24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>186508129 (OP) А вот длс нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>186508129 (OP) И что, аноны, интересно играть? Я ещё когда-то пробную версию покатал, но выбрал Titanfall 2 вместо Destiny 2 в итоге. А в Титосов никто не играет, сук. А они годные очень. Скачал вот эту бесплатную версию, чуть побегал... скучно как-то, хз.
>>186510018 Ну я обучающую миссию бегал, там ещё какие-то игроки подключились и бегали со мной. Других возможностей не было. Меня заебала эта миссия со временем и я вышел из игры. Ну уж очень скучно было.
>>186510248 Вот в том же Ворфрейме, да и в Титанах обучалка очень интересная, сама механика боя крутая, за ней увлекательно наблюдать. Анимации все эти, оружие, всякие виды атак интересные.
>>186508129 (OP) >Там Дестени 2 бесплатно раздают Эта параша и бесплатно не нужна. Купил сдуру себе в день выхода. Так эти долбоёбы из банджи так и не смогли / хуй поклали / запилить ссаный гильдейский чат. Еще у них нет автоподбора пати в рейды. MMO такое MMO. Просто нассали на своих покупателей, лол. А некоторым говноедам еще и нравится
>>186510430 >А сколько хайпа было Ага, ссали в уши знатно. Это же активижен, на рекламу небось половину годового бюджета какой-нибудь незалэжной потратили
>>186510343 > Купил сдуру себе в день выхода. Ты мне напомнил мою анальную боль когда я купил ебаный SWTOR на выходе и оплатил джва месяца. Через год это говно сделали ф2п.
>>186510604 > выпускают говно за деньги, заранее зная что оно сфейлится и уйдет в ф2п > делать рекламную акцию уровня что эта игра будет 9000/10 бля будем базарим ты ток купи))))
>>186508129 (OP) Купил сегодня сосакен, буду играть потихоньку и наслаждаться контентом которого нет. Кланы в vg наверное есть, тред дестини живее всех живых.
>>186510763 >Это просто дело привычки, если бы ты играл на геймпаде так же долго как а клавомыши, ты бы играл так же. Геймпад вообще создан для игор, а клавиатура чтобы печатать.
>>186510952 У меня знакомый полностью жил за счет голды в вове. Он правда был ебаным аукционным махинатором, голдовым миллионером, ну и вообще она тогда чего-то еще стоила.
>>186510933 >>186511042 Мне нравится их мантры, когда кто-нибудь находит на ютубе ролик какого-нибудь уникума мега скиловика который не плохо так настреливает на гейпаде и несут с криками А ВОТ ВИДИШЬ КАК ОДИН ПАЦАНЧИК УМЕЕТ.
Меня хватило только на то чтобы апунть 270 шмот. это заняло гдето один день. смысла в этой игре больше не вижу. Близы никгда не будут раздовать чтото бесплатно без подвоха
>>186511232 Кстати, недавно зашел на твич и увидел какого-то известного? ру-стримера Aelris. Он конечно гной-пидор-залупа и сразу меня забанил, но охуеть как же он ебошит. Раздавал по 6 убийств за 5 секунд с огненного револьвера хантера, набивал по 10+ убийств без смертей и кда под 70. Конечно гейпадом от него и не пахнет.
>>186511446 То что они дали, можно поиграть с друзьями пару дней, да крутой квет и интересно мобов поубивать, а по факту игра которая имеет платные длс это не игра а способ выкачивания денег, за год её существования вышло 3 длс, каждый из готорых обесценивает предыдущие
>>186511800 > за год её существования вышло 3 длс, каждый из готорых обесценивает предыдущие Во кстати да, был же скандал когда разрабы выпустили ДЛС, которое обрезало часть контента тем, у кого он раньше был доступен без покупки этого самого ДЛС. Каким дауном надо быть после такого и покупать что-то от этих гнилых разработчиков? Они же натурально нассали на своих покупателей. И продолжают, лол
>>186511867 Я с наушниками за 600 рублей и говно аудюхой прекрасно слышу откуда кто идёт и где перезаряжается. А так да, стабильный высокий фпс и моник 144 пиздец как решает в разы.
>>186511418 А в каком нет? Ты добровольно согласился с этими условиями. Не создал бизнес. Не создал что-то своё. Не попытался изменить мир. Ты всё это сделал добровольно, а значит и работать пойдешь добровольно. И причмокивая.
>>186512156 Лол. Ты себе не представляешь как слышат ОНИ. Помню смотрел видос шиморо, как он в пубг играл. Идет посреди поля, через метров 500 стоит пару домиков, он говорит своему другу, что слышит что там кто-то есть. Они пришли туда и дали пизды.
>>186508129 (OP). У меня винда наебнулась после установки. Пришлось переставлять шиндошс, ни один способ восстановления 10ки не помог. Не нашел как близардам написать, написал на форуме близов, назвали троллем. После переустановки решил затестить, снова винда наебнулась и жесткий диск запищал. С другими играми такой хуйни нет и не было.
>>186513073 Лол. У меня кароче когда на титан прилетаю видюха отваливается. Тупо черный экран и писк уведомленя винды. После пары дней дрочки с бубном. Нашел один видос, где пацан говорит, что если драйвер отваливается, то надо чутка частоту ядра на видюхе скинуть. Скинул в мси афтербернере на 100 мегагерц, проблема исчезла.
>>186513454 Прога для глухих, которая помечает направление, откуда идет звук в видеоигре. Типа чтобы они могли более-менее нормально играть. А эту хрень стали и обычные люди ставить - не сказать чтобы очень сильно решало, но определенный плюс есть