24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поднять себе халявный VPN. Подскажите какие-нибудь VPS-ки с пробным месячным периодом, желательно с поддержкой виртуальных карт или вообще без карт.
>>186533745 >>186533759 Я настрою на впске с линуксом все что мне нужно, только дайте айпишник и пароль рута. Но там какой то совсем каттинг эдж, какие-то инстансы, часы их работы, что блядь это все?
>>186533731 как стоит самая дешевая впска у меня тут inferno.name за 5 баксов в нидерах но у меня не впн натянут, т.к. не надо весь трафик заворачивать, а просто ссх тунель и как прокси подключено в одном отдельном браузере. как-то так
>>186533832 Блять, 750 бесплатных часов в месяц в течении года, это и есть триал на год. Ну ты совсем пиздец, это я на первую кнопку нажал и прочитал эти слова. Ладно забей.
>>186533835 Эм тоесть если все процессы проводить, то как-то дороже буит? Сори, не шарю А вообще, есть ли смысл что-то кроме браузера через впн пускать?
>>186533945 гайд на хабре какой-то нагугли и делай по нему. изи же. всеравно он тебя с вероятностью лол 50% нахуй пойшлет, то карту не примит то смс не прийдет то просто залочат даже если пройдешь предыдущие пункты
>>186533968 Я хочу понимать, что происходит при этом. Вот впс с линуксом, где я ограничен только виртуальным железом, для меня просто и понятно, а там что?
>>186533976 да ну я образно говоря. мне просто надо было срочно от сейчас не спижжу в районе 3-4 ночи воткнуть проксю. я первое что вспомнил взял, вбил ип рут пароль и все впны готовы. заворачивать все или только браузер уже кому как надо. мне вот нет
Оп, ты пиздец какой-то аутист Пиздуешь и покупаешь впску на арубе Накатываешь стрейзенд на неё Коннектишься хоть с собаки хоть из под опенвпна, хоть с мобилы под шэдоусоксом 75 рублей в месяц,полтора проезда блядь на маршрутке
>>186533976 >есть ли смысл что-то кроме браузера через впн пускать? Любой траффик есть смысл пускать, чтобы скрыть реальное местоположение и потенциально прослушивающие твой канал соснули. Для юзающих P2P файлообмен полезно, чтобы не светиться в базах типа https://iknowwhatyoudownload.com/
>>186529891 (OP) Можно скооперироваться со знакомыми и купить один готовый VPN сервис на всех, многие сервисы сейчас допускают несколько одновременных подключений.
Я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, можно ли дома оставить включенным компьютер с какой-нибудь убунту сервер и использовать его как прокси или vps туннель, подключаясь к нему извне? Какими программами это делается? Пытался что-то нагуглить, но везде одни гайды по тому как поднять такой туннель на VDS сервисах. мимо
>>186537607 ну там хз сначала пробросить порт с роутера на кудахтер если такой есть потом на кудахтере поднять опнвпн сервер к примеру или ссх сервер все даже на винде можно сделать но имхо это уже ебанина выходит. хотя работать будет
>>186537607 А с чего ты решил, что с работы сможешь к домашнему беспрепятственно подключиться? На самом деле большинство фильтров довольно просто обходится, особенно если нет ограничений на HTTPS траффик.