24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сайте РБК я нашел упоминания штрафа, но в телеэфире не слышал, а канал я смотрю. Может конечно и пропустил, но это ведь наступление на журналистов и должно у них было быть главной темой или, как минимум, в центре внимания, а не движение среднего чека в пятерочке вокруг 500 р.
Правда состоит в том, что все эти подхуйлованные "журналисты" отлично понимают, что никто 20 лямов не стал бы даже на их похороны собирать. У них просто баттхерт, что какая-то еврейка нафандрайзила за 4 дня 25 лямов, а когда кто-то говорит про РБК, то, разве что, вспоминают, как их разъебало государство за публикацию фотки Путина и что их РБК кончилось уже давно и не торт. Я кстати то самое РБК, если оно и было, не застал. Конечно, оно даже сейчас лучше центральных каналов и я его смотрю, но сущность свою они охуенно показали. А Альбац реально молодец. Сейчас у всего этого гнуса просто зубы сводит. ведущие РБК еще пожаловались, что дозвониться до нее не смогли. Ну я бы тоже едва ли стал с ними разговаривать.