24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока я смотрел каждый из них, меня посещало очень приятное чувство, связанное с тем, как они сняты. Вот какой вопрос меня беспокоит: почему сейчас так не могут снять? Посмотрите на скриншот, вот стоит Арнольд, напротив него негр. Вполне обычный дубль, но вся картинка такая нечёткая, слегка размытая, будто это какой-то сон, иллюзия, или что-то в этом духе, но при всё этом цвета-т прост охуенные! Как?
Понятное дело, что всё это чудеса плёнки и так далее и тому подобное, но, при всё этом, современные фильмы, снятые на плёнку, не выглядит так. Вот например, Врождённый порок ПТА смотришь, там и Америка 80-ых, и снято на плёнку, и оператор крутой, но при всём этом создаётся такое чувство, будто это лишь мимикрия и пародия на ту эпоху. Или тот же Нолан, Дюнкерки там, Бэтманы.
Может быть всё дело в том, что плёнку тех времён просто перестали производить? Я просто не верю в то, что в нашем мире, где настолько много киноделов, нет человека, который не пытался бы снимать так, как было прежде. Здесь есть те, кто шарят во всех этих тех. вещах? Я не слишком шарю и хочу понять. Объясните неандертальцу, пожалуйста.