24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все так негодуют из-за женщин и негров в Battlefield 5?
по той же причине почему люди негодуют когда приезжают в берлин или париж за той старой атмосферой европы которая была воспета философами 18 века ,а видят вместо атмосферы старой европы африку и азию ,а это грязь необразованность дикость и антисанитария ,все что присуще отсталым
>>30651484 (OP) >Разве негры и женщины не участвовали во Второй мировой войне? В следовых количествах. В европе со всех сторон сражались и гибли белые гетеросексуальные мужчины. >И какая разница какого цвета и пола персонаж в игре Ну давай приташим батальон европейских рыцарей в игру про феодальную Японию. Или орду мусдимов на верблюдах в игру про Дикий Запад. У каждого сеттинга есть свой сет правил. Если бы Дайсам так хотелось показать подвиги женщин и негров что мешало им запилить игру про конфдиктв середины 20 века. И добавить туда Израиль с бабами и армию США времен Вьетнама.
>В боях над Одером попаданием 40-мм зенитного снаряда оторвало правую ногу, однако он продолжал совершать боевые вылеты после ампутации ноги ниже колена. >Единственный кавалер полного банта Рыцарского креста: с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
>>30651538 >приезжают в берлин или париж за той старой атмосферой европы которая была воспета философами 18 века >а это грязь необразованность дикость и антисанитария Пофиксид не благадори.
>>30651484 (OP) > Разве негры и женщины не участвовали во Второй мировой войне Муриканские пёзды сидели в тылу и наматывались на станки, изредка пило_тессок допускали до перегонки самолетов между аэродромами внутри мурики, где они уничтожали самолеты для фронта и себя. А ниггеры только одним полноценным батальоном в франции были, где их опиздюлили немцы, которые шли на париж.
>>30651484 (OP) Не все. Негодуют правые шизики, потому что они на самом деле мизогинисты и расисты, как бы не старались это отрицать, и им физически больно смотреть на цветных и даже на женщин, особенно если женщина хоть на 1% выходит за пределы их представления о правильной, подходящей им женщины. Они просто громче всех вопят, срут в комментах под любым видео будь то игры, новости, образовательные видео, что угодно вообще и на любую тему, если это каким-то образом не соответствует их картине мира хоть в малой степени, сбегаются, лайкают друга, в целом намного более активны адекватов, которые посмотрели видео даже не открывая секцию комментов и пошли дальше жить, поэтому создается впечатление что шизиков большинство, что шиза это доминирующее состояние. И даже если бы игра в целом более серьезно сделана, то всё равно риски бы оставались что накинутся, потому что они кидаются вообще на всё. Есть такая значительная категория населения в любой популяции, которые склонны видеть всюду заговоры, и верить в них сильнее чем любой самый темный мракбоес верит в своего бога, склонны верить в самые абсурдные теории и чем абсурднее заговор тем сильнее вера. Q-anon, пицца-гейт, SJW-культурный марксизм, который пришел делать их "куколдами", старый добрый еврейский заговор и.т.д.
>>30651484 (OP) Потому что негров и женщин было очень мало. Мизерные проценты. Войну выиграл белый мужчина. У нас например уже после 42г нацменов не призывали уже.
>>30651811 >У нас например уже после 42г нацменов не призывали уже. Вангую, это потому что они моментально стали набутыливать свинособачьи заградотряды, и посылалих красножопых командиров самостоятельно разминировать поля методом быстрого бега.
>>30651484 (OP) Почему никто не может понять, что возмущает не наличие или отсутствие кого бы то ни было в сюжете. Во всяком случае основное возмущение не из за этого. Возмущает вранье, отсебятина и бездарное исполнение. Понимаешь, ну даже если ты такой левак, хочешь ты рассказать про сильных независимых, про угнетенных негров, про инвалидов ветеранов, полно же реальных примеров, пусть и зачастую единичных и казусных но всеравно, бери не хочу зачем выдумывать какую то клоунду! Нужны тебе женщины ну сделай ты про приснопамятных ночных ведьм, заодно можно драмы с клюквой про совок и заградотряды насовать, все как западный обыватель любит. Но заместо этого выдумываются небылицы, халтурные и неправдоподобные даже для невооруженного глаза. Вот это и вызывает негодование.
