24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в России стало так мало высоких блондинок с голубыми глазами, длинными ногами, красивой фигурой? Куда все они делись? В годы, когда я был старшеклассником, постоянно пялился на студенточек вузов, считая их уберняшными и привлекательными. Да у нас и ровесницы тогда не отставали, в 2005-2008 старшеклассницы выглядели действительно взросло, ебабельно. В те годы, насколько я помню, было ну очень много красоток на улицах, а-ля тян на пикрил. Познакомиться было крайне легко, если ты просто умел разговаривать и не боялся контактов с противоположным полом. Щас просто единицы таких блонд, за них охуенная конкуренция и дикий спрос. Зато стало много всратых, чернявых говноглазок 150 с носами как профиль горы Арарат, без сисек и фигуры, зато с ЧСВ и разноцветными волосами, в дорогих шмотках. Сильно упало качество тяночек, очень сильно. Женщины поколения 70-х, 80-х и даже начала 90-х были красивыми, только сейчас начинаешь это ценить.
Куда же подевались все эти красавицы, на которых я заглядывался ещё 12 лет назад? Почему среди нынешней молодёжь их нет? Виноваты межэтнические и межрасовые браки? Откуда столько чернявых и чуркоподобных? Генофонд проебали?
Сегодня русские тян проигрывают европейкам во всем, начиная со внешности. Путешествуя по Европе видишь, что молоденькие немки и англичанки оказывается красивее, чем русские тян, которые, на минуточку, якобы считаются одними из самых красивых женщин на свете. Испанки и итальянки очень хороши, скандинавки очень няшные. Польки, беларуски и украинки просто великолепны. И где та русская красота, за которую любят русских женщин? Всё проебано.