24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сразу к делу. Сегодня шел от своей тян в районе хуй вам, товарищ майор вечера. Живёт она в районе достаточно криминальном - окраина города, новостройки на 16+ этажей и куча старых пятиэтажек.
По комплекции я не очень высокий - 175 см, но коренастый - 76 кг. Два года занимаюсь смешанными единоборствами. Но внешне это трудно заметить, тем более сейчас, когда все ходят в куртках.
Иду значит на остановку и тут на меня налетает уркаган, обвиняя меня в том, что я ему должен денег. Может эта дура меня с кем перепутала, а может это такой специфический способ отжатия денег, но эта сволочь в течении минуты уверяла меня, что я должен ему 3к рублей или он меня прям тут ща порешает. На мои попытки успокоить его, я получил толчок в грудь и попытку пробить лоу кик в бедро. После такой хуйни я взял всё в свои руки и уебал ему с правой. Это животное упало на землю и полезло в карман. Не могу быть уверенным на сотку, но в руках было что-то вроде ножа. Ситуация требовала быстрых решений, поэтому я уебал ему в голову с ноги со всей дури и попал, кажется, в висок. Попытки распинать этого ебаната ни к чему не привели. Я постоял, покурил минут 5 и тут до меня доперло, что уркаган уехал в небесную тюрьму.
Дальше мой мозг работал весьма специфично. Я положил бычок в салфетку и убрал в куртку. Добежал до остановки и уехал в соседний район. Там взял бомбилу и доехал с ним до общаги местного пту, а от неё добрался до дома. Сейчас сижу и думаю что делать.
Анон, каковы шансы, что менты начнут играть в шерлока холмса из-за смерти уркагана? Каковы шансы, что меня вычислят?