24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, пришла пора запилить свою историю. Те, кого не интересуют биопроблемы, могут скрывать тред сразу.
Есть одна тян и эта тян не особо любит секс. Всё бы ничего, да только именно с ней и встречается ОП-хуй. У неё имеется:
1. Нелюбовь к поцелуям в губы. (Даже когда я шликаю, она невсегда позволяет себя целовать, начинает отворачиваться, что малость раздражает.)
2. Нелюбовь к сосанию хуйца [что, в принципе, характерно для многих тян], а также приниманию моего языка у себя в клиторе. (Тут, скорее, можно говорить именно что о стеснении.)
3. Нелюбовь конкретно к сексу.
Немного больше расскажу о тян. Производит впечатление довольно милой особы, в действительности же довольно жестока. Об этом особо расписывать не буду, но желать какому-то человеку смерти притом не то что бы с каким-то садистским желанием - хладнокровно, если тот сделал что-то в её глазах не совсем приятное - вполне нормальное желание. Да и вообще к смерти как таковой она относится спокойно. Аполитична и похуистична к большинству социальных проблем. Порой может повести себя как аутичный битард, например, морозясь сделать что-то в ситуации, когда ты должен совершить нечто, не требующее значительных усилий, ты знаешь это, но почему-то не делаешь. К примеру, обнять близкого, когда он в этом нуждается.
Наши отношения, в принципе, развивались стандартно. От некоего состояния идеализации надо сказать, что после того, как начали встречаться, год не виделись вообще, зная друг друга лишь по парочке фотографий до первых ссор и далее крупных конфликтов, которые могли вычеркнуть в принципе такое понятие как "мы". В ходе этих ссор многое что пережили - например, я душил её а через часик мы уже занимались петтингом. Желали друг другу смерти. И прочие "подростковые радости", тк начали встречаться ещё в 16 лет, и прошло с тех пор ещё 6 годков. Конечно, по мере взросления ссоры из-за пустяков пошли на нет. Но вот интимный вопрос как стоял, так и стоит ребром, я бы сказал.
И не сказать, что она фригидна. В определённые моменты она оче страстна и кончает уже после нескольких движений пальцами вокруг и немного внутрь её пельмешка. Но совершенно не зависит от полового инстинкта и сама признавалась, что когда натыкается на какую-нибудь сцену секса, почему-то не может воспринимать её. Если же сцена не содержит напрямую совокупления, то её воображение дорисовывает всё, что угодно, помимо непосредственного соития.
Из плюсов в этом отношении можно сказать, что ей абсолютно похуй на измены. Серьёзно. Она нисколько не ревнива.
И развращал я её оче долго. Где-то 4 года мы не трахались вообще, а отвоёвывал "свою территорию" я клочок за клочком. Тут ещё дело в том, что жили мы раньше в разных городах и виделись ИРЛ нечасто. В принципе, мне было норм, тк у меня самого была ебала с гиперчувствительностью залупы, так что если бы даже она была не против, скорее всего половой акт, учитывая мучительные ощущения при любом соприкосновении с любым предмет, превратился бы в страдальческий акт.
Собственно, сейчас секс крайне нерегулярный, в основном спонтанный. Опять же - в этом тоже есть определённый плюс. Я не чувствую пресыщения ей, что могло бы достигнуть, учитывая то, что мне быстро надоедает одно и то же изо дня в день и то, сколько лет мы вместе. И всё же эту проблему надо как-то решить. Так что хотелось бы советов мудрых. Ну и со своими историями можете пожаловать.