24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет достопочтенный анон! Живу в 16-ти этажном доме.
Постоянно вижу всякую хуйню, мусор, пакетики закладки и прочие атрибуты "Русского Мира" у себя на этаже. Какие-то тусы малолеток. Какие-то солевые тела, валяющиеся на лестнице, периодические разбитые ебальники, а точнее следы от них по всему этажу и т.д.
Раньше меня это забавляло и пару раз я даже скидывал наркоманов ебалом вниз по лестнице, но и это не помогает. У меня на этаже как буд-то мёдом (хлебом и солью) намазано.
Прям какой-то наркомагнит.
Ну и подумал я, что это как-то связано с тем, что уж слишком хуёвое ЖКХ у нас в стране и слишком много всяких отверстий в подъезде и на этаже, в которые можно сделать закладку.
Вообщем сгонял я в стройматериальный магазин и наглухо забетонировал все возможные ниши куда в принципе можно было сделать закладку. Даже на потолке (да, я основательно подошёл к вопросу, цемент, штукатурка, уголки, покраска и выравнивание стен с углами + декоративный уголок "дуга" там где нужно было)
Вообщем всё стильно, всё красиво.
Но вот незадача анон. Представителей "Русского мира" на моём этаже стало больше, потому что теперь там "красиво".
Реквестирую совета у доброго антуана. Бить ебальники не выход. Стрелять эту мразь - тоже не выход. Не хочу сидеть из-за того что отправил биомусор на свалку...
Есть какие-то годные варианты решения этой проблемы?
(я уже думал насчёт того чтобы обмазывать стены говном и срать и ссать и оставлять кучи на лестнице чтобы воняло блядь как в аду и эти мрази хотя бы не ходили на мой этаж) но у нас каждое утро работает бабуля-уборщица и мне как-то совестно усложнять ей жизнь.
Видеонаблюдение не вариант. Скрытая установка грозит набутыливанием, а в открытую ставить - камеру просто разъебут вандаллы или подожгут или захаркают.
Короче не знаю что делать. Хочу спасти если не весь подъезд, то хотя бы свой этаж.
(Консьержа не предлагать. Домофон есть, но "русскому миру" похуй кого пускать в подъезд)
Помоги, антох.