>>30651484 (OP) Не из за этого, батла V чистое наебалаво, то что показали в ролике и то что есть в реале даже рядом не лежало, по сути батла V просто рескин 1.
>>30651484 (OP) >Разве негры и женщины не участвовали во Второй мировой войне?
Процент женщин был ничтожным, негров по понятным причинам тоже было немного. Но бугуртили не из-за последних, а из-за цирка с конями клюшками для крикета и стальными протезами в первом трейлере.
>>30651561 >У каждого сеттинга есть свой сет правил. Если бы Дайсам так хотелось показать подвиги женщин и негров что мешало им запилить игру про конфдиктв середины 20 века. И добавить туда Израиль с бабами и армию США времен Вьетнама.
Могли бы просто добавить тихоокеанский фронт боевых действий. Я вообще не припоминаю экшены с ним, кроме "Pacific Assault".
Бугурт был в основном не из-за самих баб и негров, а из-за реакции ЕА. Их директор (или кто там) сначала выкатил какую-то совершенно уебищную историю о том, что его дочка рубится в фортнайт, и однажды, пустив слезу, спросила его "Папа, почему я могу быть телкой в фартнайте, но не могу быть телкой в Батле?", после чего этот поехавший якобы решил что бабам в батле быть. После того, как его подняли на смех, он вообще пошел в разнос, заявив в интервью каким-то журнашлюхам, что все, кому это не нравится - необразованные уебаны (uneducated), и вообще, не нравится - не покупайте наш ГОТЙ 10/10. Конец немного предсказуем, такой высер никому особо не понравился, комменты к бф видео пестрят сообщениями типа "Я бы предзаказал, но слишком уж необразованный для такого сложного процесса", обосравшийся директор съебал из ЕА за джва месяца до выхода игры, а сама игра тотально проваливается в продажах, даже дату релиза сдвинули, но вряд ли поможет. Бабы и негры были в БФ1, никто ничего не имел против, потому что подавалось это спокойно, без огрессии со скрипом зубов. А сейчас это выглядит так: "СМОТРИ - БАБА! ИГРАЙ ЗА БАБУ! ИГРАЙ ЗА РЫЖУЮ БАБУ С КРАШЕНОЙ СИНЕЙ КРАСКОЙ ЛИЦОМ, КРЮКОМ ВМЕСТО РУКИ И ПАЛЬТО КАК У ДЗЕРЖИНСКОГО! ОНИ ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ! НЕ ХОЧЕШЬ? АХ ТЫ СУКИН СЫН РАСИСТ СЕКСИСТ УЕБЫВАЙ ОТСЮДА ИДИ ИГРАЙ В СИМУЛЯТОР НАЦИЗМА, ДЕРЕВНЯ ССАНАЯ". Это все вместо того, чтобы над самой игрой работать.
Ну вот я,собственно, попробовал бету и уебал в ВВ3 играть, играл в БФ с коденейм игл еще, а хули делать.
>>30651484 (OP) Потому что с начала было так > Мы делаем историчную игру, все будет как было в реальности А потом > Мы добавили негров женщин с протезами, чтобы моя двухлетняя дочка могла за них поиграть.
>>30651484 (OP) >И какая разница какого цвета и пола персонаж в игре Большая блядь. Я state of decay 2 забросил их за того, что там персонажи или ниггеры или азиаты. Белых вообще не стало.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй14/11/18 Срд 12:48:34#38№30655238Двачую 7RRRAGE! 0
Такс. Выходит гама про борьбу чернокожих и женщин за свои права. Мартин Лютер Кинг внезапно белый мужик и добрая половина борцов за права черных - азиаты, белые, русские и т.д. Против них выступают расисты и большая часть которых... негры. Африканские расисты изо всех сил орут про то, что место нигерам у параши, но добрый белый господин будет всю игру пытаться их переубедить.
Мой белый сын давно интересовался историей борьбы черных за свои права и однажды задал мне вопрос, а почему я не могу возглавить эту борьбу? Потому что я белый? Вместе с сыном плакала половина маршрутки...
>>30651484 (OP) Нужна историчность И если негры это не совсем исторично, но уже все к этому привыкли, то женщин не было вообще, тем более со сраными протезами Плюс еа и dice ебанулись, особенно когда один чел сказал, что ему похуй, купят игру или нет, главное что его новорожденная дочь сможет теперь поиграть за инвалидку
>>30651484 (OP) >И какая разница какого цвета и пола персонаж в игре
Ну, раз никакой, то сделайте их белыми мужиками. Ведь никакой разницы нет, да? Ведь нет же разницы? Ведь цвет кожи не имеют значения? Или все же имеют, а, а, а, А, А,?
