26 лвл, есть шанс что я в залете, кун 29лвл, когда случился НПА и я запаниковала (обычно предохраняемся, а тут забыла), был больше рад хоть и напуган особенно моей реакцией. Мол говорит ну типо может тогда пора? Мамой станешь и всё такое. Но! Я не хочу детей (у меня много что запланировано на ближайшие несколько лет..нет возможности всё взять и остановить - будут большие потери в финансах и не только у меня, а у целой команды, а с ребенком совместить не реально (я почти как на вахте работаю на северах в жутких условиях где детям не место) )... и если вдруг подтвердится я хочу сделать аборт, медикаментозный. Куна я люблю и я просто не представляю на сколько это может изменить наши отношения. Не говорить не получиться, во-первых я не умею долго врать, во-вторых там будет кровотечение 2х недельное и половой покой. Да и бабла у меня своего сейчас нет почти. Так вот, как сгладить подачу инфы, ставить перед фактом или уже после содеянного рассказать? Он поймет конечно и промолчит, но его будет это сильно гложить, и рано или поздно всплывет в других ссорах. Не знаю что делать. Подскажите...