24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем тебе эта креативность?
Давай спросим тебя:
1. Ты хочешь отличаться от серой массы?
2. Ты хочешь сделать что-то сверхневъебенное для себя?
3. Тебе не хватает мыслей для создания бабла из чего-то необычного?
4. Ты хочешь удивлять свою тян/куна не только в постели?
5. Ты хочешь почёта вокруг, ведь ты необычный, ты делаешь годноту, ты тру и заебись?
Тогда этот тред для тебя!
С чего начать?
Креативность для начала - это способность творить, а не сидеть на жопе смирно!
Ты поднимаешь жопу. И творишь, мать твою! Легко сказать? А что сделать, чтобы творилось легче, мать твою?!
1. Вера в себя. Нет, ты нихуя не сделаешь без веры в себя. Мне помогала одна мысль, когда я не мог сделать что-либо:"А ХУЛИ НЕТ?". А РЕАЛЬНО, ХУЛИ НЕТ, АНОН? Я знаю, что ты прочтешь это, ухмыльнешься и забьешь на это хуй. Нет, сука! Вбей себе в голову: "А ХУЛИ НЕТ?". Ты блять должен пытаться, жопу рвать, иначе все будет просто словами.
2. Не закрывайся. Ты должен быть открыт для других людей, общайся С ЛЮБЫМИ, хоть это продавец, кондуктор даже блять. Когда ты почувствуешь в себе как чувствует другой человек - ты охуеешь, что ты был слишком замкнут в своём манямирке. Никогда не переставай знакомиться, это важно, социальные контакты важны, особенно в этой стране.
3. Записывай свои мысли. Блокнот? Сойдет. Но стандартно. Рисуй, делай так, чтобы мысль не переставала играть красками в твоей голове. Составляй майндкарты, как тебе угодно. Главное - живи своими мыслями и не остывай к ним, а притворяй в жизнь.
4. Преврати жизнь в игру. Ставь себе баллы за выполненные задания, награждай себя, выполняй квесты, не трогай нейтралов, еби супостатов. Жизнь - игра, а ты в ней - ебашишь на хардкоре с одной жизнью.
5. Расслабься. Медитирующий анон - это то что я люблю. Негатива, особенно в этой стране, дохуя. Очень тяжело оставить мысли ясными, так как верхушке такие люди не нужны, ведь ты должен бояться и быть рабом.
Не читай негатив. Не смотри негатив. Не комментируй его, старайся избегать перепалок. Ты только потеряешь время и здоровье.
6. Устраивай мозговые штурмы. Ты должен мыслить постоянно. Не отвергай даже самых глупых идей. Это твоя голова, хуйни она не скажет.
7. Первое, что придёт в голову - это стандартная хуйня. В каждой компании ведь есть долбоеб, который на что-либо скажет шутку, которая вертелась у всех в голове. Но ведь ты не долбоеб? Но это будет хуйня на первых порах, пока ты не научишься придумывать что-то заебись.
8. Не ограждай себя от информации. Но не общайся с ними, с ебанутыми. Да, с ебанутыми закрытыми в себе долбоебами, которые нихуя не хотят от жизни и тащат тебя туда. Ты можешь проиграть в жизни анон, но с ними - точно это сделаешь.
9. И да. Действуй. Похуй. Может мыслей нет. Но мысли придут. Не сейчас, а потом. А то что ты, тормоз ебаный, тормозишь опять, проебывая на двачах время - тебе же хуже, дебил.