 9классрв ПТУ Завод 30к зарплата 2 выблядка. В общем хейтим и унижаем старых пердунов.
>>186491503 (OP) Ухаживай за собой, епта. Не жирей, береги кожу лица. Хотя, справедливости ради, твои пики были уебищны от рождения. Я сам не 10 из 10, но если бы родился с такой ряхой, забил на внешку, потому что бесполезно.
>>186491503 (OP) А кто тебя заставляет им становиться? Не бухай, веди здоровый образ жизни. Одевайся нормально, а не на рынке. В идеале за волосами ухаживать, дабы не облысеть.
>>186491975 Диванного теоретика в тебе вижу я. Волосы съебнут хоть ухаживай, хоть не ухаживай. Это генетика по большей части. Ну еще немного стресс.
А уход за собой - пидорашке не поможет. У славян слишком мягкий тип лица, такие в юности могут быть ок, а после окончательной маскулинизации уже хуй там плавал.
>>186491503 (OP) Ну так не становись. Занимайся хотя бы минимально физкультурой, следи за количеством употребляемой еды, ухаживай хотя бы минимально (имеется ввиду одевайся в чистое, обрезай ногти вовремя, мойся хотя бы раз в два дня) за собой и будет тебе счастье.
>>186491503 (OP) > когда вижу очередного подпивасного 30 летего которо вся жизнь 9классрв ПТУ Завод 30к зарплата 2 выблядка > Завод 30к зарплата Да ты издеваешь, лол? Многие десятилетиями пашут, чтобы тридцатник получать. Какие нахуй 30к?
> Не хочу трансформироваться в 30 летнего орка! Они не просто так такими становятся. Если бы ты бухал по КД пивас и водяру ежедневно с 14-лет, дымил как паровоз и жрал хрючево, то таким же бы стал.
Не пей (либо редко и в меру для веселья), не кури, бегай по утрам, лечи залысины, если они есть, следи за питанием, одевайся красиво и не будешь таким. Орки стали такими, т.к выросли в такой среде, где пацану западло каждый день не ужираться дешёвой ссаниной до розовых крокодилов и закусывать сосисками "красная цена" с литром технического мазика.
>>186492171 >Да ты издеваешь, лол? Многие десятилетиями пашут, чтобы тридцатник получать. Какие нахуй 30к? > Че? Я в своем мухосранске 300к получал 30к, работая сушистом. За полгода такую зп набил
>>186492213 Ты идиот? Точно идиот. Видел хоть одного орко-васяна, работающего официантом, поваром и подобными? Вот и весь сказ. Речь о заводских рабах, говночистах и подобном мусоре, которое привыкло штабильнасть!!1 жрать за обе щеки.
>>186492254 >тут ключевое слово Ну так расиянцы не могут без алкахи. Когда говоришь (даже вДваче), что никогда не пил - никто не верит и говорят "ыыы такова не бываит ёптунахуйбля!!!!! хоть раз в жЫзни ты должен попробывать бухнуть пивандрия, о как нимужык эээээээ"
>>186491503 (OP) >Не хочу трансформироваться в 30 летнего орка Ну так не трансформируйся. Кто заставляет? >>186491880 Пиздарики, он в 18 выглядит старше, чем я в почти 24
>>186491503 (OP) >Не хочу трансформироваться в 30 летнего орка! У тебя нас выбора нет. Пиздец, вернулся из Европы и так печет, аж сил нет. Немцы, скандинавы, даже черноватые итальяшки ВСЕ, блять, красивее русни. Почему они просто родились с нормальными лицами, а мы - нет?
>>186491503 (OP) А ты поменьше стереотипами думай. Мне 33 года например, девять классов, ПТУ, завод и пивные марафоны по пятницам, выгляжу примерно как ребята с твоих пиков. Свободно говорю на трех языках, выучил самостоятельно, играю в игры, зачитываюсь фэнтези и фантастикой, лет пять назад начал аниме смотреть, летом на Урал в походы езжу, хочу в Японию слетать через год. Жизнь только начинается, быть орком круто.