>>30657421 Ну мне вот интересно за нигр играть. Про Европейцев все давно уже приелось, а вот нигры - это что-то новенькое. Вот как раз для таких как я разрабы и запилили игру отличающуюся от всего что было до этого на рынке. Я рад и разрабы рады, и ты тут такой влезаешь в наши товаро-денежные отношения: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИГРЫ СЕЛЕДКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ. Да кто ты такой вообще, иди нахуй тебя никто не звал.
>>30657583 >Ну мне вот интересно за белых играть и чтобы вокруг тоже белые были. Про одноногих чернокожих трансгендеров-лесбиянок все давно уже приелось, а вот европейцы - это что-то новенькое. Вот как раз для таких как я разрабы и запилили Kingdome Come, отличающуюся от всего что было до этого на рынке. Я рад и разрабы рады, и ты тут такой влезаешь в наши товаро-денежные отношения: РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЕЛЫЕ МУЖИКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАПРЕТИТЬ. Да кто ты такой вообще, иди нахуй тебя никто не звал.
>>30657583 > Я рад и разрабы рады, и ты тут такой влезаешь в наши товаро-денежные отношения
Да мы и не влезаем, успокойся. Вот только предзаказы на игрулю рухнули на 86% и гендирика поперли. Ой, ушел по собственному желанию то есть.
Можешь радоваться вместе с разрабами. Никто не мешает. Только рыночек напоминает, что крупная компания - это не чья-то личная песочница, в которой можно без конца свои правила ставить.
Я не только из-за женщин бугурчу, но и из-за охуительной аутентичности. Тигры в 1940, Шерманы образца 1944 воюют с нашим Тигром в 1941, пиздецкое оружие, прицелы и глушители. И это даже не геймплейные проблемы, которые я опускаю, потому как ни о них речь.
>>30651538 Прочти как-нибудь про великий смог и великое зловоние в самой развитой белой стране 18 века Великобритании. Потом читни Джека Лондона про быт американских рабочих, тоже много нового для себя откроешь.
>>30660457 Я имел ввиду сюжет основной. Если правильно помню, он про исповедь военного репортёра В ГУЛаге, про "преступления" совка, а затем его последующий расстрел.
>>30658917 Я знаю и всегда этому удивлялся. Когда ТЕС4 вышла, то все играли за темных эльфов или каджитов имперцев, но мой одноклассник играл за редгарда.
>>30651484 (OP) 1. Маленькая девочка- коммандо в полтора рыла (мамка помогала чуть-чуть)выносит всё немецкое производство тяжёлой воды. (Операция "Ганнерсайд"? Какой такой Ганнерсайд?) 2. Тигр в 40 году в Норвегии 3. Тигры в 41 году в Ливии (facepalm) воюют с американскими (facepalm x 2) шерманами м4 серийное производство начато в 1942 году (facepalm x 3) и их модификациями (Файрфлай)(facepalm x 4) под хрен- пойми каким флагом (вариация на тему флага 33-35 годов) (facepalm x 1488) 4. Почему не показаны театры военных действий, где женщины реально и массово участвовали в войне на равне с мужчинами(Тихий океан, Восточный фронт?) вместо этого- ДЛС (но это не точно) в мультиплеере, а не полноценные истории. 5. Если уж реально затронули тему меньшинств и вермахта, то чего бы не показать меньшинств в вермахте? Где в качестве бойцов вермахта корейцы, пакистанцы, кавказцы, индусы, арабы и... О УЖАС... ЕВРЕИ Нет, это не шутка. Всё это реально было. Прикинь какие бы истории можно было бы намутить? Или они воевали "не за тех"? 6. Неадекватная реакция DICEов и ЕА на критику. Некоторые их твиты уже стали мемами типа "У меня есть тринадцатилетняя дочь, которая, когда вышел трейлер, увидела реакцию на него, и спросила меня: «Папа, почему это происходит?»" 7. "Белый мужчина"
...
Короче идёт лесом твой гендерфилд. А ЕА пусть разорится к чертям с такими играми. Не прощу этим мудакам C&C4, C&Cgenerals 2 и C&C Rivals. Kane lives in death!
