24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мой список:
1. Врала людям что живу в городе, хотя сама родилась в селе.
2. Хотела продать свою девственность в 19 лет чтобы купить ноутбук, даже встретилась со стариком, который покормил меня в кафе и хотел обсудить условия сделки, но в итоге слилась, поняв, что скорее буду изнасилованной, чем получу деньги.
3. Тогда же решила стать содержанкой, и поехала на встречу с потенциальным клиентом, который заплатил мне 2к за минет, мы перестали видеться после второго раза, когда он обещал меня содержать и купить мне наконец-то ноутбук для учебы (лол, о работе я тогда не думала, была ебанутой) и за второй мой минет он сказал кинуть деньги на карту, а в итоге дал просто 50 рублей на проезд и пропал, лол. На этом мысли об эскорте и жизни содержанок закончились.
4. Начала встречаться с одним парнем, который вынудил отсосать ему на улице, около какой-то школы, когда было темно. Я его не любила, как и парня, с которым сбросила листву в итоге. С обоими встречалась, но из-за того, что не было чувств, это омерзительно для меня.
И все это, когда мне было 19, все остальные годы я только жалела об этой уебанском периоде жизни и своих поступках, ощущала последней шлюхой. Сейчас мне 24.
А что у тебя?