>>186492451 Развивайся же. Да, это сложно, но можно же, ты согласен? Руки есть, ноги есть, голова на месте. Интернет и доступ ко всем знаниям есть. Что мешает прервать этот ад? Я сам год работал на заводе (на должности главного специалиста по снабжению), но даже так - это пиздец какой-то. Хоть ты говночист, хоть начальник отдела - если это завод, то пизда рулю. Одни нервы и мозгоёбства.
Пацаны секрет прост! Возьмите палку 2-2.5 метра и со всем усердием постарайтесь отмахиваться от роящихся вокруг вас 3д тян. И бицуху нарастите и листву не сбросите а это залог успеха
>>186492446 >По-моему, новые поколения русни уж Ну тут вот спорная хуйня: фигуры лучше хотя жиробасов больше стало по-моему, рост нормальный стал, одеваются в ДС и ДС-2 по-человечески. Но ебальники как были стремными, так и остались.
Выезжаешь в Европу и просто небо и земля нахуй.
Не зря у нас модные хипстеры все поголовно с бородой. Это же специально, чтобы всратый подбородок прикрыть. А если сверху еще очки - считай 70% лица у тебя визуально прикрыто.
>>186492476 Только вот ты один такой на миллион жирных, невоспитанных и агрессивных жлобов с признаками вырождения и рязанскими лапотными ебалами. И эти промытки следующее поколение таких же орков радостно клепают, живя поуши в кредитах и ипотеках.
Мне вот 28. Ни одной морщинки. Чистая ровная кожа. Ровные зубы. Даже с бородой не продают алкоголь в магазине. Один раз бежал по делам в пять утра и бабка в метро поинтересовалась, почему я так В ШКОЛУ спешу, ведь уроки начнутся только через два часа. Весело, блеать. Бороду ношу чтобы хоть как-то старше казаться. Идеально выбритым вообще в 17 летнего школьника превращаюсь :с
>>186491503 (OP) Нужно не бежать за прошлым или будущем, а использовать момент. В 30 и 40 лет тоже можно прекрасно выглядеть, но там уже своя красота. Вот например Трэвис Фиммел в молодости был красавчиком, а к своим нынешним 39-ти годам выглядит как накаченный и крутой мужик. К слову, хочу в 30-40 быть похожим на него.
>>186492506 С 20 лет морщины по краям глаз, на лбу и но краям рта. Их не видно по идее из далека, но они есть. Кожа вообще пиздец. Хотя я и стараюсь ухадивать, но всё похуй. Это чисто генетика короче и экология.
Веду образ жизни, от которого, по мнению орко-нормисов, должен был сдохнуть в 23, родить микроцефалов-двачеров, а потом сесть лет на 40 за педофилию. Ваше табло выглядит так как вы живёте. Мимо 36 лвл.
Не пей, не кури, умывайся специальной пенкой, заглядывай к косметологу, занимайся спортом, добавь контрастный душ, заканчивай ледяной водой. мимо 28лвл кун, выгляжу на 19.
>>186492040 >Волосы съебнут хоть ухаживай, хоть не ухаживай Это не так. Если использовать препараты на основе миноксидила, то можно приостановить выпадение волос, главное эту тенденцию вовремя задетектить. Придется втирать миноксидил в кожу головы так до конца жизни.
Балканы, хохлы и прочие турции оставь пожалуйста при себе. Давай-ка по западной и северной пройдемся, уверен, что по городам и странам я тебя оставляю далеко позади. И именно поэтому смеюсь с толстоты местных школьников, надрачивающих на мифическую красоту западнее Москвы.
>>186494539 >Балканы Ну, кстати, сербы заебись. Что куны, что тян.
А так я был в Скандинавии везде, чухонцы и шпротоебы - понятное дело. Из остальной Европы - Австрия, Германия, Голландия, Греция, Италия, Франция, Испания,Монако тоже целая страна, Чехия, Венгрия, когда в Азии был - видал дохуя австралийцев, они чем-то неуловимо отличаются от тех же пендосов, даже молча, без учета акцента.
