Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/186695477.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/11/18 Суб 00:18:58 #1 №186695477 
15422230314033.jpg
Аноны на днях знакомая милфа пригласила меня на чай. Так и сказала:
- Заходи на чай, аноннейм.
Проблема в том что она замужем. Муж-то у неё работает и я знаю когда она дома одна... Что вообще может означать такое предложение? Я себе ничего не нафантазировал?

Пусть это МИЛФОТРЕД
Аноним 17/11/18 Суб 00:30:15 #2 №186696042 
Один раз я поехала на дачу без мужа, так получилось что у него навалилось работы, а я не хотела пропускать тёплые деньки, я взяла Джека это моя собака (кавказская овчарка) очень умный и верный пёс. Мы приехали уже смеркалось, а так как спать не хотелось я позвонила соседке по даче. Мы купили выпивку в местном магазине и начали отмечать выходные.
Когда выпивка кончилась и сплетни иссякли подружка ушла а я решила посмотреть телевизор перед сном, за окном начался проливной дождь, я услышала как тяжёлые капли начали барабанить по подоконнику, собрав волю в кулак я заставила себя встать с тёплой кровати и пойти позвать Джека в дом со двора, только открыв дверь он сразу же забежал в дом, даже не пришлось звать, пёс уже заждался меня. Изрядно выпив я еле дошла да постели, завалившись в кровать стала смотреть одним глазком телевизор и услышала как Джек зашёл в мою комнату, я и раньше разрешала ему заходить в спальню, но сейчас он сразу подошёл к постели и увидев меня на ней сунул свою морду под одеяло, я лежала на краю кровать и ноги у меня свисали с неё, он просунул свой холодный нос между моих ног и упёрся им прямо в трусики, я почувствовала как прохладный и мокрый нос уткнулся в мой клитор, он нюхал его и тыкал в него носом, а мне это было на удивления приятно и я решила его не прогонять, потыкав носом он лизнул мои трусики потом ещё и ещё раз, даже через трусики я чувствовала какой горячий и шершавый у него язык, мне было очень приятно это всё и я понимала чем это может всё закончится но выпитое спиртное действовало и я не смогла устоять, рукой отодвинув в сторону трусики я раздвинула ножки пошире, Джек распробовав мой сок который струился из меня от возбуждения принялся вылизывать мою дырочку неистова, он так сильно давил языком что его кончик проникал в меня, это сводило меня с ума, я долго лежала и пыталась мысленно сопротивляться, но когда он попытался запрыгнуть на меня сверху я не устояла и повернулась на животик. Он запрыгнул сверху и начал тереться кончиком члена по моей спине пытаясь нащупать в меня вход, я была так возбуждена, что почти не понимала, что делаю, в моей голове было только желание, я выгнула спинку и приподняла попу выше и почувствовала как его уже мокрый член тыкается в мою промежность, потом, он очень резко в меня вошёл, да так, что я даже не поняла что произошло, он очень быстро начал двигаться и я почувствовала как он вцепился когтями в мои бока и его член начал набухать и становиться всё больше с каждым движением, я даже вскрикнула не произвольно от боли и почувствовала как кончик его члена упёрся в мою матку, попытавшись освободится я поняла что его узел начал набухать во мне и я не могу уже вынуть его член из себя, мне стало даже страшно, я не знала что делать, я лежала и ощущала, как узел набухает всё сильнее и становиться больше, отталкиваясь от стенок влагалища, тем самым всё сильнее прижимая член во вход матки, почти сразу я почувствовала пульсацию его члена, Джек кончал прямо в мою матку, его член был просто огромный и разрывал меня изнутри, попытавшись вырваться я только усугубила положение и почувствовала как его кончик члена всё глубже приникает в матку и не стала шевелиться, я лежала и стонала от боли и удовольствия чувствуя как его сперма течёт в меня, он стоял надо мной и сильно дышал прямо мне в ухо, а в это время я чувствовала как сперма уже наполнила меня и пытается вырваться наружу, от этого я лежала и кончала пока Джек не вышел из меня и его сперма хлынула ручьём прямо на кровать, а я перевернулась на спину и схватилась за живот в панике что со мной произошло, я лежала а сперма всё вытекала из меня, я очень испугалась и не знала, что мне делать, единственное, что я смогла это доползти до душа и помыться. А на следующий день приехал муж и я всячески сторонилась ласк с его стороны потому что всё болело после вчерашней ночи, я так и не рассказала ему ничего. После этого прошёл уже почти год, с Джеком у меня периодически бывает секс, но без узла.
Аноним 17/11/18 Суб 01:27:06 #3 №186698506 
бамп
Аноним 17/11/18 Суб 02:55:13 #4 №186701236 
>>186695477 (OP)
>Что вообще может означать такое предложение?
Приглашает тебя на пару палок чая, что же еще.
Аноним 17/11/18 Суб 02:57:45 #5 №186701294 
Из вежливости
Аноним 17/11/18 Суб 02:59:08 #6 №186701324 
>>186695477 (OP)
Нахуй такие предложения от замужних.
Аноним 17/11/18 Суб 02:59:59 #7 №186701338 
Будь мужчиной, скажи, что со шлюхами дел не имеешь и доложи мужу.
Аноним 17/11/18 Суб 03:04:03 #8 №186701427 
Приходишь пить чай, притаскиваешь вкуснях, болтаешь с ней, после чая предлагаешь сделать массаж, ебешь.
Главное перед мужем не запалиться в этот момент и проблемы никакой не будет. Ну или к себе её приглашай и вообще охуенно будет.
Аноним 17/11/18 Суб 05:16:16 #9 №186703766 
>>186695477 (OP)
я в спорных ситуациях прихожу на чай пью чай и смотрю что будет, могу сделать пару жестов которые с одной стороны и показывают заинтересованность но которые можно оправдать простой вежливостью(на случай если я её не так понял и она даст заднюю) и всё, из 4-х раз проебал 3 т.к. не понимал намеков, так-то. лучше попробуй чем потом гадать
Аноним 17/11/18 Суб 05:41:21 #10 №186704149 
Это ладно. Я тут время от время катаюсь к одной матюре, на 44 я 24, так вот, она одна живёт, все нормально. Первый раз словил вялого от того что переволновался, но потом немного не потрахал и спустил на нее. Так вот прикол в том что она потом попросила нассать ей на пизду. И в Вибере постоянно просит видео того как я ссу. Короче поехавшая но прикольно.
Аноним 17/11/18 Суб 05:50:54 #11 №186704249 
>>186696042
Чернилица
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения