24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто эталонные выдумки инженеров, маркетологов и прочих причастных.
Вы только подумайте: простая в освоении, летающая не на самом топовом железе ррряяяя низавезли 30-ядерный i9999core, идеальная для творчества и работы, со своей экосистемой, среда.
При этом частично отделяющая неспособных нищуков от успешногоспод, способных заработать себе на нормальный девайс.
Хочешь тратить время на игори? Купи консоль и кайфуй как на эксклюзивах так и на мультиплатформе, рыночек перенасыщен предложениями.
Тем же кому некогда могут комфортно располагаться на диване, попивая джек дэниелс и поедая флорентину, попутно одним свайпом отправляя любое понравившееся видео через Apple TV на свой шикарный 4K телевизор.
Я могу забыть телефон в другой комнате и принимать звонки пока сижу за компом или через эплвоч в то время как лежу в джакузи.
Мне не надо ебаться с тысячей проводов, настройками-подключениями-совместимостью. Я просто плачу бабки и получаю кайф от присутствия всех нужных функций.
При это я не говорю что все win- и android- юзеры говноеды, просто у некоторых из них свои потребности и любовь к ковырянию и кастому. Про красноглазых вообще молчу.
Но вернемся к яблоку. Объясните мне, чем их продукция так плоха бля серьезно кроме цены, если выполняет всё что хочет от нее юзер, при этом с минимумом затрат на освоение и подключение? Да, есть огрехи вроде тысячи тысяч аксессуаров, но это все равно как минимум не хуже чем периферия для пк на винде и какие-нибудь аналоги LeTV с теми же донглами для подключения наушников.
В этом треде предлагаю всем ебаться в жопу причастным и владельцам делиться мыслями по поводу хороших и не очень сторон данной компании.
Apple нить иди.