>>30659878 Сюжет- клюква, написанная после просмотра сериала Штрафбат, выкуривания тома "Архипелага" и недельного употребления одеколона "Русский лес". При этом я считаю, что, скажем, обзор Бэда был максимально необъективным. ХАТЫ ТА ЗАЩЕМ СЖИГАТЬ?! и проч. А геймплей- норм. Нормальных стратегий чёт всё не завозят.
Аноним ID: Похотливый Князь Гвидон14/11/18 Срд 22:55:41#69№30661972
>>30651484 (OP) >Разве негры и женщины не участвовали во Второй мировой войне? И какая разница какого цвета и пола персонаж в игре? Потому что дебечи не могут поверить, что в 2к18 в аркадном шутане, где в 40-41 году катаются ТИГРЫ, может быть, о ужас КОСТЮМИЗАЦИЯ. Причем еще и почему то не полная, так например за Ось доступны лишь белые, а все это диверсити лишь за Союзников.
Аноним ID: Похотливый Князь Гвидон14/11/18 Срд 23:00:34#71№30662014
>>30659820 >Что, неужели графен и геймплей всё это искупают? Да, батла никогда не была про историю, всю историю это была игры про веселую войнушку с прототипами и модификациями.
Аноним ID: Похотливый Князь Гвидон14/11/18 Срд 23:05:22#73№30662074
К слову о кампании. Дело не в клюкве или каких-то особых неточностей. Когда янки пытаются снимать историческое кино/фильмы про Рашку - они тупо не врубаются что тут у нас происходит. Они нас лепят с самих себя: лучше, честнее, цивилизованнее, а мы - пидорахи, ну ты понел. Им по-хорошему надо хорошенько накачиваться нашей классикой вроде Груз-200 / Зелёный слоник и только потом что-то творить про Рашку.
>>30653546 >а сама игра тотально проваливается в продажах Онлайн тупо на игроках с годовой подпиской, без делюкс и стандарт версией, какие были у меня, уже больше чем был онлайн у любой другой батлы на старте. Але блять, это судя по всему самая коммерческая успешная часть батлы, не смотря на отсутствие ДЛС и прочего говна и возврат на смену >купил и играешь КАк же я хуею с дебичей малолетних.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Америка14/11/18 Срд 23:12:08#75№30662135
>>30660863 Уже сотню раз обоссывали, совки действительно сжигали собственные деревни отступая.
>>30653546 >его дочка рубится в фортнайт, и однажды, пустив слезу, спросила его "Папа, почему я могу быть телкой в фартнайте, но не могу быть телкой в Батле?" Лучше бы она спросила "Папа, почему в твоей дурацкой игре надо убивать людей?"
Аноним ID: Туповатый Капитан Британия15/11/18 Чтв 10:16:22#77№30665492
>>30651484 (OP) Самое забавное, что бабу-ГГ можно было легко вписать, запилив восточный фронт, но видимо шведы принципиально решили совков не добавлять до DLC. Наверное это к лучшему, учитывая какое клюквенное говно обычно лепят.
>>30651561 Так там в сюжетке и есть французские негры в Алжире, норвежские бабы-партизаны, и так далее. В мультиплеере всё зависит от того, насколько ебанутому игроку попался в руки конструктор персонажа, в то время, как в сингле (пусть и куцом) - всё реалистично и как надо.
