24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найти работу невозможно, всё что предлагается, это уборщики в ТЦ или ебанаты из кол центра которые пенсионеров разводят на талисманы удачи за 5к гривен в месяц с графиком 6 дней в неделю по 11 часов.
У нас зарплата 80 долларов, работы нет, как тут выжить нахуй? В Харькове вообще нихуя нет вот скрины. Может я не там ищу, но где её искать? Вокруг только менеджеры которых кинут которые нихуя не будут делать и конкуренция на данную фейк вакансию 5-6к фемок и прочего биомусора, также продавцы за 4к гривен которые получат в лучшем случае 3к и конкуренция такая же, колл центр наебаторы и хуесосы.
Ну да ну да есть погроммисты, но в епам набор два раза в год, туда примерно в один набор 400к людей идёт и берут только 300. Требуют пиздец дохуя, да еще и офф устройство недоступно ибо военкомат классический.
80 ДОЛЛАРОВ СРЕДНЯЯ БЛЯТЬ ЭТО КАК ВООБЩЕ? ПИЗДЕЦ! Как тут вообще жить? Денег нет, работы нет, жизни тут нет. Почему я не родился в США? Нет блять вы только посмотрите какие хуесосы требуют чтобы я за 3к гривен работал порашечистом в ТЦ 7 дней в неделю, пиздато? ЕЩЕ И В АРМИЮ ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ. Если в следующем году выберут Пороха я забираю пепельницу с балкона, прячу её и начинаю кидать окурки прямо под окна в клумбы, на улице буду кидать фантики ссать по углам и максимально зарыгивать каждый уголок этой уганды, на выборы конечно не пойду потому что меня сразу военкомат заберёт.
Самое обидное с лучшим вариантом даже в 80 долларов хуй съебешь в США ибо туда с собой хотя бы 15к долларов надо взять. Спасибо боже что я родился в клетке из который хуй уйдешь.
И главный вопрос, как тут нахуй жить? Из дому нет выйти возможности ибо сразу в армию заберут, а хочется себе и комп обновить и игор купить, а хуй, бабла нет! Даже работы нет, всё что есть имеет требования уровня президента США и с зарплаткой в 5к гривен.