Алсо, самый топ по внешке что куны, что тян это датчане и шведы. Первые более брутальные, вторые - более модные. Но тип плюс-минус один и он реально лучший. Я за час в летней кафешке Стокгольма увидел больше красивых людей, чем за всю жизнь в Рашеньке.
Следующие в моем топе - голландцы, австрийцы и как раз сербы. В Болгарии только тян няши, куны уже сильно хуже. Южан я особо не котирую.
>>186494892 Че? Сербы стремные зарыганные цыгане, еще хуже выглядят, чем жители здешней периферии. Нидерландки (истинные) страшные, похожи на штангисток как немки, бельгийские женщины тоже так себе.. Франуженки ничего, но в основном они неухоженные сявки. Тру-стори, симпатичные только смешанных кровей (как здесь, например, татарско-русская кровь: в Казани по-моему самые красивые девушки в России).
>>186494796 Да реально, мне 31 ни одного седого волоса, батя начал после 53-55. По всем линиям так причем, лысых и седых вообще нет. Волосы как у хуя на пикче из королевства. Мб потому что примесь грузинская есть хуй знает.
>>186495366 >какая разница - разукрашена она в Москве или в Казани, если выглядит заебись
Потому что тебе любая собака из инсты с выдроченным еблом - заебись. А на главное - например на правильность черт лица ты внимание не обращаешь. Твой эстетический максимум - криворылая сельская барби.
У сербов в крупных городах по крайней мере - очень красивые, что тян, что куны. И нет ебучих карлиц.
У нидерландок и немок твердые линии и четкие черты лица, с возрастом они выглядят еще пизже. Кстати, почти у всех из них охуенные ноги.
>>186495467 Какой инстаграм, что за фантазии блялол.
>на главное - например на правильность черт лица ты скозал? Ну так найди себе бабу с симметричным лицом и довольствуйся, перфекционист. К слову, сербки, на которых ты дрочишь, косомордые что ни на есть.
Твердые линии, да, то что надо штангистке без капли эстрогена в крови. Она тебе свои ебучие ноги и даст полизать.
>>186492171 > Да ты издеваешь, лол? Многие десятилетиями пашут, чтобы тридцатник получать. Какие нахуй 30к? Это в мухосранях. В городах типо ЕКБ тридцатку получать вполне реально. На заводах- примерно 1200-1500 за час получают Пахать конечно надо не мало
>>186495916 >Теперь рассмотрим негативное влияние курения на ту же кожу.
Во-первых — как известно кожа самый большой орган в организме человека, и является частью выделительной системы, выводя с потом вредные вещества. Во время курения на кожу оседает дым, в котором содержатся очень даже не приятные вещи – полоний, угарный газ и т.п. и все это ложится тонким слоем на кожу и закупоривает поры, нарушая естественный процесс потоотделения, приводя к закупорке пор.
Во- вторых, в сигаретном дыме содержится около 4 тыс. токсинов, которые активно всасываются в кровь и отрицательно влияют на кожные структуры. Никотин, содержащийся в табачном дыме, вызывает сужение сосудов. Вследствие, этого ухудшается обеспечение кожи кислородом. Недостаток же кислорода приводит к незавершенности процесса клеточного дыхания, что означает накопление токсичных промежуточных метаболитов и свободных радикалов, развитие интоксикации и разрушение мембран клеток.
Вызванное гипоксией снижение синтеза АТФ приводит к замедлению всех биохимических процессов. Снижается скорость деления клеток кожи и замедляется обновление клеток эпидермиса, что ведет к огрублению кожи (уменьшается число живых клеток и увеличивается количество мертвых, утолщается роговой слой). Замедляется синтез коллагена и эластина (в результате потеря эластичности, ломкость сосудов, а значит купероз, изменение овала лица). Резко сокращается синтез протеогликанов, в том числе гиалуроновой кислоты, являющейся своеобразной «губкой» для удержания в коже воды. Из-за этого меньше влаги поступает и в эпидермис. Снижается также синтез церамидов — липидов, скрепляющих верхние слои клеток эпидермиса и предохраняющих его от высыхания. И, наконец, в дерме накапливаются слипшиеся фрагменты коллагеновых волокон. Все это вместе взятое ускоряет появление морщин.