>>30662081 >это судя по всему самая коммерческая успешная часть батлы >онлайн выше
Ага, а если бы игру релизнули в первоначальную дату, она бы болталась где-то на уровне БФБК2. Онлайн c каждым разом выше у каждой новой части батлы, за исключением консольных эксклюзивов типа 1943 и уебищных поделок типа хардлайна или playforfree, это вообще не показатель. БФ - это франчайз, который ЕА пытается развить в противовес колде, оттуда и все эти crazy customisation, батл роял, 360 носкоп в трейлере итд, . БФ1 этому монстру противостояла и противостоит до сих пор вполне успешно (пикрилейтед). А с БФ5 заранее дайсы ни с того ни с сего полезли в гендерные войны, сжв и вот это все, начиная с ривила, на который ведущим пригласили Тревора Ноа, который про игры нихуя не знает, но зато в своем ток-шоу регулярно поливает Трампа и правых говном. Они думали прокатиться на волне популярности леваков, но жидко обосрались, забыв об одной простой истине - им выкатили хвалебные оды на полигоне, котаку, еврогеймере итд, и забыли про них нахуй, ничего не предзаказав, потому что те, на кого они рассчитывали - леваки, сжв, феминисты и феминистки и прочее НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ. Они другим заняты, митингами в кампусе там, еблей с беженцами, не знаю, какие у них там еще движухи в моде. Не будут они тратить 60 баксов на игрулю только из-за солидарности со щведскими сойбоями, ну, может, процента 3-5 из них, максимум. Толпа уже переключилась на киберпанк 2077, где в твиттере неловко пошутили про гендер; на вопросы типа "а будут ли в играх опции выбора третьего пола" и прочую хуету. А Батла осталась со своей недовольной основной массой игроков, перенесла дату релиза, сбросила Содерлунда и начала неловко извиняться перед фанбазой - DICE says they have dialed back the "crazy" customization, want to keep it more authentic, это в противовес ранним "не нравится - не играйте". Потому что если БФ серанет в стиле второго Титанфолла, то ее положат на полку, как МЕ, как тот же титанфолл итд. Ибо в конце дня все решает руководство ЕА, которым похуй на гендеры, левых-правых, историю серии, саму игру и прочее. Их интересует только прибыль и перспектива прибыли в будущем.
>>30654292 >Я видел кинохронику, где фрицы кидают им кусок мяса и они (нигры) за него дерутся. А фрицы смотрят и потешаются. Думаешь немцы такой же кинохроники про советских не снимали?
>>30658917 Тащемта ретарды с ирл ниггерами имеют схожего только цвет кожи. Ибо ретарды это раса с охуенно развитой государственностью и технологиями и прописано это в лоре было ещё задолго до всей сжв шизы.
>>30666412 Двачаю. Это как-бы темнокожие самураи. Алсо в ванильной ТЕС они унылы не менее чем полностью, ибо безликие генрик фентези, а у мододелов дальше маняконцептов руки не дошли.
>>30651484 (OP) >Почему все так негодуют из-за женщин и негров в Battlefield 5? почему все? некоторые в это говно вообще не играют. нахуй это говно нужно вообще?? делать нехуй чтоле?? гамай в варфрейм лашара
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич15/11/18 Чтв 12:14:20#88№30666985
>>30651803 > имплаинг рыцарей не было в Ренессанс Ору!
Аноним ID: Веселый Майкл Майерс15/11/18 Чтв 12:18:44#89№30667045Двачую 4RRRAGE! 1
>>30651484 (OP) >И какая разница какого цвета и пола персонаж в игре? Действительно. Мне тоже это интересно. Какая разница какого цвета и пола персонаж в игре? Почему начинается бурление говн, если персонаж белый? Почему начинается бугурт, если черных персонажей нет или их мало? Почему то же самое начинается, если нет гендерквирных-одноногих феминисток? Всегда себя спрашиваю - почему же всех волнует какой у персонажа цвет и пол. Причём когда мне левацкое стадо говорит, чтобы я создавал свою игру как я хочу и не лез к другим - я говорю чтобы они делали то же самое - создавали свои игры и делали что угодно, не приставая к другим, в ответ же еще больший ураган говна.
Так вот - какая же всё-таки разница какой же цвет или пол у персонажа?
Аноним ID: Наивный Герцог Бэкингем15/11/18 Чтв 12:59:05#90№30667588
>>30651484 (OP) Ни разу не видел военного кина без женщин. А я видел и самые старые фильмы 30х-40х гг. Кому нужна такая аутентичность - пиздуй в казарму.
>>30667045 >Почему начинается бурление говн, если персонаж белый?
Потому-что типичное фентези или фантастика - евроцентриская. Как-бы слегка задолбало, хочется чего-то новенького. Из новенького - славянское фентези - Ведьмаки как пример, выстрелили чисто за счет "инаковости", но блин проблема в том что славяне и не сильно то от европейцев отличаются, уже приелось, хочется что-то действительно иное. Очевидно что из неокученного - Латинская Америка (правда тут был Zeno Clash и есчо другие винрарные игры), Ближний Восток, Индия, ну и Африка (по Африке годных игр вообще нифига ).
В общем играть за французскую нигру которую все пинают мне импонирует - хоть какое-то разнообразие.