24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: я хуй, 24 лвл, у меня есть сестра и ее муж, которые уехали в США, Сан-Франциско, трудятся там в Силикон Воллей, и недавно моя сис написала мне, что там, цитирую "огромная нехватка ребят со знанием css, html, php", и что там они вынуждены нанимать хохлов и индусов за рубежом. В общем, она сказала мне, чтобы я сейчас осилил вот это все, и через год либо она, либо её муж возьмут меня на работу, сначала удаленно, а потом уже вероятно и с переездом в Пиндостан. Будут помогать, если у меня возникнут какие-то вопросы через Скайп, указывать на ошибки. Я сейчас не работаю и пинаю хуи дома, есть пассивный заработок, небольшой, но на пожрать хватает, и в принципе, это мой билет в жизнь, и будет глупо отказываться от него. Я не ставлю перед собой цели, что мне нужно выйти на 500к/сек через год, мне просто надо начать это учить, и в правильной последовательности, и главный вопрос - с чего начать. Я понимаю, таких как я тут на дню дохуя "вкатывальщиков", но я вполне серьезно настроен, и если вам не сложно, прошу не игнорировать и разжевать, накидать линки на нужные сайты на русеке, Ютуб каналы. Я действительно не троллю, и буду рад любой помощи. Заранее спасибо!
Извините что насрал ещё в один тред.