24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думайте, где подработать и как накопить бабки сейчас, потом вас просто вышвырнут. Могут не вышвырнуть, конечно, если у вас цель стать хиккой, но вы не застрахованы от того, что у вашей мамки переклинит крышу или ее убьют за сто рублей, и вы останетесь на улице. Может вы не сможете выйти из комнаты и работать потому, что задели армянина из местной диаспоры плечом, отбились от него и теперь вас хотят застрелить из травмата его друзья, а у них в ментовке связи. Как вам такое, а, сычи?
А если у вас будет запас денег, золота и оружия вы всегда будете в безопасности. Вас никто не спасет просто потому, что у вас внешность нищего маргинала и урода. Это в вас видят окружающие. И они не будут глядеть в вашу голову, какой вы внутри прекрасный, они будут вас сторониться и плевать. Спасайте себя сами.
Цивилизованность этого мира, это лишь декорации, которые слетят для вас в самый неожиданный момент, когда вы будете не готовы. Задумайтесь об этом сейчас, пока вас не принудили к этим мыслям пинками.
Это может случиться именно с вами. Не думайте, что это не про вас. Все может измениться. Я тоже так думал. И я на жутком дне из которого выбраться не могу потому, что упустил строительство своей жизни до того момента, когда она вдруг рухнула. А вы постарайтесь смочь, готовьтесь.
Осваивайте математические скиллы. От подсчета денег до понимания чертежей очень опасных йоб, нигде не обойдется без них. Это еще одно напутствие. Но не увлекайтесь, просто не забивайте на то, что у вас в школьной программе, если не получается, повторите предыдущие классы, проблема в том, что вы не знаете их материал, и много пропускали раньше. А остальным урокам можете не так уделять внимание, вместо этого занимайтесь другим делом, которое вам по душе - любым, каким хотите. Есть много путей развития, которые я и сам не знаю, так что не могу дать универсальную инструкцию - знаю только то, что математику пропускать очень чревато в будущем. Это даже для гуманитариев, нет такого склада ума, есть просто неумение хотя бы 20 минут сосредоточиться на одной задаче.
Вот так вот.