24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родилась в нищей семье в Мухосранске, в школе была затравленной лохушкой, хорошо училась-поступила в вузик, после чего еблась с депрессией несколько лет. С дуркой, психотерапевтами и колесами. Это блять самые яркие переживания в моей никчемной жизни. The dreams in which I'm dying are the best I've ever had, буквально. Мне было невыносимо, отвратительно, лечение не помогло, но в коротких периодах просветления мозг генерил какую-то мыслепарашу, я читала унылые книги таких же унылых авторов, рисовала депрессивное говно, лепила мировоззрение.
Но потом удалось это затолкать на задворки сознания, и сейчас мне в общем-то норм. Но я будто мертвая внутри. Тогда мне казалось, что я гнию и в голове вместо мозга сгнившая слизь, а сейчас, видимо, сгнила, лол. Я живу, потому что НАДО. Работа должна мне нравиться, но я просто не мыслю уже такими категориями и не знаю что это такое, потому что раньше все было в тягость и стоило трудов себя взять в руки. Мне неинтересно гулять, неинтересно общаться, неинтересно читать и играть, потому что не увлекает. Фильмы смотрю механически и быстро забываю. В спортзал хожу чтобы отвлечься, тоже механически. Рисовать просто нечего, в голове пусто. Выходные провожу либо делая что-то ПОЛЕЗНОЕ, либо как амеба тупо залипая как парень играет в пеку, при этом мне абсолютно похуй во что. Мне скучно с самой собой. Я не считаю себя говном как раньше, потому что отучилась оценивать себя сознательно. Я обычный человек, короче.
Это взросление, что ли? Неужели лет через десять мой мозг совсем ссохнется и я стану типичной бабой с детьми, которую ебет вялый крендель, ипотека, начальство и дела детей в школе?