24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25
В обычной жизни не отличаюсь ничем от НОРМАЛЬНОГО (лол) человека. Смотрю стандартный прон, даже без каких-то стремных фетишей, представляю, что доминирую над тян, двигаю тазом, рычу
Но если полностью побрею лобок, начинаю ощущать себя по-тянски, смотреть всякую хуйню с трапами, пидорами и прочим. Фоткаю себя, снимаю на видео, блять, дрочу на это. Фантазирую, что сосу член и принимаю в анал одновременно. И чем дальше, тем хуже. Все это длилось постепенно и незаметно, лет с 17. Первый раз тогда не брился, а просто подстригался. Но недавно я побрил себе не только лобок и подмышки, но и анус, верхнюю часть ног и это пиздец анон. Весь день хожу с полувставшим хуем из-за этого ощущения побритости, в голову лезет дичь какая-то.
Это вообще что? Побритость ассоциируется у меня с тянами и шлюхами? Я что-то триггернул у себя в голове? Меня уже не спасти? Ебать, теперь не бриться нахуй, как обезьяне быть? Бриться и идти к этим мыслям навстречу, типа, принять в себе всю эту хуйню?
Фоты не мои
Мимо-билюбопытный-видимо