24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/.
Скажите, куда лучше перекатываться из РФ по учёбе - Польша или Чехия? Интересуют не скуколдившиеся центральноевропейские страны. Важно, чтобы негативно относились к иммигрантам из мусульманских стран, да и вообще ко всем смуглым, ниггерам. Я хочу жить в белой европейской националистической и расистской стране, видеть прекрасные белые лица, белых детей, встречаться с европейкой, слышать европейский язык, а не обезьяньи гарканья. Россия просто просто погрязла в чурках, везде они. Составили просто жуткую конкуренцию во всех сферах. Вытеснили русских со средне и днищеработ, вытесняют из медицины, из госучреждений, из бизнеса. Пропихивают всюду своих, отнимают у русских места в вузах, но при этом не учатся, а пинают говно, протирают штаны. Отнимают места у русских детей в школах и садиках, а их родители занимаются криминальной деятельностью. Чурки портят белых тян, бросают одних с детьми. Из-за этого у многих личная жизнь идет под откос, ведь ни один русский не будет встречаться с тян, у которой были хачи или чурки. Соседи-чурки - это кошмар. Это визги, рёв, шум, драки, национальная музыка, вонь, грязь, клопы и тараканы. Они навязывают свою культуру и религию, 85% преступлений в Москве совершается кем? Думаю, вы догадались. Грабежи, драки, угрозы, теракты, изнасилования. Даже если ко власти придут националисты, которые займутся этой проблемой - будет уже поздно. Их и так слишком много, а за 6 лет до ухода Пыни ещё хуй знает сколько понаедет.
Я хочу сбежать от всего этого пиздеца в Белые страны. В левацкой Западной Европе та же хуйня, только вместо узбеков, таджиков, киргизов и кавказцев - негры, арабы, турки, сирийцы, иранцы, etc. тот же беспредел, изнасилования, преступления.
Вижу в Польше и Чехии последний оплот белого человечества, очень хотел бы съебать в одну из этих стран. Что же всё-таки лучше? Почему-то кажется, что Чехия более либеральная и быстрее "сломается", но... хз. С другой стороны она ещё более расистская и ксенофобная, что для меня опять же плюс.