24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально 2 дня назад я как обычно сидел в своей сычевальне накуренный после тяжелого трудового дня и залипал в подозрительную сову, казалось бы этот вечер не могло ничего испортить. Тут часов в 10 другого конца города приезжает батя. Он был до такой степени пьян, что даже разговаривать толком не мог. В общем положил я его на кровать и думал что он заснул, но он доебался до меня дескать почему у меня глаза красные, на что я ответил ему что просто пересидел за компьютером и т.д.
Утром будить я его не стал, просто оставил ключи и попросил отца чтоб когда он выходил из квартиры положил ключи под коврик.
Вернулся в 5 часов после РАБотки и застаю отца в своей квартире с очередной бутылкой водки. Он протягивает мне банку и говорит нассать в нее. Я понял что отнекиваться смысла нет и напрямую сказал что иногда бывает покуриваю, может 2-3 раза в месяц. Анон, ты бы видел глаза. Он взял стул и переебал мне в грудь после чего у меня сбилось дыхание и я обмяк на полу и начал отвешивать нихуевых таких лещей, постоянно крича и брыжжя слюной какой я пидорас и как сильно он меня ненавидит. Под конец он взял и выкинул мой телефон в окно, после чего благополучно удалился.
До сих пор сижу в ахуе, все произошедшее не укладывается в голове, это просто пиздец какой-то. Почему блять ебаная алкашка продается абсолютно во всех магазинах? Почему полностью разрешен алкоголь, от которого люди просто теряют голову и превращаются в агрессивное животное? Почему блять совковое поколение готово отдать собственное здоровье за бутылку, а как только ты заикнешься про то, что курить травку гораздо менее вредно чем квасить каждый день они готовы тебе голову отрезать?
Анон, ну это же просто пиздец какой-то. Мой "отец", который за стопку водки уже готов просто искалечить человека, с чувством собственной правоты пиздит меня за употребление травы.
Я не понимаю как мне вообще реагировать на батю. Если он позвонит, то что говорить? Если придет, то открывать ли дверь или послать нахуй? Дискасс