>>186491503 (OP) >очередного подпивасного 30 летего которо вся жизнь 9классрв ПТУ Завод 30к зарплата 2 выблядка. Ну смотри. Ты гульпаешь пивасик? У тебя есть образование лучше 9 классов + ПТУ? Твоя зп выше 30к? Если тебе однажды сорвут листву - успеешь вытащить раньше, чем запулишь в давалку выблядка?
Если по всем этим пунктам ты в порядке, то в 30 тебе не быть орком. В противном случае это неизбежно, ты сам это знаешь.
Ох лол. Живу в Гермахе, всратее местных баб нет вообще никого, только, наверное, какие-нибудь центральноафриканские племена с кольцами в носу. Среди мужиков все не так плачевно, но тоже много куколдоподобных лысеющих мущщинок с пузиком.
>>186498425 >ВРЁТИ любой русский после 30 жиреет и лысеет
Ни хуя. Мимо 33-х летних полупатлач, худощав, на вид около 20. На работе охуевают, когда узнают истинный возраст (а все начинается со смешных вопросов - где учишься?).
Если еще и бухать перестану каждый день. Ваще на 17 стану выглядеть.
>>186498515 >Ни хуя. Мимо 33-х летних полупатлач, худощав, на вид около 20. На работе охуевают, когда узнают истинный возраст (а все начинается со смешных вопросов - где учишься?).
>Если еще и бухать перестану каждый день. Ваще на 17 стану выглядеть.
Лол. В смысле, не как ебучий говнарь, волосы до плеч. А поменьше. Лысин нет. Лет 5 назад на панику присел, типа показалось, что волосы выпадать стали и начал лысеть. Оказалось - нихуя.
И вообще все это облысение - не облысение - говно ебаное. Имею несколько лысых друзяшек - брутальные мужики. А мне вообще стоит бояться рака, от которого страдали все родственники по мужской линии. Вот это - полная хуйня.
>>186501055 да бля а что делать вывод, по себе 30 летнему знаю, разжирел подбородок обвис, пивас хлещишь поры краснота носа и водянистое ебало в целом. Скидываешь 10-20 кг, чаще гуляешь на свежем воздухе и тд ебало молодится... Та же ситуация когда мне было 18 лет давали все 25-30 так как весил на 180 рост 110 кг носил всратую бороду и бухал. Так же потом лайфхак сухари в возрасте 50-60 выглядят старшье чем полные люди банально ебало раглаживатся от морщин из-за веса. До 40 в принцепе сохранять молодость вполне себе возростных изменений нет почти, главное тупо не жиреть до фуры и не жрать пивасы с прочим говном. Тут просто школоебная хуйня 12 лет боится отметки 30. и думает что это пзд гроб/кладбище, на самом же деле только к 27-30 все процессы в организме более мене устаканиваются и полностью формируются, дальше стабильная работа до 50са где то потом регрессия.
>>186501055 это ж фрукторирианец, Хуй какой-то, не помню имени. И фотка с бородой -ПОСЛЕ, жирное ебало -ДО. Бтв, из-за своей диеты на видео выглядит хуевей, морда в морщинах.
>>186502161 я имею ввиду в приделах имт, чуть полнота более выиграшно смотрится чем худоба. Вообще согласен наверное в том что кожа у всех по разному старится... Например южные страны чаще в морщинах чем холодные или умеренные, солнце ебаняче кожу заебывает.
>>186502679 Мне кажется если всегда был худым, то разницы особой не будет, а если ты всегда был плотным кабанчиком и в старости у тебя по причине проебаного ЖКТ или еще чего-то вдруг начал падать вес, то конечно тебя скукошит и будешь, как сухофрукт, полнота не красит ни в старости ни в юности.
>>186491503 (OP) ХЗ мне стукнуло 27 и я близко даже на них не похож. Никогда не курил и не бухал. Может после 27 начинается ускоренное старение, не уверен. Тян моя 28 лвл выглядит так же как и 4 года назад. Планирую выглядеть как Джаред Лето